关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:今天热搜有一个话题:大妈指责女孩穿吊带。想起来我前天还在内蒙草原在哪里,我穿了一个美背,外边是防晒衣,太热了,我就把防晒衣脱了遮阳,一个大叔,面像40来岁让我把衣服穿好 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当时我还挺尴尬的
№0 ☆☆☆做一个成熟的大人|26af24f1 2024-07-26 16:30:52留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

我觉得美背还好吧,也没有特此暴露
№1 ☆☆☆做一个成熟的大人|26af24f12024-07-26 16:31:32留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也看到了那新闻
半截身子埋黄土的人了还管别人穿什么
小明爷爷活到99岁就因为不管闲事
№2 ☆☆☆Oo0o0OO|4b7fe2ec2024-07-26 16:42:21留言☆☆☆   来自山西

你既然觉得你没啥问题,那还管别人说什么干嘛?
父子骑驴么
美背有人觉得好看,自然也有老古董觉得不好
男的光膀子同理,一样有人鄙夷,有人觉得没什么,但男的不会像你这么内耗
№3 ☆☆☆愿望是退休|2af9c5602024-07-26 16:43:36留言☆☆☆   来自北京

想起来我穿个一字领长裙在地铁上被大妈大声骂……
№4 ☆☆☆美滋滋滴|f6d03b9d2024-07-26 16:47:24留言☆☆☆   来自天津

这就是为什么我建议想穿得自由点的姑娘妆容尽量走御姐风
只见过敢欺负小白花的,没见过敢欺负大姐大的
№5 ☆☆☆一定要有个昵称吗|3b6c76b52024-07-26 16:48:45留言☆☆☆   来自天津

就是有人保守不接受而已。
我前两年体检的时候,碰到一个小姐姐在核磁共振时,脱掉外衣穿着运动背心检查。结果在她前面做完检查的大爷就炸了,一直说他还没走怎么能脱衣服啥的,旁边的护士也就劝他这是时尚。
很明显这种保守思维的人是少数,大清早亡了,管他们干嘛
№6 ☆☆☆恰瓜瓜群众|eec1e80f2024-07-26 16:50:08留言☆☆☆   来自上海

父子骑驴么
男的光膀子同理,一样有人鄙夷,有人觉得没什么,但男的不会像你这么内耗
№3 ☆☆☆愿望是退休|2af9c560于2024-07-26 16:43:36留言☆☆☆

№7 ☆☆☆考研一志愿上岸|3f0217802024-07-26 16:52:07留言☆☆☆   来自山东

我也看到了那新闻
半截身子埋黄土的人了还管别人穿什么
小明爷爷活到99岁就因为不管闲事
№2 ☆☆☆Oo0o0OO|4b7fe2ec于2024-07-26 16:42:21留言☆☆☆

点了
№8 ☆☆☆精神科在逃高中生|3ee2440d2024-07-26 20:12:20留言☆☆☆   来自湖南

父子骑驴么
№3 ☆☆☆愿望是退休|2af9c560于2024-07-26 16:43:36留言☆☆☆

№9 ☆☆☆皮卡丘充电宝|403f11c22024-07-26 20:20:33留言☆☆☆   来自浙江

№9 ☆☆☆皮卡丘充电宝|403f11c2于2024-07-26 20:20:33留言☆☆☆

而且我从未见过这种多管闲事的中老年人,人家年轻的时候接触的衣着比现在暴露
倒是经常有老人家跟我抱怨,说现在小女孩儿穿得太素了,遮得跟吃斋念佛的一样(难道不是为了防晒吗。。。)
№10 ☆☆☆IIIIlIlllI|0892459a2024-07-26 20:25:35留言☆☆☆   来自江西

是我也会提醒一下的 怕你晒伤了 最好是脱了外套再打把伞物理防晒下 直接照射的皮肤上 反正我会晒伤 而且疼
№11 ☆☆☆港诡实录|f6b4e9182024-07-26 20:30:55留言☆☆☆   来自江苏

这道题我会:按我妈的说法,长辈都是为了你好,是善意的批评
№12 ☆☆☆zxccvbn|6c63b0f82024-07-26 20:32:27留言☆☆☆   来自北京

这道题我会:按我妈的说法,长辈都是为了你好,是善意的批评
№12 ☆☆☆zxccvbn|6c63b0f8于2024-07-26 20:32:27留言☆☆☆

这不就我妈吗,还是是为了我好,思想封建但不承认
№13 ☆☆☆不想再说话了啊啊啊啊|1f94fd142024-07-27 15:42:32留言☆☆☆   来自山东

你得入相随俗,不然会上法治新闻
№14 ☆☆☆jultra|70dc6c212024-07-27 15:46:54留言☆☆☆   来自广东

姑娘对线怼人的功力让人捉急,现场如果有人帮她就好了,边看边急,急死
№15 ☆☆☆涂啾啾|782b081d2024-07-27 17:56:00留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主