关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:年轻的女生就是容易感情用事,心慈手软,只要说说这个不行那个不对然后她就会让干啥就干啥了,还很好脸面,只要说点重话就要嘤嘤嘤经不住事的,有的人就是带着这种印象去做事 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆以七m|90405fdc 2024-10-16 06:51:36留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

然后发现别人不如她幻想还是要一哭二闹三上吊
№1 ☆☆☆以七m|90405fdc2024-10-16 06:52:44留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

这就是不同的人所能最大程度看到的东西,什么人就看到什么,觉得就存在什么
№2 ☆☆☆以七m|90405fdc2024-10-16 06:54:16留言☆☆☆   来自山西

多了就要说看不懂你有罪,为什么要发别人能看懂我看不懂的东西,你不是发出来给我看的吗,还不给我解释我就是要口诛笔伐嫉妒诅咒
№3 ☆☆☆以七m|90405fdc2024-10-16 06:55:31留言☆☆☆   来自山西

为了避免有些不好的影响被有心之人恶劣传播然后就手动制止了,这点这么简单的事都看不懂也真是难怪会那么奇葩
№4 ☆☆☆以七m|90405fdc2024-10-16 07:02:55留言☆☆☆   来自山西

也就是说不管他们的一哭二闹三上吊他们就会恨得咬牙切齿要死要活,凭什么不管我不为我负责,你不是应该看到我闹了就立刻来安慰我立刻改变自己的不当行为吗
№5 ☆☆☆以七m|90405fdc2024-10-16 07:14:07留言☆☆☆   来自山西

虽然我在他人面前啥也不是没人爱我管我,但是在你这你要给我公主的待遇,做什么要说公主请什么什么之类的,要用敬词,要有尊重的态度
№6 ☆☆☆以七m|90405fdc2024-10-16 07:45:48留言☆☆☆   来自山西

该说我没都要求要说尊敬的公主殿下都是我委婉谦虚,你还想干嘛,这是恩赐,懂?
№7 ☆☆☆以七m|90405fdc2024-10-16 07:47:58留言☆☆☆   来自山西

这类奇葩出门干脆把我是公主记得让我写脸上大字标注得了
№8 ☆☆☆以七m|90405fdc2024-10-16 07:50:30留言☆☆☆   来自山西

由此可知有的人不是配得感低而是超高,只不过对人不同而已,当然这类人也没觉得对方是人,是没有自我意志的血包,素不相识就能想着敲诈勒索道德绑架
№9 ☆☆☆以七m|90405fdc2024-10-16 07:54:52留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主