关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:好烦,今年6月毕业躺到现在,家里开始急了,我爸不知道从哪儿弄的门路,说花十几万去换个工作,说是什么部队文职的,我感觉不会是个骗子吧,好烦啊,之前面试了一个私立学校没面试上 [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爸说是我一个大爷之前和人家聊天的时候人家介绍给我那个大爷的儿子的,他儿子当时已经找到工作了就没去,然后我爸听到了就找了个时间请了请我大爷,让他给我牵个线,可能需要花十几万。我感觉好不靠谱啊
№0 ☆☆☆醋泡樱桃小萝卜|f2669dea 2024-09-08 10:50:49留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

部队文职要考的呢,我记得还是一个比较香的岗位
№1 ☆☆☆赠我一枝江南春|2cc7ec822024-09-08 10:51:30留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

部队文职要考的
№2 ☆☆☆霸总不霸爱蟑螂|bd7a8af22024-09-08 10:52:43留言☆☆☆   来自山西

部队文职要考的
№2 ☆☆☆霸总不霸爱蟑螂|bd7a8af2于2024-09-08 10:52:43留言☆☆☆

就是我知道才觉得离谱,我总觉得是个骗子
№3 ☆☆☆醋泡樱桃小萝卜|f2669dea2024-09-08 10:53:58留言☆☆☆   来自山东

不是说部队文职坑多吗
№4 ☆☆☆早日还清房贷|ad37d6ae2024-09-08 10:54:03留言☆☆☆   来自四川

这岗位是好,就是真假的问题
№5 ☆☆☆o000O0o|b5cf1a6b2024-09-08 10:54:10留言☆☆☆   来自广东

感觉可能会被骗,之前不是还有个兔子哭家里为了给她找什么稳定的工作被骗了几十万?
№6 ☆☆☆何以解忧唯有|4eccb9882024-09-08 10:54:52留言☆☆☆   来自广东

要考的,而且每个省就没几个岗位,不一定能报上刚好专业的
№7 ☆☆☆二进宫粉lss|041afe9a2024-09-08 10:55:33留言☆☆☆   来自中国香港

我同学老公花30w托人买某国企岗位,后来他托的那个人进去了,工作也没搞定,白扔30w
№8 ☆☆☆子孑孑孒孓|4513bbca2024-09-08 10:55:45留言☆☆☆   来自天津

部队文职要考的
如果不是骗子,那可能是部队合同工
№9 ☆☆☆文思豆腐|63f32fd42024-09-08 11:00:04留言☆☆☆   来自广东

不是说部队文职坑多吗
№4 ☆☆☆早日还清房贷|ad37d6ae于2024-09-08 10:54:03留言☆☆☆

工资比一般事业单位和公务员都高,只是政审和日常出行管控比较严,一年要体测一次(基本测了就行的那种)
№10 ☆☆☆剑定天下|3da6c7ea2024-09-08 11:00:39留言☆☆☆   来自贵州

有些人觉得坑多就是觉得不自由,要体测。或者道听途说编随岗不稳定这些。我要不是去年差几分没进,我是想去的。我ip的事业单位公务员工资比文职工资少三分之一
№11 ☆☆☆剑定天下|3da6c7ea2024-09-08 11:03:34留言☆☆☆   来自贵州

岗位是好,可是不是真的呢?别被骗了
№12 ☆☆☆酸饮料|482f64742024-09-08 11:08:15留言☆☆☆   来自江苏

当心被骗
国企什么的还有点希望,军队文职几乎不可能吧
№13 ☆☆☆iiiiiii|4d43ab6a2024-09-08 11:09:24留言☆☆☆   来自浙江

多半是骗子,这种案件挺多的,千万小心
№14 ☆☆☆ysfgdlwt|78bdb0812024-09-08 11:09:52留言☆☆☆   来自湖北

多半是骗子,这种案件挺多的,千万小心
№14 ☆☆☆ysfgdlwt|78bdb081于2024-09-08 11:09:52留言☆☆☆

我也感觉像是骗子,主要是我们家和那个人完全不搭边,被骗了都没办法要回来。
№15 ☆☆☆醋泡樱桃小萝卜|f2669dea2024-09-08 11:11:25留言☆☆☆   来自山东

骗子。有这种门路的都留自己家或者换人情置换资源了,谁会拿出来卖啊。顶多在一些无关紧要的小关节上帮忙推一下。我一个朋友就是今年花几万块想把人送一个大专当辅导员,结果没成,钱不知道要没要回来
№16 ☆☆☆OQoo00qOoo|ab4bb6452024-09-08 11:14:46留言☆☆☆   来自湖北

部队文职你可以自己报名、自己考。听说工资8000六险二金,缺点是住部队?体测、不能随便出国。对普通人来说是个好工作。建议你从正规途径报考。
或者出门找个工作,行政人事内勤前台 啥的。也可以找一些档案文员、服务员 这种临时工作 过渡一下。
或者天天去图书馆。
№17 ☆☆☆飞天小女警lalal|bfe6ea622024-09-08 11:19:26留言☆☆☆   来自天津

军队文职自己考吧,我大学同学研没考上,挂好几科,也考上军队文职了,不过最后也没去,应该自己考也还可以
№18 ☆☆☆从心而动|5b8447ad2024-09-08 11:21:11留言☆☆☆   来自浙江

我以前也考过,没考上。
№19 ☆☆☆糖醋魔鬼椒|1901b5662024-09-08 11:24:51留言☆☆☆   来自江苏

部队文职考试
№20 ☆☆☆努力攒钱的小猫|df3419cd2024-09-08 11:41:42留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主