关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就像是逃离现实世界的门票
№0 ☆☆☆与或非|bf261b7c 2024-06-17 03:04:00留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

同感
我还会幻想一些东西
№1 ☆☆☆毛毛狗狗|a18f0d372024-06-17 03:05:19留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真的真的很想以后就在家靠写小说画画生活,出个门最远的距离就是出去买个菜顺便丢个垃圾
№2 ☆☆☆与或非|bf261b7c2024-06-17 03:08:52留言☆☆☆   来自陕西

但是这样是活不下去的吧?我物欲很低,没什么要买的东西,但是我的文笔不行画也不咋地……
№3 ☆☆☆与或非|bf261b7c2024-06-17 03:13:06留言☆☆☆   来自陕西

同感
我还会幻想一些东西
№1 ☆☆☆毛毛狗狗|a18f0d37于2024-06-17 03:05:19留言☆☆☆

就是因为三次元的事很烦很讨厌才会想一些美好的东西啊,如果有一天生活让我麻木的连想都想不动了,那可就真的太可怕了
№4 ☆☆☆与或非|bf261b7c2024-06-17 03:19:22留言☆☆☆   来自陕西

我和你好像
№5 ☆☆☆惑菌斯|10eb9a162024-06-17 03:25:06留言☆☆☆   来自上海

Humm……就是想逃避现实,逃避问题
我身边的人都是那么优秀的,积极向上的,而我就是那个阴暗角落里的蘑菇,连晒个太阳都不敢
虽然我一直告诉自己“你也很棒啊,你也很优秀的”,但是就是不一样嘛……
№6 ☆☆☆与或非|bf261b7c2024-06-17 03:31:04留言☆☆☆   来自陕西

RE——BORN!!!
我才不是什么阴暗的蘑菇,我明明是咸鱼风味的开心果,我才不需要晒太阳,因为我本来就是个小太阳!
日出了,所以熬夜熬傻了的孩子要去睡觉了
晚安/早安!
№7 ☆☆☆与或非|bf261b7c2024-06-17 05:49:22留言☆☆☆   来自陕西

RE——BORN!!!
我才不是什么阴暗的蘑菇,我明明是咸鱼风味的开心果,我才不需要晒太阳,因为我本来就是个小太阳!
晚安/早安!
№7 ☆☆☆与或非|bf261b7c于2024-06-17 05:49:22留言☆☆☆

好可爱的宝!!!超喜欢这样的状态
№8 ☆☆☆咔咔15|0f16ad932024-06-17 08:23:56留言☆☆☆   来自黑龙江

做梦梦到我身为一个实力强大的团宠,发疯发癫让所有人不爽,最后去卧底掀了坏蛋组织。
啊啊啊我超级喜欢这个剧本的!
其实我周围的人也很宠我,但如果我再厉害一点能帮到她们就更好了。
№9 ☆☆☆与或非|bf261b7c2024-06-17 11:39:03留言☆☆☆   来自陕西

好可爱的宝!!!超喜欢这样的状态
№8 ☆☆☆咔咔15|0f16ad93于2024-06-17 08:23:56留言☆☆☆

谢谢喜欢——祝你今天万事胜意顺便能享受到美味的午餐——
№10 ☆☆☆与或非|bf261b7c2024-06-17 11:40:39留言☆☆☆   来自陕西

RE——BORN!!!
晚安/早安!
№7 ☆☆☆与或非|bf261b7c于2024-06-17 05:49:22留言☆☆☆

好可爱的哇?
№11 ☆☆☆叽里咕噜墨迹摩多嗖嗖|a86cdbbe2024-06-17 12:59:49留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主