关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:如果让你以后再也不能从吃东西这一项上或者任何快乐(约等于就是吃啥都还香味),但是奖励你成为亿万富翁,你觉得你能拿着这笔钱开发出很多足以让人忽略口腹之欲的乐趣吗 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就算财富自由了,除了吃之外,可以随便尝试滑雪蹦极高尔夫了,精神方面还可以做慈善,也可以天天看南极北极地旅游,游艇派对,实景演出等等,也可以找小鲜肉弟弟了
№0 ☆☆☆0oO05o0Oo0|16ca3830 2024-07-26 20:41:53留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

不能
美食对于我而言非常重要
№1 ☆☆☆酸饮料|d399a5e62024-07-26 20:54:04留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

好,怎么成为富豪
№2 ☆☆☆是嘛我不信|829c0d7e2024-07-26 21:28:58留言☆☆☆   来自湖南

不能
№3 ☆☆☆eunomcz|8545684d2024-07-26 21:47:12留言☆☆☆   来自广东

我觉得可以耶。我现在无比想健身减肥,就是舍不得放弃美食。如果真能让我吃什么都没味道,那我一定可以把身材变得更好。
№4 ☆☆☆一定要有个昵称吗|02a6cb792024-07-26 21:47:42留言☆☆☆   来自天津

但凡我说但凡有一个真的
№5 ☆☆☆QQQQQ|b479ae312024-07-26 21:49:07留言☆☆☆   来自江苏

我可以!让我成为富翁,我发誓我会给兔区每人一百!
№6 ☆☆☆夕阳红花满地开|38183fa22024-07-27 11:36:11留言☆☆☆   来自浙江

可以 因为现在穷的时候吃的也不是很好
№7 ☆☆☆不想遇见烦人鬼|39ca96db2024-07-27 12:17:10留言☆☆☆   来自云南

我发现我不能。我最大的快乐来源之一是吃。要是真没有味道,我怕会玉玉。
№8 ☆☆☆李白是谪仙吗|18b9aefb2024-07-27 12:29:14留言☆☆☆   来自四川

我可以,只要让我不用上班,反正现在也天天吃的外卖垃圾食品
№9 ☆☆☆ioiolll|db319b222024-07-27 12:30:42留言☆☆☆   来自湖北

我觉得不行,人的本性就是会得陇望蜀,如果得到大量金钱,愉快个一年两年,基本上就会开始怀念味觉。
№10 ☆☆☆键盘使者在线更新|438efac72024-07-27 14:03:25留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主