关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好难过啊。我知道我错了我不该发带有外貌和身份描述的帖子,我没有辱骂,但是所有人都看见了,大家估计也都知道了。应该知道是我了,只是装装样子说不知道罢了。
№0 ☆☆☆名字非得起吗|c59f6a78 2024-10-14 08:38:24留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

为什么我总是会这么不理智?不理智,爱冲动,慢半拍。爸爸妈妈说过很多次了我知道不对,我也尽量改正了,但是效果不大。每一次当我想吐槽的时候,总会被抓。因为我发表不当言论。
№1 ☆☆☆名字非得起吗|c59f6a782024-10-14 08:40:08留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

不理解我自己。我自认不是一个爱管闲事的人,我甚至懒得社交所以宿舍人都名字不认识,但是总是行为过激。
№2 ☆☆☆名字非得起吗|c59f6a782024-10-14 08:42:09留言☆☆☆   来自河北

我想再去道歉,但是这个事情在学校层面已经完结了。我怕多次道歉又会把矛盾引爆,但是只道一次歉,又担心她接受不到我的诚意,又会良心不安。
№3 ☆☆☆名字非得起吗|c59f6a782024-10-14 08:44:41留言☆☆☆   来自河北

又去道歉了,因为很不安,我不想把关系闹得太僵,即使我知道我们都有错。但是翻到我之前的道歉,又感觉其实已经可以了,应该到此为止了。想撤回来,但是又过时间了
№4 ☆☆☆名字非得起吗|c59f6a782024-10-14 09:07:09留言☆☆☆   来自河北

不发了,不发了。只有第一个就行了
№5 ☆☆☆名字非得起吗|c59f6a782024-10-14 09:07:28留言☆☆☆   来自河北

吃了棉花糖,玩了一天手机,心情好多了。
№6 ☆☆☆名字非得起吗|c59f6a782024-10-14 16:56:02留言☆☆☆   来自河北

心脏疼好疼,我明明吃药了
№7 ☆☆☆名字非得起吗|c59f6a782024-10-14 16:56:27留言☆☆☆   来自河北

烦死了,好不容易转移了注意力,和她关系好的人的一句没有任何实际意义的我艹就让我胆战心惊。我什么时候能不要这么敏感
№8 ☆☆☆名字非得起吗|c59f6a782024-10-14 22:04:08留言☆☆☆   来自河北

现在要去吃晚饭了,但是七点操场集合为什么?我又开始心慌。。。我死了我死了。我以后再也不做这种事情了。我以后再也不发表白墙了。放过我吧我知道错了。我真的知道错了我后悔了
№9 ☆☆☆名字非得起吗|c59f6a782024-10-15 17:26:15留言☆☆☆   来自河北

已经点完餐了,但是好恶心啊,我的胃在抽搐我要吐了,吃不了一点
№10 ☆☆☆名字非得起吗|c59f6a782024-10-15 17:51:47留言☆☆☆   来自河北

救命马上开始了,全体会议。我好紧张啊想吐
№11 ☆☆☆名字非得起吗|c59f6a782024-10-15 19:11:30留言☆☆☆   来自河北

今天要好好学习,今天超级忙
№12 ☆☆☆名字非得起吗|c59f6a782024-10-16 08:01:18留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主