关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:高三休学一个学期,高考最后去了深圳大学,算不算学霸?我朋友说深大不是985也不是211,考上深大不算学霸,但是我觉得高三休学一个学期,还能考上深大很厉害了,如果没有休学肯定可以考上985211 [39]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我朋友的弟弟,她弟弟叛逆期,高三不想读书了,想要做生意,想要退学,他家里就是做生意的,他觉得读书没意思,他有做生意的天赋
他爸妈不让他退学,好说歹说把高□□学变成了高三休学一个学期,他去做生意了,他爸妈要他必须参加高考,他还是有去参加了高考,最后去了深圳大学
我说她弟弟是学霸,她说深大不是985也不是211,考上深大不算学霸,但是我觉得高三休学一个学期,还能考上深大很厉害了,如果没有休学肯定可以考上985211
她说高三最后一个学期有没有读书,也改变不了什么,成绩都是这么多年积累的,临时抱佛脚没有用
高三休学一个学期,高考最后去了深圳大学,算不算学霸?
№0 ☆☆☆骨科专家给你看病|12df7c46 2024-09-06 15:21:14留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

我朋友的弟弟,她弟弟叛逆期,高三不想读书了,想要做生意,想要退学,他家里就是做生意的,他觉得读书没意思,他有做生意的天赋
他爸妈不让他退学,好说歹说把高□□学变成了高三休学一个学期,他去做生意了,他爸妈要他必须参加高考,他还是有去参加了高考,最后去了深圳大学
我说她弟弟是学霸,她说深大不是985也不是211,考上深大不算学霸,但是我觉得高三休学一个学期,还能考上深大很厉害了,如果没有休学肯定可以考上985211
她说高三最后一个学期有没有读书,也改变不了什么,成绩都是这么多年积累的,临时抱佛脚没有用
高三休学一个学期,高考最后去了深圳大学,算不算学霸?
№0 ☆☆☆骨科专家给你看病|12df7c46于2024-09-06 15:21:14留言☆☆☆

但是感觉深大校友会排名挺高的
№1 ☆☆☆云梦海眠|78e4ba382024-09-06 15:24:16留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

要看你怎么定义学霸……
№2 ☆☆☆该id已被占用|51228a1e2024-09-06 15:25:23留言☆☆☆   来自江苏

深大不管是不是985211首先他分数高,比一些211还高啊,所以直接看高考分数的话这小孩确实厉害啊,只是人家选了深大而已他有深大的分他也可以选别的好学校
№3 ☆☆☆嗜甜狂魔|1f247e662024-09-06 15:25:45留言☆☆☆   来自广东

能上深圳大学的分数,已经可以念末流的985或者一般的211了
№4 ☆☆☆lililioill|32e1b92c2024-09-06 15:26:12留言☆☆☆   来自广东

深大我那年570+
我末211本550+
№5 ☆☆☆全家健康平安|1681b0f52024-09-06 15:26:25留言☆☆☆   来自山东

福建上深大当然算学霸
深大地区保护外省进去挺高分的,而且想在广深发展的话,深大同学会很有用
№6 ☆☆☆泡面好吃好吃|620185d92024-09-06 15:27:44留言☆☆☆   来自广东

要看你怎么定义学霸了,985算不算学霸?

但这个男孩挺有想法,成绩不错是肯定的
№7 ☆☆☆吃瓜兔吃瓜不吐皮|5a369fa82024-09-06 15:28:52留言☆☆☆   来自浙江

深大虽然不是985,211,但分数一直都比一般的985211高的
№8 ☆☆☆lililioill|32e1b92c2024-09-06 15:29:37留言☆☆☆   来自广东

深大虽然不是985,211,但分数一直都比一般的985211高的
№8☆☆☆lililioill|32e1b92c于2024-09-06 15:29:37留言☆☆☆

也不必,211部分可以比,985就算了
№9 ☆☆☆O00O00|c01c3aa12024-09-06 15:37:52留言☆☆☆   来自广东

我真的觉得深大挺好的 即使不算学霸也是学习挺好的小孩了 我本科虽然末2 实际上学校环境,城市,实习就业都不如深大
№10 ☆☆☆全家健康平安|1681b0f52024-09-06 15:46:57留言☆☆☆   来自山东

也不必,211部分可以比,985就算了
№9 ☆☆☆O00O00|c01c3aa1于2024-09-06 15:37:52留言☆☆☆

我上面不是说了吗?末流985
№11 ☆☆☆lililioill|32e1b92c2024-09-06 15:47:38留言☆☆☆   来自广东

现在上末9就能被说学霸了吗。。。那我也是学霸了!
№12 ☆☆☆随便写个|dfcde2742024-09-06 15:55:07留言☆☆☆   来自广东

好厉害啊
№13 ☆☆☆AAA小财七|319677812024-09-06 15:57:27留言☆☆☆   来自重庆

现在上末9就能被说学霸了吗。。。那我也是学霸了!
№12 ☆☆☆随便写个|dfcde274于2024-09-06 15:55:07留言☆☆☆

人家高三一学期没上学,没念书考上的 ,你也能的话,妥妥学霸啊
№14 ☆☆☆lililioill|32e1b92c2024-09-06 15:58:34留言☆☆☆   来自广东

人家高三一学期没上学,没念书考上的 ,你也能的话,妥妥学霸啊
№14 ☆☆☆lililioill|32e1b92c于2024-09-06 15:58:34留言☆☆☆

高三没上学不等于不念书啊,自己在家复习也是念书啊
№15 ☆☆☆随便写个|dfcde2742024-09-06 16:00:49留言☆☆☆   来自广东

№14 ☆☆☆lililioill|32e1b92c于2024-09-06 15:58:34留言☆☆☆

而且说实话高三一轮复习之后就基本都是查漏补缺了,老师只能起到锦上添花的作用。
№16 ☆☆☆随便写个|dfcde2742024-09-06 16:01:34留言☆☆☆   来自广东

要看你怎么定义学霸了,985算不算学霸?
但这个男孩挺有想法,成绩不错是肯定的
№7 ☆☆☆吃瓜兔吃瓜不吐皮|5a369fa8于2024-09-06 15:28:52留言☆☆☆

我觉得985当然算学霸了,985还不算学霸吗?
她弟弟太有想法了,高三想要退学,差点要把爸妈气死了
№17 ☆☆☆骨科专家给你看病|12df7c462024-09-06 16:02:14留言☆☆☆   来自福建

深大其实只是比较新,但是是好学校
№18 ☆☆☆玛德莱娜小蛋糕|cd655be82024-09-07 02:19:31留言☆☆☆   来自山西

深大其实只是比较新,但是是好学校
№18 ☆☆☆玛德莱娜小蛋糕|cd655be8于2024-09-07 02:19:31留言☆☆☆

还有个更新的,深圳理工大学
№19 ☆☆☆云梦海眠|78e4ba382024-09-07 02:21:04留言☆☆☆   来自广东

还有个更新的,深圳理工大学
№19 ☆☆☆云梦海眠|78e4ba38于2024-09-07 02:21:04留言☆☆☆

不过收的分也不低(不过宿舍看起来挺不错的)
№20 ☆☆☆云梦海眠|78e4ba382024-09-07 02:21:32留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主