关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恐惧的女性是指,在社会大环境下,恐惧男性,恐惧陌生人,恐惧社会,恐惧未来。
天真的女性是指,觉得自己能力很强,可以把男人玩弄于股掌之间,可以享受到优待,但是言语间透露出一种清澈的愚蠢的。或者,言语间全是女qua,但对于其的定义只是很浅显,却自称进步的。
有没有人和我同感的。
№0 ☆☆☆这是正常的爱好口牙|bc6c5bd0 2024-05-26 23:00:58留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

刚刚想了一下,实际上这两种人都适用于我,有没有什么平衡一下的方法
№1 ☆☆☆这是正常的爱好口牙|bc6c5bd02024-05-26 23:02:34留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

那什么,物以类聚,人以群分,懂吧
№2 ☆☆☆芋泥奶昔|8f2c19322024-05-26 23:02:37留言☆☆☆   来自广西

我身边都是事业女性,没感觉的愚蠢,都挺拼的。但是也都认为在职场上女性机会少于男性太多
№3 ☆☆☆三天不打|bf79f89a2024-05-26 23:03:23留言☆☆☆   来自辽宁

没必要恐惧男性,也不用pua男性
大家都是普通人,正常来往就行
№4 ☆☆☆可言可述|42b537cc2024-05-26 23:06:46留言☆☆☆   来自福建

那什么,物以类聚,人以群分,懂吧
№2 ☆☆☆芋泥奶昔|8f2c1932于2024-05-26 23:02:37留言☆☆☆

学校
№5 ☆☆☆这是正常的爱好口牙|bc6c5bd02024-05-26 23:07:34留言☆☆☆   来自浙江

啊?你是上网上多了吧?你说这两种人互联网中比比皆是,但是现实生活里大多数就是家庭美满的普通人
№6 ☆☆☆哲学基础导论|df0d92d12024-05-26 23:08:32留言☆☆☆   来自上海

嗯。。我应该加上自己年龄的,大概是16~18这个年纪。我不太合群。这些是我无意中听到判断出来的,或者是从网上看来的,然后进行了一些整合吧。。毕竟我同学都上网的呀
№7 ☆☆☆这是正常的爱好口牙|bc6c5bd02024-05-26 23:10:16留言☆☆☆   来自浙江

嗯。。我应该加上自己年龄的,大概是16~18这个年纪。我不太合群。这些是我无意中听到判断出来的,或者是从网上看来的,然后进行了一些整合吧。。毕竟我同学都上网的呀
№7☆☆☆这是正常的爱好口牙|bc6c5bd0于2024-05-26 23:10:16留言☆☆☆

中学生读书去,别天天想这些有的没的
№8 ☆☆☆SonicBoost|fc4f57d32024-05-26 23:11:44留言☆☆☆   来自天津

啊?你是上网上多了吧?你说这两种人互联网中比比皆是,但是现实生活里大多数就是家庭美满的普通人
№6 ☆☆☆哲学基础导论|df0d92d1于2024-05-26 23:08:32留言☆☆☆

普通人是很多,但家庭幸福美满真就不一定吧,谁家锅底没有灰啊
№9 ☆☆☆睡午觉吧|4efd41e72024-05-26 23:12:19留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆哲学基础导论|df0d92d1于2024-05-26 23:08:32留言☆☆☆

有道理。但是现实生活中,直观吐槽自己父母,说自己家庭不幸福的也有很多。
№10 ☆☆☆这是正常的爱好口牙|bc6c5bd02024-05-26 23:12:24留言☆☆☆   来自浙江

中学生读书去,别天天想这些有的没的
№8 ☆☆☆SonicBoost|fc4f57d3于2024-05-26 23:11:44留言☆☆☆

嘿嘿
№11 ☆☆☆这是正常的爱好口牙|bc6c5bd02024-05-26 23:12:55留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
普通人是很多,但家庭幸福美满真就不一定吧,谁家锅底没有灰啊
№9 ☆☆☆睡午觉吧|4efd41e7于2024-05-26 23:12:19留言☆☆☆

№12 ☆☆☆栗子w|0e7125aa2024-05-26 23:13:33留言☆☆☆   来自江西

高中生好好读书
№15 ☆☆☆oo0o0O0oo0|e97ce5fb2024-05-26 23:22:35留言☆☆☆   来自湖南

觉得恶心算哪种恐惧吗?
№16 ☆☆☆pdpdpdbbb|8e24478d2024-05-26 23:22:52留言☆☆☆   来自辽宁

没必要恐惧男性,也不用pua男性
大家都是普通人,正常来往就行
№4 ☆☆☆可言可述|42b537cc于2024-05-26 23:06:46留言☆☆☆

№17 ☆☆☆奥尔良双钻|b9b468d52024-05-26 23:27:48留言☆☆☆   来自江苏

№7 ☆☆☆这是正常的爱好口牙|bc6c5bd0于2024-05-26 23:10:16留言☆☆☆

我还以为你20几岁,谈这种事情起码得到你工作之后吧,认识的人更复杂环境更复杂的时候,小孩子先去学习再来看社会吧
№18 ☆☆☆奥尔良双钻|b9b468d52024-05-26 23:32:40留言☆☆☆   来自江苏

没有你说的这两种 都是普通人 不天真也不过度恐慌
努力工作 偶尔放松
人性在我看来都差不多 不分男女 不要标榜某个人群善良或者恶
你区也经常有人流露出一些小恶意 没做成什么事之前 就不要给人贴标签或者下定义
№20 ☆☆☆gmzz|1c1dfa122024-05-26 23:33:12留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主