关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我也在那看书,感觉大部分人都一样,就是有的看更好,没有的话在别的平台看看素的擦边的也挺有意思,昨天刷了一下vb,才发现居然真的有一些人,严重程度怎么说呢…如丧考妣,感觉下一秒就要去报复社会了
№0 ☆☆☆用户73lqnroc|b407cab6 2024-10-17 10:05:58留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

我只心痛我的钱。。。
№1 ☆☆☆取个名字不要重复|ba61008c2024-10-17 10:08:01留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

看小黄只是调剂,但有人只看小黄。
№2 ☆☆☆一个不明生物|bd9904f32024-10-17 10:09:24留言☆☆☆   来自山西

这精神状态好超前
把网文当精神信仰都够疯了
№3 ☆☆☆intppppp|d1a4845a2024-10-17 10:10:10留言☆☆☆   来自浙江

看颜色多了容易脑子不好
№4 ☆☆☆bilibkibsn|3c5e8cdf2024-10-17 10:11:10留言☆☆☆   来自贵州

估计都是未成年,什么事情都当天大的事情,这下完了。
№5 ☆☆☆1l1l111III|2b5307022024-10-17 10:12:10留言☆☆☆   来自北京

还有的人去冲支持抓的人,她的话术是:你支持QJF化学阉割吗?
她以为这会让人破防呢,结果这人很干脆回非常支持啊。
对面整不会了。
我看不少人都往男女对立引战。
№7 ☆☆☆又被那啥了|6bdecd152024-10-17 10:18:47留言☆☆☆   来自浙江

还有的人去冲支持抓的人,她的话术是:你支持QJF化学阉割吗?
对面整不会了。
№7 ☆☆☆又被那啥了|6bdecd15于2024-10-17 10:18:47留言☆☆☆

为什么她会觉得有人不支持qjf化学阉割啊???
我甚至没那么支持抓那些人(因为总会觉得罪不至此)。
但是无比赞同qjf化学阉割。物理最好。
№8 ☆☆☆intppppp|d1a4845a2024-10-17 10:22:34留言☆☆☆   来自浙江

对面整不会了。
№7 ☆☆☆又被那啥了|6bdecd15于2024-10-17 10:18:47留言☆☆☆

啊?脑子有问题吧,问个正常人都是支持的吧
№9 ☆☆☆oooODDOoo|6f818bda2024-10-17 10:24:45留言☆☆☆   来自河南

对面整不会了。

她可能觉得支持抓的都是男的……
怎么不想想,这种涉黄的,男的更不会支持抓
№10 ☆☆☆无所谓啊啊啊啊啊啊啊|e6e07c502024-10-17 10:26:17留言☆☆☆   来自福建

有意思,什么人觉得化学阉割是天大的事。。。别人会不赞同
№11 ☆☆☆哒晋|d6ae4b8b2024-10-17 10:26:55留言☆☆☆   来自海南

我之前以为花市是服务器在湾湾或者国外,以及作者们也不在国内才能那么大胆。这次才知道居然这个分站以及作者就在国内,那就没啥好说了纯属知法犯法。主要是天一出事那年作者们可以说你们不知道后果会那么严重,结果现在还有在惊诧后果,完全是明知故犯啊。
而且拉男女对立也很难评,对比的本来就不该是qj这些,而是男的传播a片种子这些,所以男的会因为传播yh物品被抓吗?会的非常会,年年被抓不老少,甚至有的人就传播给十个人,盈利额15元的都照样被抓。花市这些作者们,获利额、传播面说实话真的远远超过现实中卖资源的任何人了。
№12 ☆☆☆lllinyojlj|fe47b9122024-10-17 10:26:58留言☆☆☆   来自湖北

我之前以为花市是服务器在湾湾或者国外,以及作者们也不在国内才能那么大胆。这次才知道居然这个分站以及作者就在国内,那就没啥好说了纯属知法犯法。主要是天一出事那年作者们可以说你们不知道后果会那么严重,结果现在还有在惊诧后果,完全是明知故犯啊。
而且拉男女对立也很难评,对比的本来就不该是qj这些,而是男的传播a片种子这些,所以男的会因为传播yh物品被抓吗?会的非常会,年年被抓不老少,甚至有的人就传播给十个人,盈利额15元的都照样被抓。花市这些作者们,获利额、传播面说实话真的远远超过现实中卖资源的任何人了。
№12 ☆☆☆lllinyojlj|fe47b912于2024-10-17 10:26:58留言☆☆☆

而且搜一下就知道写臭名昭著的虐鲨女性的古早h文的三个楠作者现在也整整齐齐的在橘子蹲着呢
№13 ☆☆☆用户73lqnroc|b407cab62024-10-17 10:30:23留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
她可能觉得支持抓的都是男的……
怎么不想想,这种涉黄的,男的更不会支持抓
№10 ☆☆☆无所谓啊啊啊啊啊啊啊|e6e07c50于2024-10-17 10:26:17留言☆☆☆

男的传播那些zhong子的,还不是一样被罚么?有的人传播给十来个人,总获利15元的,照样被抓,说实话这方面并没有男女不平等。
№14 ☆☆☆lllinyojlj|fe47b9122024-10-17 10:31:14留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
为什么她会觉得有人不支持qjf化学阉割啊???
我甚至没那么支持抓那些人(因为总会觉得罪不至此)。
但是无比赞同qjf化学阉割。物理最好。
№8 ☆☆☆intppppp|d1a4845a于2024-10-17 10:22:34留言☆☆☆

其实男性向的抓的更多但是没有hgd借机炒作,可能是因为也知道根本没人站只会多吐几口唾沫
去扫h打f网看的话会看见多的是麦片的发制品的被抓
写小黄雯进去也是这个问题……
№15 ☆☆☆Q000oOo000|99bb19332024-10-17 10:32:29留言☆☆☆   来自广东

她们现在的诉求是,yhsq只准抓男的,分级只准开女的,否则就是老钟的问题
№16 ☆☆☆名字用腻了换一个吧|daa96f992024-10-17 10:32:47留言☆☆☆   来自浙江

昨天还有人说郭嘉双标呢,问为什么不用同样的力度抓av那些,说av不比书籍危害大
真的太搞笑了,一句话功夫让sfdf白干了。她也不想想为啥av基本都要翻墙出去找资源,为什么那些服务器都建在国外,为什么那些资源地址基本都在暗网。
№17 ☆☆☆梧桐上啾啾|8e5884b42024-10-17 10:36:33留言☆☆☆   来自广东

作者被抓不是因为花市找的代理商tsls牵连出来的吗,什么都要拐性别脑容量只有核桃点大
№18 ☆☆☆MQ已重名|473da61f2024-10-17 10:38:33留言☆☆☆   来自云南

是这样的,男的更希望开这个口子,但是男作者被抓人家男读者从来不在意,女读者现在冲到最前面还喊着要分级,分级了男的直接贴脸开大,到时候可别哭着喊着为什么不抓哦
№19 ☆☆☆麻瓜電波接收|56ef26032024-10-17 10:40:11留言☆☆☆   来自安徽

带节奏攻击gj罢了
№20 ☆☆☆貔貔吃罴罴|a910156a2024-10-17 10:42:25留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主