关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爸在外就整天说我这个不好,那个不好
我妈也是,一聚餐,就和亲戚指着我脸说你们看她脸上长痘,又肥又胖。别人说哪有啊,然后就开始各种贬低我
№0 ☆☆☆你father|173429aa 2024-09-07 12:16:33留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我眼睛遵医嘱中午要点眼药水,但是家族聚餐还没结束,我就在旁边点,我妈在那边偷偷拽七大姑八大姨,叫他们看我,然后在那边笑,说你们看她眼睛闭着多好笑
№1 ☆☆☆你father|173429aa2024-09-07 14:16:07留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

会生气,接受谦虚,不接受贬低
№2 ☆☆☆我和家人万事顺遂|e63117532024-09-07 14:18:25留言☆☆☆   来自陕西

会生气
№3 ☆☆☆明月松间照666|35ca068e2024-09-07 14:21:19留言☆☆☆   来自广东

不会,无所谓
只是爸爸妈妈而已
又不是什么很亲近信赖的人
№4 ☆☆☆wakaka|ebef57a82024-09-07 14:35:37留言☆☆☆   来自湖南

你爸妈是不是在亲戚间混得不好,处于地位呀?不然为啥这么喜欢贬低孩子获取注意力
№5 ☆☆☆fcfcfc|b90029d22024-09-07 15:02:06留言☆☆☆   来自吉林

你爸妈是不是在亲戚间混得不好,处于地位呀?不然为啥这么喜欢贬低孩子获取注意力
№5 ☆☆☆fcfcfc|b90029d2于2024-09-07 15:02:06留言☆☆☆

+1
№6 ☆☆☆那我关月亮啦|f4ef8b742024-09-07 15:03:07留言☆☆☆   来自湖北

小时候爱说,大了以后,父母就不说了,多是夸
№7 ☆☆☆ruoo00011w|110411722024-09-07 15:03:22留言☆☆☆   来自山东

这次你认真在家摔摔打打吵一吵,他们就记住了
№8 ☆☆☆0o0o0o0ool|f4e53e7c2024-09-07 15:04:45留言☆☆☆   来自山东

本质是你父母是那一桌子上最底层,通过打压你获得别人的认同,然而这会让别人更加看不起他们
№9 ☆☆☆努力攒钱的小猫|fbdc99e62024-09-07 15:05:06留言☆☆☆   来自四川

我妈之前也这么搞,我直接跟她黑脸,我警告她再敢这么干,我就以眼还眼以牙还牙,她就不敢了
№10 ☆☆☆努力攒钱的小猫|fbdc99e62024-09-07 15:06:34留言☆☆☆   来自四川

有的父母是这种心理,嘴上贬低孩子,其实是想听亲戚反驳,然后夸自己的孩子
就和网上粉丝给自家明星反炒一样
№11 ☆☆☆大吃一惊|722b2fc12024-09-07 15:07:00留言☆☆☆   来自上海

气,我会直接开群体攻击,这种说的和听的都一般货色。一次以后他们就沉默了,至少不会在我在的场合说了。
№12 ☆☆☆三月三上春山|168e1ba82024-09-07 15:12:17留言☆☆☆   来自安徽

因为你包子啊,我爸妈敢说我就敢让大家都下不来台,让我丢脸大家就一起丢脸,我妈以前喜欢和不熟的亲戚在酒桌上内涵我不找对象来催婚,我直接翻脸把大家不幸的婚姻全都内涵一遍,然后再加一句这种婚姻还要摊上犟种小孩,从那以后就收敛了
№13 ☆☆☆瘦了么|417b61932024-09-07 16:28:51留言☆☆☆   来自湖北

会,但我爸妈在外面只会夸我 ,不知道在外贬低自己小孩的是什么心理
№14 ☆☆☆我要吃土豆|c922cef02024-09-07 19:30:30留言☆☆☆   来自安徽

别说父母了,聊的好好的亲戚贬低我,心情一瞬间就和坐过山车似的
№15 ☆☆☆霸总不霸爱蟑螂|2a7eaf522024-09-07 19:38:38留言☆☆☆   来自山西

从小就这样啊,我妈真心恨着我
№16 ☆☆☆我要五百万|752923332024-09-07 20:26:15留言☆☆☆   来自北京

讨好型人格……无语
№17 ☆☆☆闭关中|5e1572572024-09-07 20:51:44留言☆☆☆   来自广东

我会直接反击,所以现在在所有亲戚面前都是xx家那个脾气怪还说不得的孩子,无论比我大还是比我小的孩子都会被父母教让让你xx姐,不知道他们怎么样,反正我挺爽的
№18 ☆☆☆加油必胜|192a60c52024-09-07 20:57:39留言☆☆☆   来自新疆

我父母倒不会贬低,但以前跟亲戚一起的时候如果亲戚夸我什么,他们会说没有没有之类的,我也很烦。现在我对我女儿就是别人夸,我就跟着一起夸,别人不夸,我也可以自己夸,什么谦虚,不存在的,我女儿就是这么好!
然后奇怪的是我妈现在再遇到别人夸我也会附和了,可能是有了孙女,夸习惯了孙女,就把我也带上了(。
№19 ☆☆☆bublegaga|5ebe8bc22024-09-07 21:08:30留言☆☆☆   来自加拿大

事实上,谁贬低我我都会生气
№20 ☆☆☆彩票中十个亿|f5bfe7fc2024-09-07 21:47:34留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主