关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一大清早给我妈打电话说家里的比熊中毒了抽搐了,那个比熊是堂姐花钱买的,堂姐不养了放在我们家,堂姐说让我们随意处置,因为经常跟我们家的比熊打架,我妈就说送人,我哥的妈妈舍不得,就说她要养,这才养了2个月就在家里被毒死了。我们都怀疑是不是我嫂子的妈妈在家里放了老鼠药导致的。我妈去看的时候狗还把我妈咬了一口,害得我妈去打狂犬!
然后堂哥的儿子今天去学校报名发现苹果手机一家人都不会下扣扣跟微信,一直给我打视频,说让我教怎么弄,把我弄烦了,我说手机是我一个月以前就买了交给你了,你为啥就不能提前弄好了再去学校,从你家到我家走路20分钟的事情,就懒成这样!他还犟嘴说我又不知道会这么麻烦,我说这些东西你都不提前弄好的吗,临时想起来自己还没弄!让他自己去想办法自己去解决
№0 ☆☆☆榴芒兔|ff9a461e 2024-09-08 10:17:17留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

堂哥一个年轻人都不会下载?
№1 ☆☆☆麻瓜電波接收|07803a262024-09-08 10:19:27留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

堂哥一个年轻人都不会下载?
№1☆☆☆麻瓜電波接收|07803a26于2024-09-08 10:19:27留言☆☆☆

不是他一个人不会,是一家人都不会,以前没用过苹果
№2 ☆☆☆榴芒兔|ff9a461e2024-09-08 10:27:32留言☆☆☆   来自四川

百度都不会吗,这还用别人教
№3 ☆☆☆雾寻之|616ea3302024-09-08 10:29:51留言☆☆☆   来自广西

以前没用过苹果干啥非要买苹果啊……
№4 ☆☆☆冠临|dc1c70a82024-09-08 10:30:30留言☆☆☆   来自天津

其实就是不肯学,有人可以问就摆烂了
№5 ☆☆☆Kbsjxaaa|ce7206292024-09-08 10:30:57留言☆☆☆   来自上海

老年人不会就算了,年轻人不会,不能自已百度啊
№6 ☆☆☆德文猫猫|65472e082024-09-08 10:32:37留言☆☆☆   来自江苏

其实自己不会都不是问题,问题是你要提前说啊
№7 ☆☆☆榴芒兔|ff9a461e2024-09-08 10:42:52留言☆☆☆   来自四川

想了一天都心疼那只比熊,真的好乖的,平时见了我跳起来让我抱,你抱着它它就特别开心的舔你。每次路过我家都要过来找我妈妈玩,拉都拉不走。
我妈今天去看的时候,哭的不得了,说是想喂点药,结果它自己控制不住,直接把我妈的手指咬了个洞,我妈赶紧去打了狂犬。
我妈今天说起来都是一肚子气,我妈说以后我们家的狗千万不能带过去玩了,喊我堂姐以后过来玩的时候如果是去他们家也千万别带过去,因为不知道哪里放了什么东西。
去年也是他们家养了一条土狗,也是莫名其妙中毒,然后没了。
№8 ☆☆☆榴芒兔|ff9a461e2024-09-08 20:43:39留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主