关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个剧情真是好烂,从海灯节后日谈宁愿让一大堆枫丹角色来璃月尬聊,也不愿意让凝光北斗行秋等等璃月老角色出场开始,我就对原神活动剧情一肚子火了
№0 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d33 2024-07-25 18:40:13留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

然后今年蒙德的风花节也没了,改成什么炼金术活动,自己角色出场少得我以为是小活动呢
№1 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 18:41:00留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们精神蒙德璃月人没惹任何人
№2 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 18:41:18留言☆☆☆   来自江苏

我最喜欢的角色全是1.0大版本的,从稻妻开始剧情就以一种我想象不到的方式开始发烂发臭
№3 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 18:42:42留言☆☆☆   来自江苏

虽然蒙德璃月剧情现在看来也挺一般的,但好歹及格线是有了
№4 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 18:43:05留言☆☆☆   来自江苏

然后今年蒙德的风花节也没了,改成什么炼金术活动,自己角色出场少得我以为是小活动呢
№1 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d33于2024-07-25 18:41:00留言☆☆☆

自机
№5 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 18:43:30留言☆☆☆   来自江苏

为了喜欢的角色硬生生玩了两年多,我嘞个去,我都佩服我自己,赤石大王都没我能忍
№6 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 18:44:25留言☆☆☆   来自江苏

这次的剧情我也不懂为啥要让散兵对标童话中的杜林,要对标也是现实中的吧,童话中可是什么实质性伤害也没造成啊,散兵就算是被博士骗的,那也可是真杀了不少人啊
№7 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 18:46:09留言☆☆☆   来自江苏

牵扯到现实中的杜林又不得不说了,米哈游你非要让他活过来干嘛呢,他在蒙德造成的伤害怎么弥补呢,连优菈至今都有很多蒙德人不接受,杜林怎么可能重新开始呢
№8 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 18:48:13留言☆☆☆   来自江苏

我觉得就是打死的套路了,都是用一个角色死换取玩家眼泪,不过我是真的好喜欢兰罗摩!兰罗摩万岁!兰罗摩万岁≧▽≦
№9 ☆☆☆昆池子|3f68be612024-07-25 18:49:34留言☆☆☆   来自广东

还有复活杜林不能让阿贝多和温迪来吗,他俩都多久没正经剧情了,你可怜可怜我们蒙德人吧,你让散兵过来,不管剧情好坏和他有过交流的角色基本社区风评全军覆没啊,我们蒙德璃月本来强度上就低人一等,就靠人设和剧情,这你都要剥夺
№10 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 18:50:27留言☆☆☆   来自江苏

还有高洁而善良的灵魂,你游编剧能不能少爆典啊,我真是服了,从比例尺到高洁善良,从历史虚无到扭曲三观,我都嘲笑玩这个游戏的自己,你能不能退钱
№11 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 18:54:25留言☆☆☆   来自江苏

我精神至冬人,感觉编剧在散兵身上做的最对的事情就是让他从愚人众除名
№12 ☆☆☆我需要上发条|b806f5182024-07-25 18:56:01留言☆☆☆   来自河南

你是不是天天看网上说大家讨厌宏大叙事讨厌gj所以也想给自己去中味,虽然你本来就没啥中味,果然没有起错的外号,米桑还钱
№13 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 18:57:03留言☆☆☆   来自江苏

散兵厨在微博撒泼打滚也挺好笑,除了微博哪哪都没守住,微博还“剧情是巧克力,人吃了开心,狗吃了会死”,让散兵和散兵厨本就垃圾的路人缘更垃圾的一层
№14 ☆☆☆我需要上发条|b806f5182024-07-25 18:58:05留言☆☆☆   来自河南

但是有没有可能你游最高光的时候就是趴在老钟身上吹文化输出的时候,云堇给你多少流量啊?那个浮舍剧情你被多少人夸是是虽然二次元但传播中式价值观,这都是宏大叙事啊,你光看社区有什么用啊,流水才是玩家最直观的反应
№15 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 18:59:21留言☆☆☆   来自江苏

再说社区,b站真是一片祥和啊,在被骂是白蚁前我从来没有听说过尘白禁区这个游戏,我就说剧情不好,我就成机器人和白蚁了,你们mxz真是无能连白蚁这个名号都是乙姐起的
№16 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 19:02:09留言☆☆☆   来自江苏

社区大家这么爱看,那就祝大家每个版本都享受这个世界级游戏,反正我是跑了
№17 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 19:02:40留言☆☆☆   来自江苏

点开蛆站,我几天前的评论mxz又来了,我是白蚁,我是酷狗,我是机器人,我是友商,我是水军,唯独不是玩了两年的玩家呀
№18 ☆☆☆p56sylqgmn|4b133d332024-07-25 19:31:47留言☆☆☆   来自江苏

本贴已被楼主删除
№19 ☆☆☆p*****|4b133d332024-07-25 19:35:08留言☆☆☆   来自江苏

中国传统对善恶的区分是论迹不论心,mhy的nt文案最喜欢用论心不论迹的发刀式角色内心独白来洗白,这本身就是和主流文化相悖的,不被骂才怪。散兵这个角色就是原神整个文案彻底崩掉的起点,遗毒到现在依旧无解。
№20 ☆☆☆二青|d436ad532024-07-25 20:32:13留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主