关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:相亲男一直说他是很i的i人,平时聊天和约出去玩都是我主动,但是他不是死宅,是现充,喜欢的都是很多人一起玩的运动,打篮球和爬山,打篮球可以和陌生人打,爬山和前单位的很多退休同事,这是很i的i人吗? [27]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
相亲男一直说他是很i的i人,平时聊天和约出去玩都是我主动,但是我觉得他不像是很i的i人,他喜欢的都是很多人一起玩的运动,他很喜欢打篮球和爬山,他说打篮球平时都是和同学打,也有和陌生人打,有的时候同学不一定有空,找不到人一起打球,就直接在球场上找陌生人打球,打篮球只要有篮球,是不是陌生人都可以打,他找陌生人打球的时候就一点也不i了
爬山和前单位的很多退休同事,他说很多年轻人不喜欢爬山,前单位的很多退休同事喜欢爬山,还有爬山协会,他给我看了照片,是他们爬山聚餐的照片,只有他是唯一的一个年轻人,其他的都是已经退休的,或者快要退休的人
他在这些人里面一点也不i,也不会因为他是唯一的一个年轻人就i了,反而看起来很e,他这是他自己说的很i的i人吗?
№0 ☆☆☆菠萝披萨|a69ddf7d 2024-09-08 09:48:41留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

没看上你,懒得主动联系你随便找个时髦借口
№1 ☆☆☆一天天|77b22cf92024-09-08 09:51:10留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道是只对女生i?我一般对同性比较放得开,对异性就比较自闭(相比较来的,我跟同性相处也只是比异性好一点而已)
№2 ☆☆☆dgwhhyegd|653281582024-09-08 09:51:46留言☆☆☆   来自广东

没看上你,懒得主动联系你随便找个时髦借口
№1 ☆☆☆一天天|77b22cf9于2024-09-08 09:51:10留言☆☆☆

但是我平时找他聊天,只要我主动聊天,他就会和我说很多话,他说的话会比我说的话还多,也不像是懒得聊天的样子
约出去玩也是这样,只要我主动约他出去玩,他就会很热情,他出去玩的时候也会很高兴,也不像是不想出去玩的样子
№3 ☆☆☆菠萝披萨|a69ddf7d2024-09-08 09:54:53留言☆☆☆   来自福建

就是单纯的不主动罢了
№4 ☆☆☆好吧好的好耶|2e52729c2024-09-08 09:56:09留言☆☆☆   来自浙江

难道是只对女生i?我一般对同性比较放得开,对异性就比较自闭(相比较来的,我跟同性相处也只是比异性好一点而已)
№2 ☆☆☆dgwhhyegd|65328158于2024-09-08 09:51:46留言☆☆☆

他给我看他们爬山聚餐的照片,里面有男的也有女的,不是只有同性一起爬山,也有异性一起爬山,难道他是只对年轻的异性i,对年纪大的异性就不i了?
№5 ☆☆☆菠萝披萨|a69ddf7d2024-09-08 09:57:05留言☆☆☆   来自福建

就是单纯的不主动罢了
№4 ☆☆☆好吧好的好耶|2e52729c于2024-09-08 09:56:09留言☆☆☆

我如果不主动找他聊天,不主动约他出去玩,他就没反应,只要我主动了,他就很热情,比我还热情,我都没有他那么热情,我就不明白了,他这么热情的反应是什么意思?
№6 ☆☆☆菠萝披萨|a69ddf7d2024-09-08 10:14:03留言☆☆☆   来自福建

i和e不是内向和外向……i是指社交运动会让这个人流失能量,e是社交能给这个人充能
所以i但是很外向的人是存在的,装的呗,而且打球爬山这种社交是辅助,主要的不还是运动本身
我也很i啊,但我喜欢牵头我家cp的线上线下活动,因为享受的是这个行为本身,而不是这个行为背后的社交
№7 ☆☆☆真的不想打工啊啊啊|8fce6c322024-09-08 10:19:26留言☆☆☆   来自广东

这些是喜欢运动行为本身而不是社交
我纯纯i,和朋友逛街逛一半就断电,朋友评价我像我被家暴的家庭妇女,我从不主动和对象发信息,但对象给我发我会努力回,但对于我喜欢的活动会很开心的参与,和很多陌生人去逛漫展啊,爬山啊(爬山是我最讨厌的运动但假如和某个我喜欢的元素比如修仙修道有关那我就会去),cs之类的
№8 ☆☆☆天涯明月老|0d3064c62024-09-08 10:36:52留言☆☆☆   来自四川

他可能确实i,但他确实也没怎么看上你,也没不看上你,就顺其自然,你找他他就回
如果他看上你,那他这么多爱好,早就约你了。
看你看没看上他,你要是看上他,那就主动点,主动约他或者让他约你;你要是没看上他,就骑驴看马吧
№9 ☆☆☆客行林深处|77cf3abe2024-09-08 10:47:20留言☆☆☆   来自广东

没看上你或者不舍得为你花钱,换人吧
№10 ☆☆☆晚上吃点什么呢|5acf188b2024-09-08 10:48:16留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我如果不主动找他聊天,不主动约他出去玩,他就没反应,只要我主动了,他就很热情,比我还热情,我都没有他那么热情,我就不明白了,他这么热情的反应是什么意思?
№6 ☆☆☆菠萝披萨|a69ddf7d于2024-09-08 10:14:03留言☆☆☆

这不更说明他是e人了,e人是从社交中获取能量的
№11 ☆☆☆瓦胡瓦胡|2ac0b93a2024-09-08 11:03:58留言☆☆☆   来自广东

爬山.....慎重啊,这种户外玩得特别乱,经常就是山里跟女驴友男驴友来一炮
№12 ☆☆☆OOoO0OQ0|db00deb92024-09-08 11:17:45留言☆☆☆   来自四川

什么都要你主动的人,久了你会累
№13 ☆☆☆sksjnskwi|b9ecda632024-09-08 11:20:37留言☆☆☆   来自四川

i人是自己独处更能调节心态和获得能量,恢复动力,但是在外面谁不都得合群吗,别人和你沟通热情回复是礼貌和教养,以及社会交往的需求
№14 ☆☆☆文荒的兔子|718069782024-09-08 13:28:46留言☆☆☆   来自广东

i人不一定是内向不会沟通吧,只是能在独处中获得满足,本100%i人还会找陌生人搭子去旅游呢
№15 ☆☆☆人生南北|48178f8e2024-09-08 13:30:17留言☆☆☆   来自辽宁

有点像我……就是出去就很主动,但是不会主动去开头,需要一个人主动开个头…给我的话茬……我要是主动开话题就会很纠结…
№16 ☆☆☆雍寒爻爻|bbfc7fea2024-09-08 15:56:45留言☆☆☆   来自上海

哪里i了
№17 ☆☆☆宝光盈财|9f6e237d2024-09-08 16:35:53留言☆☆☆   来自湖南

哪里i了
№17 ☆☆☆宝光盈财|9f6e237d于2024-09-08 16:35:53留言☆☆☆

我也说他哪里i了?
他一直说他是很i的i人
№18 ☆☆☆菠萝披萨|a69ddf7d2024-09-09 10:22:23留言☆☆☆   来自福建

i和e不是内向和外向……i是指社交运动会让这个人流失能量,e是社交能给这个人充能
所以i但是很外向的人是存在的,装的呗,而且打球爬山这种社交是辅助,主要的不还是运动本身
我也很i啊,但我喜欢牵头我家cp的线上线下活动,因为享受的是这个行为本身,而不是这个行为背后的社交
№7☆☆☆真的不想打工啊啊啊|8fce6c32于2024-09-08 10:19:26留言☆☆☆

排,lz先搞懂ie的意思吧
№19 ☆☆☆Aventurine|7045dc802024-09-09 10:35:47留言☆☆☆   来自重庆

有点像我……就是出去就很主动,但是不会主动去开头,需要一个人主动开个头…给我的话茬……我要是主动开话题就会很纠结…
№16 ☆☆☆雍寒爻爻|bbfc7fea于2024-09-08 15:56:45留言☆☆☆

他打篮球就会很主动去开头,主动去找陌生人搭讪,找陌生人打篮球
№20 ☆☆☆菠萝披萨|a69ddf7d2024-09-09 10:35:49留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主