关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受的种族是魔族,体质能让人变强,必须依靠强者,受被未婚夫退婚就到人界找魔王,遇到了正牌攻,正牌攻是魔王,但刚开始以为自己只是强大异能者。
突然想重温(地球应该是我外世界,受他们所在的那个魔界应该是里世界)

还想求一个未来文,攻情绪变化会影响天气,受被气象局要求做攻的助理(攻是演员),有情节是攻早起想那个就起雾了,但受不知道咋回事,而且受带着一个高级智能,后来俩人当孩子养的。(这个是百度上看到有人找的,看着感觉有点兴趣,一起找一下)
№0 ☆☆☆lilliliill|a5a18ead 2024-06-17 20:09:04留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

蹲一下,我也想看
№1 ☆☆☆拾柒estrella|46fc0c242024-06-17 20:28:11留言☆☆☆   来自宁夏
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶一下
№2 ☆☆☆lilliliill|a5a18ead2024-06-17 20:38:17留言☆☆☆   来自辽宁

魅魔的那个文,我觉得设定非常特别,就非常适合开车的设定,风格人设都是,当时还记得要有读者评论说恨不在花市
№3 ☆☆☆lilliliill|a5a18ead2024-06-17 20:39:32留言☆☆☆   来自辽宁

蹲一下,楼主记得魅魔这篇大概多长吗?有个字数范围的话好找一点
№4 ☆☆☆000oO0oOo0|d4fd1e8f2024-06-17 20:57:07留言☆☆☆   来自河南

美人只配强者拥有?
№5 ☆☆☆别烂尾求求了|337a87de2024-06-17 20:59:58留言☆☆☆   来自北京

还是花瓶只配强者拥有
№6 ☆☆☆别烂尾求求了|337a87de2024-06-17 21:00:34留言☆☆☆   来自北京

还是花瓶只配强者拥有
№6 ☆☆☆别烂尾求求了|337a87de于2024-06-17 21:00:34留言☆☆☆

姐妹这个名字眼熟,应该就是这个!我爱你啊啊啊啊啊
№7 ☆☆☆lilliliill|a5a18ead2024-06-17 21:16:39留言☆☆☆   来自辽宁

现在就剩下面那个了,这个我其实感觉在哪里见过,我扫文的时候我好像见到过类似的文案,当然也有可能是我记忆错乱了,不知道有没有宝子看过
№8 ☆☆☆lilliliill|a5a18ead2024-06-17 21:18:34留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主