关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刷视频,说三分之一的茉莉清茶加旺仔牛奶,有条件就加点冰,就是茉莉奶绿的口味,刚好我买了旺仔,所以就想试试看(虽然我不知道茉莉奶绿是什么味道……)我喜欢喝旺仔牛奶,但想喝过瘾的话要好多钱,不知道调配出来的茉莉奶绿是怎样的,期待
№0 ☆☆☆dgwhhyegd|dde9d557 2024-09-08 00:29:16留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

东方树叶加旺仔,难喝
№1 ☆☆☆窝窝窝嗷呜|567a335d2024-09-08 00:29:47留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只做过冷泡茶,感觉比奶茶店里的好喝
№2 ☆☆☆还没凉透|f1e72ff22024-09-08 00:30:41留言☆☆☆   来自安徽

小时候搞过可乐+纯牛奶,那时候觉得好喝,现在想不起什么味道了但也没有勇气再尝试(捂脸)
№3 ☆☆☆冠临|581e99902024-09-08 00:31:56留言☆☆☆   来自天津

做过水果茶和奶茶 自己做不太敢放糖所以感觉外面的好喝点(()
№4 ☆☆☆随便写个|12c04a0f2024-09-08 00:33:19留言☆☆☆   来自广东

还有,我拿雪碧兑过白酒,会中和白酒的辛辣味
№5 ☆☆☆还没凉透|f1e72ff22024-09-08 00:38:10留言☆☆☆   来自安徽

暴打柠檬,青柠檬加糖加水很好喝
№6 ☆☆☆流浪|125fb6152024-09-08 01:12:56留言☆☆☆   来自广西

暴打柠檬,青柠檬加糖加水很好喝
№6 ☆☆☆流浪|125fb615于2024-09-08 01:12:56留言☆☆☆

要把柠檬锤一下
№7 ☆☆☆流浪|125fb6152024-09-08 01:13:32留言☆☆☆   来自广西

八分东方树叶两分纯牛奶,一点冰糖浆不要用蜂蜜,大量冰,绝对好喝
№8 ☆☆☆大杯莓莓果茶|8e99cddd2024-09-08 01:54:12留言☆☆☆   来自江苏

还有,我拿雪碧兑过白酒,会中和白酒的辛辣味
№5 ☆☆☆还没凉透|f1e72ff2于2024-09-08 00:38:10留言☆☆☆

红酒兑雪碧好喝,还不容易醉
№9 ☆☆☆还有山川可寄望|c44d9d252024-09-08 02:40:13留言☆☆☆   来自江苏

冰的茉莉清茶加牛奶,大概一比一,牛奶稍微多一点,很好喝
№10 ☆☆☆下雨总是忘带伞|8e3add3f2024-09-08 04:14:16留言☆☆☆   来自河北

我不爱糖,自己泡好一点的茉莉绿茶兑脂肪含量高的牛奶好喝,大红袍也行,一个绿茶一个红茶,可以买nfc的芒果酱兑牛奶或者酸奶,也好喝,不过要很爱吃才行,nfc的容易坏
№11 ☆☆☆香草冰激凌|8a9cbfae2024-09-08 04:56:38留言☆☆☆   来自天津

姜汁可乐,姜多姜少很随机
柠檬红茶,柠檬大小很随机,糖也是,加过薄荷叶,但是感觉比买的冰红茶还是差很多
奶茶,试了很多种红茶,感觉差不多,后来就固定买立顿的了。小料都用的椰果或者脆啵啵(珍珠太容易翻车了,简直没有一次不翻)
№12 ☆☆☆今天也没吃饱|5bf969792024-09-08 05:14:08留言☆☆☆   来自湖北

咖啡液+柠檬气泡水+纯牛奶,比例大概1:1:3,有点橙C美式变成成橙C拿铁的感觉,刚开始喝怪怪的,越喝越觉得不错哈哈哈哈
№13 ☆☆☆钱钱钱来来来|fbb5af452024-09-08 07:03:09留言☆☆☆   来自浙江

学做过雪碧,我做得有问题,不好喝
№14 ☆☆☆wwwwwwl|46f1d55a2024-09-08 08:36:14留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主