关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:在老家工作,因为工作地点是类似服务大厅,要办事的都可以进来,我因为是单身嘛,就经常有亲戚同事喊人假装来办事咨询其实偷偷来相看我 [44]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是我完全不知情的情况下,有时候他们会装到底,有时候他们会装不下去跟我直说是谁介绍来的,我对这个现象真的很反感,发过几次火,好几个亲戚已经被我说的不这么干了,但是又有别的亲戚接力上,甚至我的那些中年大妈同事也开始了,有的都找不到是谁干的。我真的特无语。
№0 ☆☆☆Ioioloooo|39e983e7 2024-07-26 19:25:41留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

是不是真的要找个男的结婚了才能消停啊
№1 ☆☆☆Ioioloooo|39e983e72024-07-26 19:26:41留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

发疯啊,在亲戚里发疯
№2 ☆☆☆风流多金俏霸总|9ec624dd2024-07-26 19:27:24留言☆☆☆   来自山西

有点可怕,你父母知道吗
№3 ☆☆☆必须|b457380a2024-07-26 19:28:08留言☆☆☆   来自福建

发疯啊,在亲戚里发疯
№2 ☆☆☆风流多金俏霸总|9ec624dd于2024-07-26 19:27:24留言☆☆☆

发过几次疯了,吓走一波又一波,但是总有一些我都没见过几次的亲戚突然冒出来
№4 ☆☆☆Ioioloooo|39e983e72024-07-26 19:28:22留言☆☆☆   来自湖北

不对,怎么还有同事?
№5 ☆☆☆必须|b457380a2024-07-26 19:28:23留言☆☆☆   来自福建

不对,怎么还有同事?
№5 ☆☆☆必须|b457380a于2024-07-26 19:28:23留言☆☆☆

我踏马怎么知道,昨天我把她说了一顿
№6 ☆☆☆Ioioloooo|39e983e72024-07-26 19:28:54留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
我踏马怎么知道,昨天我把她说了一顿
№6☆☆☆Ioioloooo|39e983e7于2024-07-26 19:28:54留言☆☆☆

我猜兔子应该很漂亮
№7 ☆☆☆必须|b457380a2024-07-26 19:29:40留言☆☆☆   来自福建

我猜兔子应该很漂亮
№7 ☆☆☆必须|b457380a于2024-07-26 19:29:40留言☆☆☆

没有没有,只能说看起来会让人误以为性格温柔适合过日子吧,而且年纪不小了,大家觉得我应该要结婚了?
№8 ☆☆☆Ioioloooo|39e983e72024-07-26 19:33:46留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
没有没有,只能说看起来会让人误以为性格温柔适合过日子吧,而且年纪不小了,大家觉得我应该要结婚了?
№8☆☆☆Ioioloooo|39e983e7于2024-07-26 19:33:46留言☆☆☆

我觉得你还是和父母说一下,然后注意安全,你这些亲戚有点吓人
№9 ☆☆☆必须|b457380a2024-07-26 19:34:53留言☆☆☆   来自福建

№8 ☆☆☆Ioioloooo|39e983e7于2024-07-26 19:33:46留言☆☆☆

如果你最近确实没打算的话,你和父母说一下?就说亲戚这样打扰你工作了,领导以为你工作时候相亲很生气,让父母和亲戚说?
№10 ☆☆☆风流多金俏霸总|9ec624dd2024-07-26 19:35:30留言☆☆☆   来自山西

我觉得你还是和父母说一下,然后注意安全,你这些亲戚有点吓人
№9 ☆☆☆必须|b457380a于2024-07-26 19:34:53留言☆☆☆

早说了,他们没什么反应,表面上不催我,但是感觉他们是有在急的,有时候我都觉得是不是就是他们要求那些亲戚给我介绍对象的
№11 ☆☆☆Ioioloooo|39e983e72024-07-26 19:37:32留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
早说了,他们没什么反应,表面上不催我,但是感觉他们是有在急的,有时候我都觉得是不是就是他们要求那些亲戚给我介绍对象的
№11☆☆☆Ioioloooo|39e983e7于2024-07-26 19:37:32留言☆☆☆

试试10楼的说辞呢?说领导发现并批评你了?就怕你父母跑去找领导
№12 ☆☆☆必须|b457380a2024-07-26 19:39:36留言☆☆☆   来自福建

试试10楼的说辞呢?说领导发现并批评你了?就怕你父母跑去找领导
№12 ☆☆☆必须|b457380a于2024-07-26 19:39:36留言☆☆☆

多半行不通,我单位里有个领导是我表哥玩的特好的好朋友,我爸妈肯定会去问我表哥。我们这里的氛围就是,就算发现你利用工作时间相亲估计也没人管,还搞不好喜闻乐见。
№13 ☆☆☆Ioioloooo|39e983e72024-07-26 19:44:46留言☆☆☆   来自湖北

这种情况要么换岗,要么找个真/假男朋友昭示天下,不然无解……
或者直接发疯,让别人觉得你不好惹,从而不敢随意招惹你
№14 ☆☆☆我的小太阳|486ae5502024-07-26 19:55:11留言☆☆☆   来自广东

这种情况要么换岗,要么找个真/假男朋友昭示天下,不然无解……
或者直接发疯,让别人觉得你不好惹,从而不敢随意招惹你
№14 ☆☆☆我的小太阳|486ae550于2024-07-26 19:55:11留言☆☆☆

我也觉得,只要我一天不找对象,这事就没消停,可我真的不想谈,我怕生孩子,对男的也不渴望。我觉得我不适合在老家工作,可我有很喜欢这里工作很安逸,提前养老了。如果没这个烦扰就好了。
№15 ☆☆☆Ioioloooo|39e983e72024-07-26 20:01:00留言☆☆☆   来自湖北

好bt
№16 ☆☆☆犹格|a5747ff72024-07-26 20:02:09留言☆☆☆   来自湖南

体制内就是催婚催生,所以我才辞职
№17 ☆☆☆姐姐啊就想吃你缝纫机|0ed923182024-07-26 21:58:28留言☆☆☆   来自广东

那你就假装辞职,和父母说受不了工作时间被人暗暗评头论足,打了辞职报告了,想换个不需要接触太多人都工作。放心,体制内没有那么容易辞职,一堆流程要走,你随时可以撤回辞职报告。你报告可以交给你表哥的好朋友,他肯定会和你表哥说的,然后你表哥和你父母说,证明这事是真的。父母肯定不会再要求了,保住工作最重要
№18 ☆☆☆方老师超帅|521e1c152024-07-26 22:57:32留言☆☆☆   来自福建

好颠,有点可怕,楼主吓一吓你爸妈吧,假装辞职,让他们认识到事情的严重性
№19 ☆☆☆我一定上岸|954882192024-07-26 23:26:23留言☆☆☆   来自贵州

建议lz可以在亲戚面前适当发发脾气,我姐姐从小在亲戚面前的标签就是脾气大还不能说,但是忘性大有能力所有孩子的大姐姐,从小到大都是长辈让着捧着我姐,自从她说过不想结婚,所有亲戚一边说我们家的宝贝不能给别人一边也相互提醒娃娃不想谈对象不要给娃娃介绍男娃别惹娃子不高兴。
№20 ☆☆☆社交虚无者|150597432024-07-27 00:48:04留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主