关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真是受不了他了,从六月份高考开始住在我们家,一直到现在,中间回老家收了玉米走了十多天,住了将近四个月。他一开始来是考试我真的服了。他专升本没过(但是没在我家住),军队文职没过(在我家住然后回老家),助理医师考核没过(接着在我家住),找了个实习工作三个月之后辞(一直在我家住),辞退了找工作一直没找到,一直在我家住
№0 ☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb 2024-10-15 18:07:40留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

我是真的我很不理解,我都一大堆话不知道怎么说
№1 ☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb2024-10-15 18:08:26留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

他这么多次机会都没过,我爸妈就自欺欺人他一定能找到一个比较满意的工作。怎么可能。我爸妈都懂,他们没办法我知道但我是真的受不了
№2 ☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb2024-10-15 18:09:41留言☆☆☆   来自河北

独生女?对方不会是惦记上你家了吧……
№3 ☆☆☆l1l111i1l1|864e89142024-10-15 18:10:25留言☆☆☆   来自陕西

这要你爸妈说啊
№4 ☆☆☆不要抽到呆梨|3213697a2024-10-15 18:10:32留言☆☆☆   来自海南

他是个一米八多的200多斤的黑胖子,手和腿被烫伤了就更吓人了,还是个结巴眼也不好使,但是我听我妈说他这是看我舅舅结巴和眼不好学的。大夏天,啊他洗完澡就浴巾委下半身在我跟前晃悠,他就是不喜欢穿上衣,他到家就脱只剩一条裤子
№5 ☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb2024-10-15 18:13:47留言☆☆☆   来自河北

独生女?对方不会是惦记上你家了吧……
№3 ☆☆☆l1l111i1l1|864e8914于2024-10-15 18:10:25留言☆☆☆

有个弟弟还在上小学,他是舅舅的孩子应该是叫表哥
№6 ☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb2024-10-15 18:14:56留言☆☆☆   来自河北

我真是我接受不了我个成年女性,我爸我弟我妈都避嫌他凭什么不避嫌。他住在我家也没想学习考证,就是一门心思打游戏,那外放我在我屋都听到了。吃饭发出噪音,吃完就放下碗就走从来不干家务。我其实不需要他干家务,我就是看不惯。他一天到晚打游戏,我爸妈问他他就我学了但是太多循序渐进,我也得有休息的时间,我很努力找工作但是没人给我回
№7 ☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb2024-10-15 18:20:19留言☆☆☆   来自河北

你有两个选择,要么你主动远离,要么你给父母施加压力。
№8 ☆☆☆hhhshhs|010acafe2024-10-15 18:22:45留言☆☆☆   来自四川

你有两个选择,要么你主动远离,要么你给父母施加压力。
№15 ☆☆☆hhhshhs|010acafe于2024-10-15 18:22:45留言 ☆☆☆ 来自四川

不在家住的意思。
№9 ☆☆☆hhhshhs|010acafe2024-10-15 18:23:17留言☆☆☆   来自四川

你们家人心真大,200多斤还有外貌缺陷,性格又这样,稍不注意他自尊心发作给你家来个灭那个门都有可能,你看看现在多少这种男的社会新闻
№10 ☆☆☆多多爆橙|182bb4d72024-10-15 18:25:26留言☆☆☆   来自广东

我真是受不了了像水蛭一样吸我家的血。我不是真的要他干家务,我就是要一个态度。你不好好学习,你哪怕表个态度,你谦让一下说姑姑我帮你洗个碗扫个地什么的,能有什么,能有什么?吃完饭,我爸妈早上上班前给做好饭,我吃完收拾完去书店,中午回来了,他吃完的碗筷就在桌子,他自己盛的菜也在桌子上。干什么 等着我给他刷碗吗 我去上学 国庆回家 吃剩的饭也还在桌子上没收 怎么等我爸妈下班回家再给他刷碗吗 我不理解 一个24的人了怎么能活成这样 他不如死了算了
№11 ☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb2024-10-15 18:28:06留言☆☆☆   来自河北

不在家住的意思。
№9 ☆☆☆hhhshhs|010acafe于2024-10-15 18:23:17留言☆☆☆

我在外地上大学,除节假日不回家,这也是我爸妈觉得他在这住没什么问题的原因
№12 ☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb2024-10-15 18:29:19留言☆☆☆   来自河北

你们家人心真大,200多斤还有外貌缺陷,性格又这样,稍不注意他自尊心发作给你家来个灭那个门都有可能,你看看现在多少这种男的社会新闻
№10 ☆☆☆多多爆橙|182bb4d7于2024-10-15 18:25:26留言☆☆☆

我们没想过这点,就是碍于亲戚。毕竟是我舅舅的孩子,我舅舅过的也不好,我妈妈还是有点怜爱的
№13 ☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb2024-10-15 18:30:43留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
我们没想过这点,就是碍于亲戚。毕竟是我舅舅的孩子,我舅舅过的也不好,我妈妈还是有点怜爱的
№13☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb于2024-10-15 18:30:43留言☆☆☆

尊重
№14 ☆☆☆非必要|f684a21d2024-10-15 18:31:33留言☆☆☆   来自福建

救救我快点来多人看到这个帖子,快点来人
№15 ☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb2024-10-15 18:31:39留言☆☆☆   来自河北

我受不了一点,我爸妈也不乐意,但就是碍于面子,没办法和关系这么近的人撕破脸
№16 ☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb2024-10-15 18:32:24留言☆☆☆   来自河北

我爸妈是偏向我的,也想把他赶走,但是他说实话就是一条死鱼,不干蠢事,就是隔应人。抓不到什么把柄。这怎么搞
№17 ☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb2024-10-15 18:33:29留言☆☆☆   来自河北

衣服这件事让你爸妈开口,直言快语让他把衣服穿好,家里这么多人呢,注意一点

不好意思赶走的话,让你妈理直气壮一点,她亲侄子,平时就大大咧咧开口,xx,给咱扫一下地,拖一下地,姑腰疼,帮姑搬个东西或者洗个菜干啥的,直接支使他让他干活,住这么久了,不用跟他客气
№18 ☆☆☆想看剧|2c6f801b2024-10-15 18:36:20留言☆☆☆   来自北京

衣服这件事让你爸妈开口,直言快语让他把衣服穿好,家里这么多人呢,注意一点
不好意思赶走的话,让你妈理直气壮一点,她亲侄子,平时就大大咧咧开口,xx,给咱扫一下地,拖一下地,姑腰疼,帮姑搬个东西或者洗个菜干啥的,直接支使他让他干活,住这么久了,不用跟他客气
№18 ☆☆☆想看剧|2c6f801b于2024-10-15 18:36:20留言☆☆☆

我爸妈其实都处于一种无视他的状态,再加上他们都是医生,一整天上班下班还要看我弟,没人在意他。除了我,感觉一个24岁的又黑又烂男性在我家住着,对我一个18岁的女性,打击特大
№19 ☆☆☆名字非得起吗|fe6b4ffb2024-10-15 18:46:49留言☆☆☆   来自河北

我想起来,我以前一个侄子求学那会,也借住我家,但他真的太挑食了,我爸妈工作忙,加上我们兄妹,一下子要照顾三个小孩未成年,家长受不了直接和他妈提了,然后后面他就没有住我家了。
№20 ☆☆☆oooooioool|a33562cd2024-10-15 18:51:03留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主