关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:有没有什么经营类的文,玄幻的升级打怪,或者穿越的赚钱那种都行,主角非常自强自立,很励志的那种小说,能推荐一下吗? [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
类型不限
(言情女强,耽美主受就行)
(第二主角别太倒胃口)
求求各位了,我真的书荒了
№0 ☆☆☆青山一道同云雨|e7c8f6a2 2024-05-26 18:07:45留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆青山一道同云雨|e7c8f6a22024-05-26 18:10:10留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

+1
№2 ☆☆☆小米啄鸡|c7a5e1762024-05-26 18:19:52留言☆☆☆   来自广东

dd
№3 ☆☆☆青山一道同云雨|e7c8f6a22024-05-26 23:28:09留言☆☆☆   来自河南

我最近看的是前几天架子上的,位面最强中间商,无cp,非常黑心的资本家,干出了丧尸位面低价收购丧尸高价卖给诡异位面的诡异吃的事,很有梗,蛮好看的
№4 ☆☆☆钱从四面八方入我怀|0c72829c2024-05-26 23:38:49留言☆☆☆   来自江西

天才召唤师,言情女强,西幻升级打怪,是老书了,但是很爽文,女主强的,男主前期是女装大佬
№5 ☆☆☆深夜好饿|bb4b1ed72024-05-27 04:04:34留言☆☆☆   来自俄罗斯

番茄《穿书七零我每月领八十八份工资》年代文,社牛大女主,擅长空手套白狼。跟所有人都轻易熟络,处世圆滑又有原则。带着奶奶妹妹识字做生意,非常积极向上
JJBG《退婚女配撕掉了剧本》架空轻西幻,女主积极修炼剑气,一心搞亖原书男主,女主CP光明神,不怎么出来(就是一旦男主出来作者有点喜欢过度描写)
QD《异界全职业大师》男主开局全职业满级,纯打脸爽文,没有第二主角,到处寻宝冒险。剧情跑得刷刷的,跟作者名字一样,装得十分到位,不尬,偶尔还挺热血
№6 ☆☆☆椰子薄脆|8156f6cd2024-05-27 06:44:01留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主