关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我表妹见过了,说是还行吧可以先交往看看
她妈不同意很很强烈
男的江西景德镇的,在杭州工作,一万多工资
表妹浙江县城的,工资四五千
年龄差不多,颜值也挺配的

表妹她妈反对,说是她们家县城几套房 在县城生活多好,最好找个本地的近一点,如果她们成了,以后准备去杭州吗?住哪里啊?她不想女儿背上贷款,虽然我们可以给她钱,但这样生活不好
№0 ☆☆☆李兔儿|3b113027 2024-07-27 14:51:26留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

也没啥错。
浙江县城配置也不差,男方多出来那4,5k工资对杭州的房价来说也没啥用。
女方在县城舒舒服服的,还有人带孩子。
№1 ☆☆☆uu7|fe3f7a6e2024-07-27 14:54:07留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

很现实,不过贷款现在也还好吧,比全款性价比高
№2 ☆☆☆校花仙女宝宝|e1b317142024-07-27 14:54:22留言☆☆☆   来自浙江

我对江西男都没好印象
№3 ☆☆☆美滋滋滴|c5de36802024-07-27 14:54:25留言☆☆☆   来自天津

也没啥错。
浙江县城配置也不差,男方多出来那4,5k工资对杭州的房价来说也没啥用。
女方在县城舒舒服服的,还有人带孩子。
№1 ☆☆☆uu7|fe3f7a6e于2024-07-27 14:54:07留言☆☆☆

浙江县城物价很高的
№4 ☆☆☆校花仙女宝宝|e1b317142024-07-27 14:57:19留言☆☆☆   来自浙江

主要在本地日子很舒服吧,男方家条件如何?杭州有全款学区房么?
№5 ☆☆☆狐狸跳跳跳|4892b4e12024-07-27 14:58:12留言☆☆☆   来自浙江

不同意不是很正常吗?浙江小县城房价都两万多的
№6 ☆☆☆红得发紫|27f6a0be2024-07-27 14:59:14留言☆☆☆   来自浙江

估计男方家条件也不好,那去杭州还要女方家倒贴,把舒舒服服的日子过的苦哈哈,以后说不定还要女方家带娃,她妈不同意太正常了吧
№7 ☆☆☆狐狸跳跳跳|4892b4e12024-07-27 14:59:16留言☆☆☆   来自浙江

不同意不是很正常吗?浙江小县城房价都两万多的
№6 ☆☆☆红得发紫|27f6a0be于2024-07-27 14:59:14留言☆☆☆

而且还是江西的,对江西男的哒咩哒咩哒咩
№8 ☆☆☆红得发紫|27f6a0be2024-07-27 14:59:45留言☆☆☆   来自浙江

男方家里怎么样?有几个姐妹?需要付出什么。
№9 ☆☆☆好运常来|6bd1f4f92024-07-27 14:59:50留言☆☆☆   来自江苏

那这种不是异地吗,1不是县城本地人,2不是县城人在杭州打工,3不是外地人在县城打工,4不是杭州本地人,5未确定会在杭州长久定居
所以这男方除了主楼说的杭州工作工资一万外的家庭条件是什么样的
№10 ☆☆☆bwoodsgud|da4fa0882024-07-27 15:00:02留言☆☆☆   来自浙江

而且男的才一万块钱工资,在杭州能过得好吗?县城4/5000最少是在家里能省下一笔开销
№11 ☆☆☆好运常来|6bd1f4f92024-07-27 15:00:52留言☆☆☆   来自江苏

杭州有全款学区房,父母有退休金且能帮忙带孩子,不追男宝,这些前提都满足,还能再看看。
但是真的又帅条件又好,也不需要介绍异地吧。
№12 ☆☆☆狐狸跳跳跳|4892b4e12024-07-27 15:01:37留言☆☆☆   来自浙江

我对江西男没有好印象
非要生儿子这一点无法容忍。
彩礼什么的江西和浙江也是天堑。彩礼要得少,会被男方亲戚嘴倒贴,要得多了,男方八成会认为故意坑他
再说女孩在县城待的舒舒服服,做什么要为了男人离家到杭州去?
还有,男的买房了吗?买车了吗?他父母能出多少钱资助?到时候还要女方一起贷款吗?
有这钱和折腾功夫,做什么不好
№13 ☆☆☆酸饮料|09b727c22024-07-27 15:02:53留言☆☆☆   来自江苏

浙江县城物价很高的
№4 ☆☆☆校花仙女宝宝|e1b31714于2024-07-27 14:57:19留言☆☆☆

杭州物价也不会便宜,男方多那4,5k,到时候如果背房贷,外加俩人上班孩子小还要人照顾。
县城赖好自家在那还有几套房,老人也在。
№14 ☆☆☆uu7|fe3f7a6e2024-07-27 15:06:16留言☆☆☆   来自河南

男的有房么?打算杭州定居么?父母养老问题怎么解决?有兄弟姐妹么?父母干什么的?我朋友也被介绍,本地的在杭州上班,有房子,她们坐车去杭州见一面,气吐血的回来,那时候就猜测那男的肯定有什么问题,不然怎么在杭州找不到对象,工资也是一万多,还有房
№15 ☆☆☆啊们|b2be00322024-07-27 15:07:17留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
浙江县城物价很高的
№4 ☆☆☆校花仙女宝宝|e1b31714于2024-07-27 14:57:19留言☆☆☆

杭州物价只会更高
好歹是新一线
№16 ☆☆☆酸饮料|09b727c22024-07-27 15:10:39留言☆☆☆   来自江苏

物价不是问题,整个浙江差不多
№17 ☆☆☆狐狸跳跳跳|4892b4e12024-07-27 15:12:57留言☆☆☆   来自浙江

不同意很正常啊,一万多在杭州能干嘛(。
№18 ☆☆☆昭如日月|992965f72024-07-27 15:14:44留言☆☆☆   来自上海

男的外省在杭州,女的本地在县城,这两个人怎么能介绍在一起的。
№19 ☆☆☆糖醋魔鬼椒|87f468cf2024-07-27 15:16:51留言☆☆☆   来自江苏

大城市的基础生活成本只会比小城市低,你们说的物价高是在于那些额外的消费
№20 ☆☆☆奇了怪了要注册ID|ea90f1df2024-07-27 15:18:48留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主