关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高三住宿生一周六天36块钱怎么吃的相对好一点父亲之前手术花了很多钱我最近都没有什么伙食费
一下是我的实验方案
早上下午一碗白粥但是食堂的粥有点太涩
中午的话就是点一个青菜,这样4块钱
总共一天6块钱乘以6就是36下午没有吃,还能留一块钱搭公交
№0 ☆☆☆逢考必过好运连连|f1e74eb7 2024-09-07 20:23:47留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

申请贫困生吧,36一周怎么办?但非说也不是不行,我那时候有同学一天只吃一包泡面
№1 ☆☆☆窝窝窝嗷呜|a6b15f6d2024-09-07 20:24:56留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

申请贫困生吧,36一周怎么办?但非说也不是不行,我那时候有同学一天只吃一包泡面
№1 ☆☆☆窝窝窝嗷呜|a6b15f6d于2024-09-07 20:24:56留言☆☆☆

贫困生这种申请不下来
№2 ☆☆☆逢考必过好运连连|f1e74eb72024-09-07 20:25:22留言☆☆☆   来自福建

五十也好啊,一周36,你身体迟早也得出问题
№3 ☆☆☆是谁在破防|75635bdc2024-09-07 20:25:38留言☆☆☆   来自广东

可以周末回家的时候买点饼带到学校,然后平时吃包子,然后还有食堂免费的汤?真的不能跟老师说吗
№4 ☆☆☆从心而动|1be28ec92024-09-07 20:26:34留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
贫困生这种申请不下来
№2 ☆☆☆逢考必过好运连连|f1e74eb7于2024-09-07 20:25:22留言☆☆☆

你们学校有面包吗?我们那时候学校进那种面包1.5,2块就挺大的顶饱,但就是油小小工厂
№5 ☆☆☆窝窝窝嗷呜|a6b15f6d2024-09-07 20:28:18留言☆☆☆   来自广西

问下班主任你这种情况有没有补助可以短时间过渡的,36过6天租房倒还可以自己煮面吃饱,但高三学生吃不饱的怎么学习
№6 ☆☆☆时依|1cee053c2024-09-07 20:30:36留言☆☆☆   来自浙江

一天六块钱,早上吃包子喝点免费粥,中午吃菜和米饭,晚上少吃点
№7 ☆☆☆hililulu|10e4db732024-09-07 20:32:35留言☆☆☆   来自山东

唉,你看看能不能买点馒头,自己做点榨菜呢,这个只能说顶饱,没啥营养唉
№8 ☆☆☆zhangqiu|95f0e57e2024-09-07 20:34:32留言☆☆☆   来自上海

买5到6元钱的面包。一盒10多个在喝点水。再留20多元钱。晚上买2.5一袋的袋装泡面。能撑个一星期,早上留几块钱吃点馒头。应该行
№9 ☆☆☆暖茶宝宝|6f65fcea2024-09-07 20:36:21留言☆☆☆   来自湖北

你可以在家煮咸鸡蛋,带到学校里每天一两个。
也在家煮咸黄豆,带一大瓶子,每天补充蛋白质。
宗旨就是从家里带吃的,36块钱在学校买主食和绿叶菜吃。
№10 ☆☆☆牵狗望猫|e8e7f5ec2024-09-07 20:37:19留言☆☆☆   来自辽宁

吃包子啊,学校包子应该便宜吧,一块钱一个素包有吧?轮换着馅儿吃
№11 ☆☆☆0o0o0o0ool|4646db602024-09-07 20:38:37留言☆☆☆   来自山东

还可以用12元钱买6个苹果早上啃啃,还剩20多元钱晚上买点米粉,热干面吃下。
№12 ☆☆☆暖茶宝宝|6f65fcea2024-09-07 20:41:03留言☆☆☆   来自湖北

去食堂就吃青菜,然后拼多多或者哪里买点能放的馒头面包饼干这种,带点鸡蛋用电热杯煮一下一天2个。不过这不是长久之计啊,你这高中很关键,身体营养得跟上啊!给老师说下,也许他知道有啥你不知道的补助途径呢
№13 ☆☆☆辞职再改名|e3096b262024-09-07 20:41:10留言☆☆☆   来自广东

食堂吃饭不是有饭卡
№14 ☆☆☆江梅雪|50bd242a2024-09-07 20:41:33留言☆☆☆   来自湖北

我上高中那会,学校每天免费发两包牛奶,不知道你们发不发,如果发的话看看有没有不喝的,你多要几包喝
№15 ☆☆☆ruoo00011w|f5a195112024-09-07 20:43:30留言☆☆☆   来自山东

我上高中那会,学校每天免费发两包牛奶,不知道你们发不发,如果发的话看看有没有不喝的,你多要几包喝
№15 ☆☆☆ruoo00011w|f5a19511于2024-09-07 20:43:30留言☆☆☆

没有发过
№16 ☆☆☆逢考必过好运连连|f1e74eb72024-09-07 20:58:31留言☆☆☆   来自福建

食堂吃饭不是有饭卡
№14 ☆☆☆江梅雪|50bd242a于2024-09-07 20:41:33留言☆☆☆

以前是饭卡现在是刷脸,现金也可以我都用的现金
№17 ☆☆☆逢考必过好运连连|f1e74eb72024-09-07 20:59:00留言☆☆☆   来自福建

吃包子啊,学校包子应该便宜吧,一块钱一个素包有吧?轮换着馅儿吃
№11 ☆☆☆0o0o0o0ool|4646db60于2024-09-07 20:38:37留言☆☆☆

普通的馒头一个一块钱但是不挺饱
№18 ☆☆☆逢考必过好运连连|f1e74eb72024-09-07 20:59:55留言☆☆☆   来自福建

一天六块钱,早上吃包子喝点免费粥,中午吃菜和米饭,晚上少吃点
№7 ☆☆☆hililulu|10e4db73于2024-09-07 20:32:35留言☆☆☆

粥不是免费的粥一块饭也一块
№19 ☆☆☆逢考必过好运连连|f1e74eb72024-09-07 21:00:18留言☆☆☆   来自福建

只有这一周的话跟同学或者老师借一点吧,下周节省一点还了。一周这么吃还是高三学习压力大会出问题的。
№20 ☆☆☆银鞍照白马|4203cd972024-09-07 21:00:22留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主