关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听了半天了,貌似是女生生娃一年半了,一直在和公婆同住。然后是公婆做饭,但是是黑暗料理…女生一直在吃,这两天突然发现老公竟然每天下班先去旁边拉面馆吃碗拉面,早上也是去班上附近吃豆腐脑,只有她这个大怨种一直在吃…
№0 ☆☆☆不与周郎便|9c92a8a0 2024-07-24 21:20:43留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

好家伙
№1 ☆☆☆我是不是兔子|165c43462024-07-24 21:24:11留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

貌似起因是儿媳和婆婆吵架(好像是小孩语迟)不知道怎么吵到了儿子被儿媳拐的不爱回家,还要公公婆婆自己打车来看儿子。
然后儿媳说就你们做的饭鬼都不吃,然后爆出来她每周五都偷偷和她老公去吃烧烤,然后儿子站出来维护儿媳,然后爆出来儿子不止周五晚上吃野食…
然后儿媳就崩了…
№2 ☆☆☆不与周郎便|9c92a8a02024-07-24 21:24:16留言☆☆☆   来自山东

好家伙,说的我都好奇这公公婆婆做饭有多难吃了23333 ,
№3 ☆☆☆不与周郎便|9c92a8a02024-07-24 21:25:08留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈同好奇公婆的饭菜 这不明明自己儿子都吃不下么
№4 ☆☆☆吐司好吃|314550c12024-07-24 21:27:50留言☆☆☆   来自广西

这得多难吃
№5 ☆☆☆爱是一道光|08ea01e92024-07-24 21:28:28留言☆☆☆   来自四川

下雨天,女生在哭着要离婚,儿子和婆婆在对吼,公公在维护婆婆,小女孩貌似也在哭…
太妙了,不过为什么这家吵架要开门,这不是都听见了23333
№6 ☆☆☆不与周郎便|9c92a8a02024-07-24 21:28:59留言☆☆☆   来自山东

正好以后都不吃,让公婆把娃养好就行
№7 ☆☆☆llIllIIIl|389ed43f2024-07-24 21:29:02留言☆☆☆   来自浙江

好家伙,说的我都好奇这公公婆婆做饭有多难吃了23333 ,
№3 ☆☆☆不与周郎便|9c92a8a0于2024-07-24 21:25:08留言☆☆☆

我估计是一大盆水煮挂面加点蒜汁这类,我家老人就爱吃这个,脸三倍大的盆里全是挂面,青菜都没两根
№8 ☆☆☆我是不是兔子|165c43462024-07-24 21:31:22留言☆☆☆   来自河南

听着就好难吃啊
№9 ☆☆☆咖啡茶|eb75713a2024-07-24 21:33:13留言☆☆☆   来自山西

吃饭问题确实容易抑郁的,吃饭出问题了睡觉问题也会来了
№10 ☆☆☆哒晋|4d3bbba52024-07-24 21:34:31留言☆☆☆   来自海南

既然一直在同住,为什么还会出现公婆要打车来看儿子和儿子不爱回家需要他们过来看这种争吵?
№11 ☆☆☆lililioill|517ba6e52024-07-24 21:35:25留言☆☆☆   来自广东

既然一直在同住,为什么还会出现公婆要打车来看儿子和儿子不爱回家需要他们过来看这种争吵?
№11 ☆☆☆lililioill|517ba6e5于2024-07-24 21:35:25留言☆☆☆

这谁知道,不过我是租在这的,楼下小两口应该是买在这的,这是个新小区,不管是买还是租,应该是都是外地来这打工的。
№12 ☆☆☆不与周郎便|9c92a8a02024-07-24 21:38:22留言☆☆☆   来自山东

让公婆把菜准备好,小两口回家炒菜不就行了?
№13 ☆☆☆不想做夹心|ca9af5a32024-07-24 21:40:22留言☆☆☆   来自四川

吃饭正常,我家一个亲戚做饭也是黑暗料理,也不是特别爱干净,她儿子儿媳每天都到儿媳爸妈那儿蹭饭。
逢年过节走亲戚,她还特喜欢留人吃饭。我们这群关系比较近的,也不好拒绝,我爸做饭比较好吃,每次都要去厨房打下手,免得桌上全是黑暗料理。
№14 ☆☆☆akaaka|db8844f32024-07-24 21:42:22留言☆☆☆   来自北京

我妈也是常年黑暗料理,特别可怕
№15 ☆☆☆自由的飞|4b31b5a72024-07-24 21:54:06留言☆☆☆   来自重庆

好家伙 有福同享有祸同当都做不到!
№16 ☆☆☆lilllllili|2566f6562024-07-24 21:56:40留言☆☆☆   来自湖南

让公婆把菜准备好,小两口回家炒菜不就行了?
№13 ☆☆☆不想做夹心|ca9af5a3于2024-07-24 21:40:22留言☆☆☆

这谁知道,不过儿媳妇在给亲妈打电话了,公公(应该是公公)在边道歉边劝儿媳妇别闹了,被儿媳妇哭着说你做饭更难吃。
儿子继续和婆婆吵架(土话没听懂),小女孩没声音了。
只根据音色判断关系,应该人物对应对了。
№17 ☆☆☆不与周郎便|9c92a8a02024-07-24 22:02:47留言☆☆☆   来自山东

成年人了不能自己解决吃饭问题嘛,有啥好崩溃的
№18 ☆☆☆iuyyt|5de58a992024-07-24 22:06:28留言☆☆☆   来自浙江

那公婆看孩子,女生做饭不行吗?
№19 ☆☆☆银鞍照白马|e41bb5c02024-07-24 22:34:33留言☆☆☆   来自辽宁

这谁知道,不过儿媳妇在给亲妈打电话了,公公(应该是公公)在边道歉边劝儿媳妇别闹了,被儿媳妇哭着说你做饭更难吃。
儿子继续和婆婆吵架(土话没听懂),小女孩没声音了。
只根据音色判断关系,应该人物对应对了。
№17☆☆☆不与周郎便|9c92a8a0于2024-07-24 22:02:47留言☆☆☆

我要笑死了 怎么这么搞笑
№20 ☆☆☆苏西喵喵|f1564ffc2024-07-24 22:45:37留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主