关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不知道能不能考到研,?,前几天跟学姐聊天,学姐考研失败备战国考,大家精神状态一触即发,我觉得考公跟考研都一样难?。想跑路又不知道干什么,现在就业大环境都好差?感觉一战没上可能就放弃二战了,要么找个地方规培,要么进厂拧螺丝
№0 ☆☆☆yyas|11f2ba56 2024-09-08 00:23:27留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

兔子的头像真的很符合我的心情?
感觉学医就是在上diao,特别学的还是中医
想回到填报志愿的时候给自己一个大嘴巴子??
№1 ☆☆☆yyas|11f2ba562024-09-08 00:27:40留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

考研啊,2025了,扩招后考研难道低了好多,十几年前我们学校考研成功率最高的就是中医中西医结合,因为不考不好找工作,所以特认真,我们系考得最垃圾,因为退路太多
№2 ☆☆☆早日还清房贷|a6bef5532024-09-08 07:39:19留言☆☆☆   来自四川

你学西医本科毕业也进不了医院啊,怎么着都得考研
№3 ☆☆☆oo0opqo0oo|811c86a72024-09-08 07:47:19留言☆☆☆   来自北京

考研啊,2025了,扩招后考研难道低了好多,十几年前我们学校考研成功率最高的就是中医中西医结合,因为不考不好找工作,所以特认真,我们系考得最垃圾,因为退路太多
№2☆☆☆早日还清房贷|a6bef553于2024-09-08 07:39:19留言☆☆☆

因为超级卷啊,?,我本来想报本校的?结果三百七内科复试线都进不了
№4 ☆☆☆yyas|11f2ba562024-09-08 14:04:21留言☆☆☆   来自江西

你学西医本科毕业也进不了医院啊,怎么着都得考研
№3☆☆☆oo0opqo0oo|811c86a7于2024-09-08 07:47:19留言☆☆☆

我争取吧?,主要是感觉自己实在不是学习的那块料
№5 ☆☆☆yyas|11f2ba562024-09-08 14:05:37留言☆☆☆   来自江西

药师证?朋友家开药店说这个证好像对找工作有帮助
№6 ☆☆☆白书|e5fc22c82024-09-08 15:28:30留言☆☆☆   来自湖北

社区医院?
№7 ☆☆☆香蕉味牛奶|2fa4236e2024-09-08 15:46:31留言☆☆☆   来自北京

养生馆,这是进可大富大贵,退可养家糊口的选择
№8 ☆☆☆八卦八卦八卦王者|3e036b202024-09-08 16:04:24留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主