关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在已经没什么感兴趣的了,本来还以为我一辈子都在这里了
№0 ☆☆☆玻璃心求好运|f802ae27 2024-05-26 22:30:26留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

现在在追的只有两本,一个综武侠路过全世界的小路和诡异世界,但建设蟠桃园。
评论看手机时间已经减少了两小时了
№1 ☆☆☆玻璃心求好运|f802ae272024-05-26 22:32:30留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,快戒了小说,因为找不到下一个娱乐的点而对手机找不到玩的
№2 ☆☆☆西柚茉莉风味|a7875cef2024-05-27 04:54:36留言☆☆☆   来自广东

追快穿文很容易厌倦的,基建文不完结还好,一旦完结了大松一口气又会感觉百无聊赖。
你是不喜欢看小白恋爱文吗?在追的两个类型都让人倦怠啊!
№3 ☆☆☆椰子薄脆|5c2bd48e2024-05-27 06:49:37留言☆☆☆   来自湖北

确实,主要现在除了几个老作者,真的没啥文可看啊,榜单很多文我就算把脑子丢掉都看不下去,好不容易发现一个喜欢的新作者,写完一本就了无音讯了,
№4 ☆☆☆抹茶麻薯抹茶万岁|f7cb1ef92024-05-27 10:51:43留言☆☆☆   来自四川

确实,主要现在除了几个老作者,真的没啥文可看啊,榜单很多文我就算把脑子丢掉都看不下去,好不容易发现一个喜欢的新作者,写完一本就了无音讯了,
№4 ☆☆☆抹茶麻薯抹茶万岁|f7cb1ef9于2024-05-27 10:51:43留言☆☆☆

不能同意更多,怎么就不继续写了呢~~
№5 ☆☆☆彩虹小猪冲冲冲|06e476772024-05-27 14:56:47留言☆☆☆   来自上海

我已经戒掉了……两年才看完了一本?还是本老文
№6 ☆☆☆呱呱呱呱呱呱呱呱哇|772457a12024-05-27 15:05:41留言☆☆☆   来自新西兰

我也……真的找不到好看的,sign
№7 ☆☆☆辣白菜吃白菜|c4b897452024-05-27 15:37:01留言☆☆☆   来自河南

找文太难了
№8 ☆☆☆喵喵喵喵叫|42f94d972024-05-27 22:08:18留言☆☆☆   来自四川

我都听书,沉迷种田文
№9 ☆☆☆飞一般的感觉|9c68c17a2024-05-27 22:11:37留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主