关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:看了一篇古言,情节好离奇,实权皇帝喜欢女主,女主是一个小官女儿和一个王爷的儿子订了婚,但是王爷儿子很差所以实权皇帝告诉女主我伪装成我哥(一个王爷)娶你帮你挡了婚事,女主说好的,然后反派说女主造假找人假 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我打这行字都感觉自己精神错乱了
№0 ☆☆☆阿史那不燕|f725d407 2024-07-27 11:33:50留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

然后反派揭发女主说女主找人扮成王爷和自己订婚,这时候实权皇帝出场打脸说是朕要和女主结婚
№1 ☆☆☆阿史那不燕|f725d4072024-07-27 11:34:31留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后反派的身份也非常神奇
是,皇帝,唯一的,妃子
№2 ☆☆☆阿史那不燕|f725d4072024-07-27 11:34:49留言☆☆☆   来自河南

皇帝的妃子为什么要出来干这个呢?因为皇帝的妃子有个外甥女和女主关系不好,总之就是莫名其妙关系不好
№3 ☆☆☆阿史那不燕|f725d4072024-07-27 11:35:25留言☆☆☆   来自河南

然后全世界都知道女主要嫁给皇帝他哥了,我真的不理解,首先皇帝设定是一代圣君大权在握,他要娶女主他直接娶不就完事了,为什么要让全天下都知道女主要嫁给他哥,他在出来说不是女主要嫁给我
№4 ☆☆☆阿史那不燕|f725d4072024-07-27 11:37:05留言☆☆☆   来自河南

然后还有离奇操作,男二好像一个精神病,差点当街掐死女主,被皇帝派来保护女主的侍卫如是说:男二有分寸不会当街杀人,我们再观望观望。
№5 ☆☆☆阿史那不燕|f725d4072024-07-27 11:38:02留言☆☆☆   来自河南

然后还有离奇操作,男二好像一个精神病,差点当街掐死女主,被皇帝派来保护女主的侍卫如是说:男二有分寸不会当街杀人,我们再观望观望。
№5 ☆☆☆阿史那不燕|f725d407于2024-07-27 11:38:02留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈,这个侍卫的精神状态非常当代打工人。
№6 ☆☆☆O0o00OoOo0|82718f2b2024-07-27 11:39:15留言☆☆☆   来自重庆

哈哈哈哈哈哈,这个侍卫的精神状态非常当代打工人。
№6 ☆☆☆O0o00OoOo0|82718f2b于2024-07-27 11:39:15留言☆☆☆

然而作者写男二的心理描写,是真的要杀女主,只是这个时候刚好有个路人路过制止行凶
№7 ☆☆☆阿史那不燕|f725d4072024-07-27 11:40:21留言☆☆☆   来自河南

皇帝的妃子为什么要出来干这个呢?因为皇帝的妃子有个外甥女和女主关系不好,总之就是莫名其妙关系不好
№3 ☆☆☆阿史那不燕|f725d407于2024-07-27 11:35:25留言☆☆☆

逻辑是通的啊,因为大家都有蠢病,所以才会让一个这么蠢的当实权皇帝,不然有人聪明了,会察言观色了,不当工具人了,皇帝岂不是很危险。
№8 ☆☆☆O0o00OoOo0|82718f2b2024-07-27 11:41:31留言☆☆☆   来自重庆

逻辑是通的啊,因为大家都有蠢病,所以才会让一个这么蠢的当实权皇帝,不然有人聪明了,会察言观色了,不当工具人了,皇帝岂不是很危险。
№8 ☆☆☆O0o00OoOo0|82718f2b于2024-07-27 11:41:31留言☆☆☆

设定是架空朝代发生了类似靖康的事情,然后皇帝临危登基之后作为圣君收复失地光复河山,朝堂之上万众一心,市井之间万民仰慕。
我:阿巴阿巴阿巴阿巴
№9 ☆☆☆阿史那不燕|f725d4072024-07-27 11:43:29留言☆☆☆   来自河南

然后这还是个重生文,女主前世被害的家破人亡被男二关起来毒哑毒瞎之后疑似认识了实权皇帝和实权皇帝谈恋爱,但是皇帝就是不救女主,就是不救
我看到现在就是想看看作者能把前世编的多离奇,果然AI取代不了人工
№10 ☆☆☆阿史那不燕|f725d4072024-07-27 11:45:36留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主