关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刷到片段感觉挺搞笑的,但是怕有什么雷点……之前还种草了默杀,但是看到排雷说太多虐女镜头我就放弃了
№0 ☆☆☆Jwoyaococo|10b44310 2024-07-27 15:32:11留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

前面挺好笑的,后面有点中式恐怖,推荐
№1 ☆☆☆小江大人|d234426c2024-07-27 15:44:58留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果票价贵就不看。
如果票价便宜就值得
№2 ☆☆☆uu7|39f404252024-07-27 15:51:41留言☆☆☆   来自河南

难评,我看到最后跟同去的人感叹了很多次这孩子真惨
得看你自己对孩子或者对父母的教育观念是怎么个看法了
№3 ☆☆☆IIlIIlllll|6d124c272024-07-27 15:53:04留言☆☆☆   来自广东

上周看了,我觉得应该没啥雷点,起码笑是真的笑了
№4 ☆☆☆蓝色贝壳|ad9e73142024-07-27 15:57:09留言☆☆☆   来自福建

票价不超过40的话就推荐,心理价位也就值30多的,属于可看可不看
№5 ☆☆☆半夜起来想吃瓜|d05a05e12024-07-27 15:59:51留言☆☆☆   来自河南

我觉得起码是搞笑的,就中后期确实有点不顺心的地方,但是很快在你受不了之前就又搞笑起来,结局有人认为不是很好,但我觉得只能说生活也是一种妥协,那个彩蛋也不会让我觉得这种结局很憋屈
№6 ☆☆☆糖霜少年|2661d7882024-07-27 16:06:34留言☆☆☆   来自辽宁

我觉得起码是搞笑的,就中后期确实有点不顺心的地方,但是很快在你受不了之前就又搞笑起来,结局有人认为不是很好,但我觉得只能说生活也是一种妥协,那个彩蛋也不会让我觉得这种结局很憋屈
№6 ☆☆☆糖霜少年|2661d788于2024-07-27 16:06:34留言☆☆☆

这个我觉得挺好的点就是也没啥低俗的笑点,还算比较自然吧,你要是不特别zqsg的对于家庭教育上代入自身去投入情绪的话我觉得感官会好太多
№7 ☆☆☆糖霜少年|2661d7882024-07-27 16:07:53留言☆☆☆   来自辽宁

我很不喜欢,一个自我陶醉的父亲,一个生活在楚门世界中的儿子
№8 ☆☆☆姑且听之|db41f0c82024-07-27 17:06:28留言☆☆☆   来自江苏

没啥低俗笑点,但是也没啥特别优秀的地方,超过35就不值
№9 ☆☆☆oooooooqo|598bb6a42024-07-27 17:11:44留言☆☆☆   来自湖北

完成度不错的喜剧电影
№10 ☆☆☆吸猫猫猫猫|72f06e022024-07-27 17:17:23留言☆☆☆   来自山西

跟夏洛特烦恼还真是一个风格,段子很多,表演完成度很高,能把人家逗笑,但是看完结尾后就会不得劲。
夏洛梦中醒悟后,一点变化没有,马继业这孩子,想想前半生什么都是装的,真的心理不会出毛病嘛?
№11 ☆☆☆键盘使者在线更新|884fb1142024-07-27 17:25:52留言☆☆☆   来自四川

没笑出来,但电影客观来说还不错,票价40左右可以值回来
№12 ☆☆☆礼貌痴汉|440cf7932024-07-27 18:00:27留言☆☆☆   来自河南

可看可不看,特价场可看。没有觉得特别好笑,也没有觉得孩子最后的挣脱很爽
№13 ☆☆☆我的小太阳|562415b52024-07-27 18:06:31留言☆☆☆   来自广东

不能思考,一想就是个悲剧。
№14 ☆☆☆流浪火星|717065ba2024-07-27 18:42:17留言☆☆☆   来自浙江

难评,我看到最后跟同去的人感叹了很多次这孩子真惨
得看你自己对孩子或者对父母的教育观念是怎么个看法了
№3 ☆☆☆IIlIIlllll|6d124c27于2024-07-27 15:53:04留言☆☆☆

笑点挺多的,但我实在笑不出来,他奶奶假死时我甚至共情到哭了,无语。但也还是笑了两三次的。
№15 ☆☆☆看看双眼皮能回帖不|5f639e662024-07-27 19:24:46留言☆☆☆   来自安徽

好看,看的时候很搞笑,是一部笑点多不低俗,比较成功的喜剧电影,最起码我看的时候都没想玩手机,同影厅的看的也是比较专心的。就是每一个笑点过后仔细想想就是会比较难受,因为他代表的是控制欲极高的家庭教育,对里面男主来说我们觉得搞笑的是里面的反差感,但在他看来都是真实的。
№16 ☆☆☆风流人鱼|9ad1c47a2024-07-27 20:11:46留言☆☆☆   来自福建

前面很好笑,后面很难受,我一直控制不住哭,是个东亚家庭教育恐怖片,但是比开心麻花绝大多数电影水准高
№17 ☆☆☆诸鬼避让|65c997692024-07-27 20:27:13留言☆☆☆   来自重庆

推荐,挺好看的
№18 ☆☆☆美滋滋滴|d21cbd082024-07-27 20:28:38留言☆☆☆   来自天津

好看有教育意义,看似是喜剧的型式,看完后有点伤心。一切被安排好的人生。
№19 ☆☆☆此账号以注销|97c9ecec2024-07-27 20:39:54留言☆☆☆   来自湖北

喜剧的内核是悲剧 这电影在我看来就是个悲剧
№20 ☆☆☆叫我我不想听|6381bf752024-07-27 20:41:11留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主