关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
搜了一下大概率是要换屏幕了,兔子们觉得要不要趁机换手机呢,还是换屏幕再用个一两年?打个补丁,手机是两千八买的,除了屏幕其他没毛病。好纠结呀。。。
№0 ☆☆☆痛苦社畜|22e75d42 2024-07-26 16:27:08留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

顶顶
№1 ☆☆☆痛苦社畜|22e75d422024-07-26 16:28:37留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么手机?看换屏多少钱。我的手机3k买的,一年屏幕脱胶了,在保修期免费换了一个,现在是第三年,前段时间换了个电池花了100出头。
№2 ☆☆☆不想当非酋|8137bdd32024-07-26 16:34:47留言☆☆☆   来自河南

荣耀60?曲面屏挺贵的不如换新机,直屏可以维修。
№3 ☆☆☆jultra|cbe2aecb2024-07-26 16:42:51留言☆☆☆   来自广东

是曲面屏,oppo的,已经不在保修期了qaq
№4 ☆☆☆痛苦社畜|22e75d422024-07-26 17:05:12留言☆☆☆   来自福建

是曲面屏,oppo的,已经不在保修期了qaq
№4 ☆☆☆痛苦社畜|22e75d42于2024-07-26 17:05:12留言☆☆☆

曲面屏的话官方换屏价格应该比买个同款二手机还贵,直接换新手机比较好
№5 ☆☆☆溪上青青草|48d00bd62024-07-26 17:08:54留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
曲面屏的话官方换屏价格应该比买个同款二手机还贵,直接换新手机比较好
№5 ☆☆☆溪上青青草|48d00bd6于2024-07-26 17:08:54留言☆☆☆

这么离谱吗!!!那我看看最近的新手机去qaq,谢谢兔子,祝兔子心想事成!!!
№6 ☆☆☆痛苦社畜|22e75d422024-07-26 17:15:33留言☆☆☆   来自福建

我屏破了准备换屏结果一查曲面屏1200,瞬间觉得我的还能用。
№7 ☆☆☆社交虚无者|7dab53d72024-07-26 18:27:01留言☆☆☆   来自河南

我屏破了准备换屏结果一查曲面屏1200,瞬间觉得我的还能用。
№7 ☆☆☆社交虚无者|7dab53d7于2024-07-26 18:27:01留言☆☆☆

我倒想凑合用用,但是这个绿线实在是太刺眼了。。。难受
№8 ☆☆☆痛苦社畜|22e75d422024-07-26 18:54:36留言☆☆☆   来自福建

出绿线蓝厂的话有部分机型是免费换屏的,要先去门店检测,没私下拆过机,没进过水
№9 ☆☆☆Mirror酱|852883132024-07-26 18:59:42留言☆☆☆   来自上海

你去官方店看看。我的屏,刚买那年换的时候有优惠还500+,又用了两年,今年换的时候就便宜了,200。
屏是随着时间变便宜的
№10 ☆☆☆努力赚钱呀|88e5a3cf2024-07-26 19:06:21留言☆☆☆   来自山东

绿厂出现绿线就算出了保修期也是免费换屏的,我的findx3前几个月就免费换屏了的
№11 ☆☆☆小番茄菇菇|6b35a9622024-07-26 19:39:14留言☆☆☆   来自广东

谢谢兔子们,主要是我这只能寄修。。。手里又没带备用机,就很心酸了
№12 ☆☆☆痛苦社畜|22e75d422024-07-27 00:38:32留言☆☆☆   来自福建

经济不紧张换新的吧
№13 ☆☆☆sksjnskwi|bfe4e37a2024-07-27 01:32:07留言☆☆☆   来自四川

前几天发现手机烧屏,准备存钱年底买遥遥领先新款来着(钱不够就旧款
№14 ☆☆☆草莓凤梨糖|f6f478a32024-07-27 01:34:57留言☆☆☆   来自天津

本贴已被楼主删除
№15 ☆☆☆恨*****|f0142bbc2024-07-27 01:51:42留言☆☆☆   来自江西

别私下换,现在的国产屏顶配也比不上原装屏,显示灰暗看了模糊都是常见问题。
№16 ☆☆☆雾隐散人|7fab3c712024-07-27 03:16:02留言☆☆☆   来自广东

先去官方维修店问问。
我vivo的手机,接近2年,前几天也是出现绿线,官方维修店直接帮我免费换屏,排队加等待维修半天搞定。
№17 ☆☆☆lIlIvvwIlI|c347f2312024-07-27 09:58:24留言☆☆☆   来自重庆

先去官方维修店问问。
我vivo的手机,接近2年,前几天也是出现绿线,官方维修店直接帮我免费换屏,排队加等待维修半天搞定。
№17 ☆☆☆lIlIvvwIlI|c347f231于2024-07-27 09:58:24留言☆☆☆

刚xhs搜了一下
oppo的手机也可以,无人为损坏没拆机,官方维修店可免费换屏
№18 ☆☆☆lIlIvvwIlI|c347f2312024-07-27 10:02:23留言☆☆☆   来自重庆

OPPO手机可以免费换屏的,不管几年,只要你手机状况好没有拆过机进过水,免费给换,刚换了一个
№19 ☆☆☆00o0ooo0Q|4b59a70d2024-07-27 10:04:50留言☆☆☆   来自广东

OPPO手机可以免费换屏的,不管几年,只要你手机状况好没有拆过机进过水,免费给换,刚换了一个
№19 ☆☆☆00o0ooo0Q|4b59a70d于2024-07-27 10:04:50留言☆☆☆

子品牌也可以吗,我这个是真我的
№20 ☆☆☆痛苦社畜|22e75d422024-07-27 11:29:50留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主