关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一款乙游:恋与深空。
虽然已经下载很长时间了,但最近才开始有点上头,尤其是最近两天。
如果它不是需要战斗的话,我相信我的主线会推的更快一点(捂脸)
要战斗,我打两场就想歇,打不过去更想歇。
目前35级,all推偏黎,他要上新的PV真的很心动呜呜
№0 ☆☆☆不见春诗|2a886de2 2024-06-04 20:21:14留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

今晚才知道官服和渠道服的区别,现在用的是渠道服,有一点想去下官服。
但是目前手机内存不够,等我换新手机。如果到时候还在玩的话,就去换号!
№1 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-04 20:25:17留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

关于听他心跳这个互动,叠纸真的太会了。
黎医生好像就是正常的心跳
小鱼的心跳特别快,我第一眼看数字还愣了一下,后面一抬眸发现小鱼耳朵通红哈哈哈哈
星星心跳速度最慢,可能跟他的身份有关?
№2 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-04 20:30:06留言☆☆☆   来自安徽

前面刷xhs时,提前知道了爆炸的事情。
所以我开始第四章,看主控回家,就在等这个剧情
但是真的出现还是心一颤,有点猝不及防,眼眶瞬间湿了
(ps这一章也是我目前过的最快的一章,还没过完,因为又卡在战斗那了)
№3 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-04 20:34:05留言☆☆☆   来自安徽

希望这个记录贴可以坚持的久一点。
  ——来自一个喜新厌旧、三分钟热度的女人
№4 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-04 20:46:24留言☆☆☆   来自安徽

刷到一个视频,突然想到,星星在主界面睡觉的次数真的很多,打喵喵牌的时候好像也是他会走神。
感觉这部分很刀啊。
还有之前看叠纸的宣传时,星星说这是他来地球的第214个春天,也是最后一个春天……
嘶,越品越刀
№5 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-04 22:17:32留言☆☆☆   来自安徽

有一种乱玩的感觉
不是感觉,是就是。
№6 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-04 22:45:38留言☆☆☆   来自安徽

我今晚真的是打够了
№7 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-04 23:34:06留言☆☆☆   来自安徽

我抽的卡里面,星星的卡特别多,现在星星已经是我的御用搭档了
№8 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-04 23:40:23留言☆☆☆   来自安徽

解锁了很多黎医生的新对话,心满意足,不玩了,睡觉嘿嘿~
№9 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-05 00:28:30留言☆☆☆   来自安徽

可以聊天吗,我也刚玩,这个游戏的游戏性感觉有点差,好像在看动画片或者有声小说,我都当成看电视那样一边嗑瓜子一边玩,但是里面的男人是真貌美
№10 ☆☆☆冰萃咖啡红茶|c546c1712024-06-05 02:21:29留言☆☆☆   来自上海

可以聊天吗,我也刚玩,这个游戏的游戏性感觉有点差,好像在看动画片或者有声小说,我都当成看电视那样一边嗑瓜子一边玩,但是里面的男人是真貌美
№10 ☆☆☆冰萃咖啡红茶|c546c171于2024-06-05 02:21:29留言☆☆☆

微信聊天?我不太清楚哎
主界面牵绊度到20可以解锁语音聊,买麦克风跟他对话,你感兴趣可以搜视频看看,我也还在探索ing
№11 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-05 08:52:58留言☆☆☆   来自安徽

今天早上!
和小鱼玩了喵喵牌,喵喵牌升级版到现在还没赢过。
主页面是星星,发现今天星星的心跳是正常的,是因为今天我还没喊他战斗吗?
目前小鱼的牵绊度最低,黎医生最高,星星处中间。有关战斗的任务还一个没做。
№12 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-05 09:07:16留言☆☆☆   来自安徽

中午完成几场战斗后,星星的心跳变成了四十几,早上那会儿还六七十呢
№13 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-05 13:53:28留言☆☆☆   来自安徽

是我劳役他的原因吗?
№14 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-05 14:00:00留言☆☆☆   来自安徽

今天恋与深空暂停!
目前39级,不玩战斗升级好像很难。
不过,终于把黎医生的牵绊度升到30了,最慢的小鱼21目前
钻石目前攒了三千二,准备过几天下池子,不过我抽卡运气不怎么样。
到时候再说。
№15 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-05 20:17:56留言☆☆☆   来自安徽

深夜,我又打开了游戏
试图把主线前面没满星的关卡打满星
然后——
我发现,之前打什么样,现在还是什么样
放弃了
№16 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-05 23:22:07留言☆☆☆   来自安徽

喵喵牌首胜在星星这里哈哈哈哈哈哈哈哈!
不枉我殚精竭虑
№17 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-05 23:34:52留言☆☆☆   来自安徽

喵呜徽章开到第二个隐藏款啦!
小鱼一个
星星一个
№18 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-05 23:36:22留言☆☆☆   来自安徽

隐藏款好像会发个朋友圈哈哈哈
№19 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-05 23:37:52留言☆☆☆   来自安徽

小鱼好娇
№20 ☆☆☆不见春诗|2a886de22024-06-05 23:39:34留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主