关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高中三年没发过烧的健康又结实的lz来到北京两年,新冠×2,甲流×2,鼻炎,上呼吸道感染x3,中耳炎,扁桃体发炎,6×7cm的卵巢囊肿,躯体化
№0 ☆☆☆及及国王天下第一|76114504 2024-06-11 11:53:58留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

明天要去精神病院看病了…好感慨…
№1 ☆☆☆及及国王天下第一|761145042024-06-11 11:54:24留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇哦…这个代码好美
№2 ☆☆☆及及国王天下第一|761145042024-06-11 11:57:28留言☆☆☆   来自北京

好崩溃…我只是来上个大学我又不是犯了天条…
№3 ☆☆☆及及国王天下第一|761145042024-06-11 12:01:15留言☆☆☆   来自北京

。。 紫禁城里风水好,定然不会让你消香玉损)
№4 ☆☆☆14332236|2d4a62502024-06-11 12:06:12留言☆☆☆   来自浙江

卵巢囊肿?楼主大学生经常生闷气吗?
№5 ☆☆☆春天需要新鲜空气|e21225372024-06-11 12:09:13留言☆☆☆   来自河北

哈哈哈哈,赶紧考走,看紫禁城在你家乡的哪个方位,选个相反方位的学校考走。
№6 ☆☆☆一站比一站好|568883b52024-06-11 12:13:04留言☆☆☆   来自江苏

前两个在哪里都没办法规避 但紫禁城的空气真的使人窒息 我在那边上学的时候大白天跟下雾了一样 那时候还没有新冠 但我买了好多的口罩 直到我回家了都没用完 正好新冠的时候我拿出我的n95给我妈……一些真福报……
№7 ☆☆☆杏皮茶|bbfb67bb2024-06-11 12:16:47留言☆☆☆   来自黑龙江

前两个在哪里都没办法规避 但紫禁城的空气真的使人窒息 我在那边上学的时候大白天跟下雾了一样 那时候还没有新冠 但我买了好多的口罩 直到我回家了都没用完 正好新冠的时候我拿出我的n95给我妈……一些真福报……
№7 ☆☆☆杏皮茶|bbfb67bb于2024-06-11 12:16:47留言☆☆☆

北京的空气烂的要命…来北京之前我都不知道我鼻炎居然能这么严重(打喷嚏)
№8 ☆☆☆及及国王天下第一|761145042024-06-11 12:28:45留言☆☆☆   来自北京

卵巢囊肿?楼主大学生经常生闷气吗?
№5 ☆☆☆春天需要新鲜空气|e2122537于2024-06-11 12:09:13留言☆☆☆

lz也不清楚这个囊肿是怎么回事,太奇妙了居然能长这么大
№9 ☆☆☆及及国王天下第一|761145042024-06-11 12:29:30留言☆☆☆   来自北京

哈哈哈哈,赶紧考走,看紫禁城在你家乡的哪个方位,选个相反方位的学校考走。
№6 ☆☆☆一站比一站好|568883b5于2024-06-11 12:13:04留言☆☆☆

啊那得考去广东了哈哈哈哈
№10 ☆☆☆及及国王天下第一|761145042024-06-11 12:30:09留言☆☆☆   来自北京

№7 ☆☆☆杏皮茶|bbfb67bb于2024-06-11 12:16:47留言☆☆☆

我在家得的新冠甚至没发烧…但是在北京的新冠烧上39℃…紫禁城的风水比较强吧(感慨)
№11 ☆☆☆及及国王天下第一|761145042024-06-11 12:31:27留言☆☆☆   来自北京

默默地在角落破碎了…这都是什么事啊…这和我想象的大学生活不一样(大哭)
№12 ☆☆☆及及国王天下第一|761145042024-06-11 12:33:18留言☆☆☆   来自北京

我高中的时候以为的大学生活不是这样的…我还特地考来了大城市,这可是大首兜…怎么会这样…
№13 ☆☆☆及及国王天下第一|761145042024-06-11 12:34:06留言☆☆☆   来自北京

啊那得考去广东了哈哈哈哈
№10 ☆☆☆及及国王天下第一|76114504于2024-06-11 12:30:09留言☆☆☆

广东不养人,不是雨季下不停就是边下边高温,简直是蒸笼,还有那个死蟑螂大的我都不想说
№14 ☆☆☆是谁在破防|b34897072024-06-11 12:35:04留言☆☆☆   来自广东

我也,大学时候每次寒暑假从家回来第一个星期总要生点小病,工作之后不常回家了,换季必发烧,体检多囊卵巢,乳腺结节
№15 ☆☆☆稀奇古怪设定狂热粉|f13fca332024-06-11 12:37:38留言☆☆☆   来自北京

广东不养人,不是雨季下不停就是边下边高温,简直是蒸笼,还有那个死蟑螂大的我都不想说
№14 ☆☆☆是谁在破防|b3489707于2024-06-11 12:35:04留言☆☆☆

没事,福建也一样,家那边的蟑螂也不小,习惯了啊哈哈哈
№16 ☆☆☆及及国王天下第一|761145042024-06-11 12:45:30留言☆☆☆   来自北京

我也,大学时候每次寒暑假从家回来第一个星期总要生点小病,工作之后不常回家了,换季必发烧,体检多囊卵巢,乳腺结节
№15 ☆☆☆稀奇古怪设定狂热粉|f13fca33于2024-06-11 12:37:38留言☆☆☆

大首兜素这样的(倒地)
№17 ☆☆☆及及国王天下第一|761145042024-06-11 12:45:52留言☆☆☆   来自北京

我在河北也这样,鼻炎咽炎,各种炎症,我说到山城这边好了,一点事都没有,我妈还不信
№18 ☆☆☆改昵称好麻烦|866d871b2024-06-11 12:56:46留言☆☆☆   来自重庆

上次去北京一个星期,从第二天身上开始掉皮,然后咔咔掉了好几天皮,一睁眼就给自己撕皮,回家又好了。
№19 ☆☆☆猫猫海洋|553f567e2024-06-11 13:04:56留言☆☆☆   来自江苏

广州也一样啊,呼吸道疾病就不说了,急性肠胃炎n次,多囊卵巢综合症,失眠不大不小,情绪方面没到达病症的程度还可能是因为固定找心理医生聊天
№20 ☆☆☆阴暗生长|b6580c8a2024-06-11 13:13:56留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主