关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:好烦,住的老破小房子本来装修的跟新房一样好住,公公婆婆非要把厨房阳台改成老破小风格的装修,现在一看就是个老破小了。 [53]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来装的抽油机,料理台布局合理好用。婆婆嫌洗衣机在厨房每次洗完衣服要拿出去阳台晒麻烦,要封阳台把洗衣机搬到阳台。现在管道都爆露在外面,并且超级丑。

公公嫌老房子没有烟道,抽油烟机离出风口有点远,非要把灶台移到厨房窗口,做成老房子那种加抽风扇的,又丑又不容易清洁。

可笑的是他们平时也不住这里。一说反对,就说他们来出装修钱,周围房子都是这样的,一样的多好。

怎么说都非要弄。说弄成这样丑,就说你本来就老房子,丑就丑。
№0 ☆☆☆热火朝天|0b59fd32 2024-10-15 18:20:46留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

那你们不要他们装修的钱不就好了
№1 ☆☆☆我的章鱼小丸子呢|52e69e862024-10-15 18:22:39留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来前一个房东已经装修的跟这两年流行的新式电梯房一样好住了,被他们一搞,又变回老破小了。
还一直说,老房子本来就要慢慢改,改的越来越好住。
№2 ☆☆☆热火朝天|0b59fd322024-10-15 18:22:50留言☆☆☆   来自湖北

那你们不要他们装修的钱不就好了
№1 ☆☆☆我的章鱼小丸子呢|52e69e86于2024-10-15 18:22:39留言☆☆☆

房子就在那,别人自己过来约了师傅装,自己出装修钱。又不能把钥匙换了把他们关在门外
№3 ☆☆☆热火朝天|0b59fd322024-10-15 18:23:45留言☆☆☆   来自湖北

改也不能往回改啊,怎么说都不听。又不好因为这点事闹得太难看。
№4 ☆☆☆热火朝天|0b59fd322024-10-15 18:26:08留言☆☆☆   来自湖北

烦死了,平时超级细心脾气好像蛮好,一旦到他们自己觉得想做的事,就这样。还到处对外说他们帮忙装修把房子装的更好住了。
№5 ☆☆☆热火朝天|0b59fd322024-10-15 18:28:01留言☆☆☆   来自湖北

他们不住嫌什么麻烦
№6 ☆☆☆aoaoao|016034122024-10-15 18:28:50留言☆☆☆   来自福建

平时都你洗衣服,你做饭吗?不然的话就别管实际干活的人怎么装
№7 ☆☆☆Oo0oo0009|113771b02024-10-15 18:29:00留言☆☆☆   来自上海

平时都你洗衣服,你做饭吗?不然的话就别管实际干活的人怎么装
№7 ☆☆☆Oo0oo0009|113771b0于2024-10-15 18:29:00留言☆☆☆

平时我们自己住。我跟老公谁有时间谁做。他们偶尔从老家来玩住一段时间。
№8 ☆☆☆热火朝天|0b59fd322024-10-15 18:30:06留言☆☆☆   来自湖北

是公婆的房子吗?想不通他们为啥一点不顾你的感觉
№9 ☆☆☆ilillliili|37dea9602024-10-15 18:31:29留言☆☆☆   来自天津

房子有暖气,他们可能想冬天来住。
№10 ☆☆☆热火朝天|0b59fd322024-10-15 18:31:36留言☆☆☆   来自湖北

№9 ☆☆☆ilillliili|37dea960于2024-10-15 18:31:29留言☆☆☆

我和老公都表示反对,我反对了四五次
№11 ☆☆☆热火朝天|0b59fd322024-10-15 18:32:01留言☆☆☆   来自湖北

本贴已被楼主删除
№12 ☆☆☆热*****|0b59fd322024-10-15 18:33:04留言☆☆☆   来自湖北

№9 ☆☆☆ilillliili|37dea960于2024-10-15 18:31:29留言☆☆☆

房子他们有出大力。
№13 ☆☆☆热火朝天|0b59fd322024-10-15 18:35:17留言☆☆☆   来自湖北

看到旁边贴说的湖北婆婆,哈,我婆婆平时很热情周到细致一副看起来超好说话的样子。
№14 ☆☆☆热火朝天|0b59fd322024-10-15 18:40:41留言☆☆☆   来自湖北

以前我跟我闺蜜说起我老公性格内向感觉有点退缩,她说肯定有个强势妈妈,我还觉得不一定,婆婆看着超好
№15 ☆☆☆热火朝天|0b59fd322024-10-15 18:41:56留言☆☆☆   来自湖北

很难理解,就算是房子他们出了钱,但他们又不住,怎么会按照他们要求改了布局
但是你公婆吐槽的点都很有道理
装修的时候为什么根本没考虑
№16 ☆☆☆红豆薏米煮水|0c4868562024-10-15 18:43:19留言☆☆☆   来自广东

这个房子是谁的,如果是你的房子凭啥他们说了算
№17 ☆☆☆呃呃逆|dc62d0b72024-10-15 18:43:44留言☆☆☆   来自广东

老人家能拿出大钱买套房子不容易吧,就想以他们以为好的方式好好搞。你可以和你老公说,让他去沟通。老人家并没有恶意。
№18 ☆☆☆wdmdxsbgsy|b13fd8c22024-10-15 18:45:25留言☆☆☆   来自上海

这个房子是谁的,如果是你的房子凭啥他们说了算
№17 ☆☆☆呃呃逆|dc62d0b7于2024-10-15 18:43:44留言☆☆☆

我老公的,婚前房
№19 ☆☆☆热火朝天|0b59fd322024-10-15 18:45:38留言☆☆☆   来自湖北

老人家能拿出大钱买套房子不容易吧,就想以他们以为好的方式好好搞。你可以和你老公说,让他去沟通。老人家并没有恶意。
№18 ☆☆☆wdmdxsbgsy|b13fd8c2于2024-10-15 18:45:25留言☆☆☆

他也说了很多次,说不通。
№20 ☆☆☆热火朝天|0b59fd322024-10-15 18:46:25留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主