关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太神奇了,不是三代以内都不可以有吗
№0 ☆☆☆oO0OOi0O0o|048f8520 2024-06-10 11:40:39留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

gjf和jd,ga基本上查三代说不定还有旁系,其他都不会,但是要没有人举报
但是基本上所有职位都要求自己没有犯罪记录,所以才会有瓢虫询问pc被抓能不能考公,答案是能,因为时违法不是犯罪
自己有犯罪记录还能考公,有些出乎意料,不知道怎么处理了,肯定中间有不少猫腻
№2 ☆☆☆蓝饮料|696267852024-06-10 11:49:41留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

负责政审的人要吃挂落吧,而且无犯罪证明怎么开出来的
№3 ☆☆☆lilllllili|aa0d0ec72024-06-10 11:52:18留言☆☆☆   来自湖南

无犯罪证明怎么开的?
是有人故意给遮掩了吧
№4 ☆☆☆考编|788c1ead2024-06-10 11:52:58留言☆☆☆   来自上海

负责政审的人要吃挂落吧,而且无犯罪证明怎么开出来的
№3 ☆☆☆lilllllili|aa0d0ec7于2024-06-10 11:52:18留言☆☆☆

是,猫腻太多了
№5 ☆☆☆蓝饮料|696267852024-06-10 11:53:46留言☆☆☆   来自江苏

事业编查的没那么严
№6 ☆☆☆兔兔要减肥|9cc673972024-06-10 11:54:01留言☆☆☆   来自河南

事业编查的没那么严
№6 ☆☆☆兔兔要减肥|9cc67397于2024-06-10 11:54:01留言☆☆☆

那也要无犯罪证明的,他这信怎么开的?
№7 ☆☆☆霜刃寒|f3c5251d2024-06-10 11:55:31留言☆☆☆   来自河北

事业编查的没那么严
№6 ☆☆☆兔兔要减肥|9cc67397于2024-06-10 11:54:01留言☆☆☆

要无犯罪证明的啊
№8 ☆☆☆邦邦卡绑|201235662024-06-10 11:56:55留言☆☆☆   来自广东

事业编查的没那么严

这倒确实,很多事业编不查三代甚至有一部分边缘岗位两代以内近亲属只是犯法不是犯罪都不管
本人如果找个gaj的私开证明挪用公章,说不定还真能混过去,一般这种岗位看到证明就直接入档了,不会再去复核
№9 ☆☆☆考编|788c1ead2024-06-10 11:57:37留言☆☆☆   来自上海

这倒确实,很多事业编不查三代甚至有一部分边缘岗位两代以内近亲属只是犯法不是犯罪都不管
本人如果找个gaj的私开证明挪用公章,说不定还真能混过去,一般这种岗位看到证明就直接入档了,不会再去复核
№9 ☆☆☆考编|788c1ead于2024-06-10 11:57:37留言☆☆☆

盖章的人完咯
查不出是谁的话派出所所长跟着完蛋
№10 ☆☆☆lilllllili|aa0d0ec72024-06-10 12:00:25留言☆☆☆   来自湖南

其实经历过几次上岸和zs之后我才体会到,真没那么严(普通岗位,非gjf岗位),尤其我考的时候是应届生,组织人事部门一般觉得应届生经历简单,出问题的概率更小了,所以更松了。其中有两个岗位都是线上zs,我都没用回老家派出所开证明,都是让学校写了个“该学生无违法犯罪”类似的东西,然后盖学院dw章,我当时还想,如果这个人在老家有个被拘留啥的学校不知道呢?应该没有规定学生违法犯罪一定通知学校吧
№11 ☆☆☆减肥成功的瘦兔子|19c5f3f32024-06-10 12:08:19留言☆☆☆   来自辽宁

刚刚去打听了这人估计有魔法的,从贵州调回来,最后也是冷处理,至于犯罪是寻衅滋事
№12 ☆☆☆oO0OOi0O0o|048f85202024-06-10 12:33:02留言☆☆☆   来自四川

刚刚去打听了这人估计有魔法的,从贵州调回来,最后也是冷处理,至于犯罪是寻衅滋事
№12 ☆☆☆oO0OOi0O0o|048f8520于2024-06-10 12:33:02留言☆☆☆

哇哦,天龙人惹不起
什么规定在他们面前都是废纸
№13 ☆☆☆蓝饮料|696267852024-06-10 12:41:19留言☆☆☆   来自江苏

又想起某个xd都没开除的公职人员了
№14 ☆☆☆噶几噶几|3e7eb4eb2024-06-10 12:55:09留言☆☆☆   来自山东

你只要能开出来无犯罪记录证明就没事,还是公安那边有人脉能开出来证明
№15 ☆☆☆49784549|fb9ccc072024-06-10 12:56:59留言☆☆☆   来自河南

你只要能开出来无犯罪记录证明就没事,还是公安那边有人脉能开出来证明
№15 ☆☆☆49784549|fb9ccc07于2024-06-10 12:56:59留言☆☆☆

让我想起来了一个查别人开房记录的
№16 ☆☆☆努力攒钱的小猫|f03201f62024-07-27 11:29:19留言☆☆☆   来自四川

事业编查的没那么严

再不严也必须要有无犯罪记录证明。要么伪造要么录取程序不合法。
№18 ☆☆☆剑定天下|c9588caa2024-07-27 11:58:54留言☆☆☆   来自贵州

去政审过,拿介绍信去派出所开无犯罪证明,普通岗位不会查三代,这个查出来总有一方要担责
№19 ☆☆☆诸鬼避让|2fb25ab92024-07-27 12:04:29留言☆☆☆   来自重庆

其实经历过几次上岸和zs之后我才体会到,真没那么严(普通岗位,非gjf岗位),尤其我考的时候是应届生,组织人事部门一般觉得应届生经历简单,出问题的概率更小了,所以更松了。其中有两个岗位都是线上zs,我都没用回老家派出所开证明,都是让学校写了个“该学生无违法犯罪”类似的东西,然后盖学院dw章,我当时还想,如果这个人在老家有个被拘留啥的学校不知道呢?应该没有规定学生违法犯罪一定通知学校吧
№11 ☆☆☆减肥成功的瘦兔子|19c5f3f3于2024-06-10 12:08:19留言☆☆☆

你们这个无犯罪证明压根就不是啊。这个无犯罪证明只能gan开,我这才会认
№20 ☆☆☆aaaaccc111|d7eab8902024-07-27 12:17:45留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主