关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是继父,说是去洗澡可能穿了别人的裤子感染的……鬼才信,我妈在那里反复劝我“他人很好,相信他”我只觉得恶心。

继父看上去确实是老实人,但是之前已经被仙人跳过一次,戒指都被薅走了,还是警察过来通知才知道。我妈在那里“他只是单纯以为按摩才去吧”

我妈的观点是继父身体不好,根本起不来。她觉得我继父人挺好的。不停反复在我耳边念叨和哀叹。医生都和她说了,除了血液和去乱搞以外其他感染可能性很低,基本上不可能况且起不来不代表不可以乱搞。她还在那里“相信他”。我只觉得恶心,除了恶心我继父还恶心我妈这种态度。退一万步说真是洗澡感染的,第一我并不理解他天天去洗澡的热衷,第二我觉得能和梅毒患者洗到一起这场所本身也不对头吧。

我的心情只有烦,烦,烦,虽然传染可能性很低,但是不是不可能。我和我妈检查结果还没出来,要是传染了我真的想死。去那里抽血的时候抽血护士看见报告单时候异样的目光是我这辈子最丢脸的时刻——拜这个男人所赐。而且为了严谨一两个月后还要再去查一次。

继父本身基础病很多,目前躺着医院里面还要先治其他的病,问题是我真的真的对他没有同情了。我当时还在初中快二模的时候他糖尿病足入过一次院。那时我妈整个一个没有主心骨,天崩地裂的样子,什么也不会干,一个劲在那里说没希望了,还是我去跑医院跑上跑下终于找到了愿意收我爸给他治疗的好医生。可能对方看我身上校服,所以当时真的很顺利和幸运。我二模那会心乱如麻,考的也很麻,最后只能为了求稳选了我不了解的学校保底。但是我只是对我这不靠谱一遇到事情就六神无主的妈感到失望。

但是这件事情以后继父并没有得到教训,还是要喝酒,喝完酒还是要我妈给他收拾烂摊子。我妈在那里崩溃很多次了。这次他病又复发是因为我妈之前有事去外地一阵子,我每天要打暑假工根本没有去管他作息的心思,结果他没自制力,喝酒,找朋友玩,不按时规律作息,又把自己送进医院,当时只能我给他搞这一些列入院的东西,真的很崩溃。

我原以为不会能比这个还糟糕了,没想到有生之年会和梅产生联系。
№0 ☆☆☆老天要爆了我|85002280 2024-05-26 13:05:18留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

真的很烦,很想si,我恨他,也很我这个办事不靠谱现在还在为他说话的妈。她甚至看到病单上面写着梅还没有当回事,给继父上药。只是我从学校回来后偶然问了我一下,我当场崩溃了。我说你知不知道这什么意思,她说可能是医生误诊了呢?我去医院的出租车上哭了一路,哭自己可能完蛋的人生,她还在旁边笑我大惊小怪
№1 ☆☆☆老天要爆了我|850022802024-05-26 13:07:48留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

快跑
№2 ☆☆☆ooooox|e9f9d7092024-05-26 13:08:07留言☆☆☆   来自北京

你妈没办法靠自己养活你和她自己吗
如果是的话,你就理解一下
如果不是,你就尽可能和你妈保持距离
№3 ☆☆☆红豆薏米煮水|1a9c58822024-05-26 13:08:15留言☆☆☆   来自广东

医生给她实锤就是梅,并且不可能是因为其他原因后,她还在那里一副不可置信的样子,然后颓了下来,我只想冷笑
№4 ☆☆☆老天要爆了我|850022802024-05-26 13:08:39留言☆☆☆   来自上海

你妈没办法靠自己养活你和她自己吗
如果是的话,你就理解一下
如果不是,你就尽可能和你妈保持距离
№3 ☆☆☆红豆薏米煮水|1a9c5882于2024-05-26 13:08:15留言☆☆☆

她能的她不肯离婚是觉得目前继父没有别的亲人了,本身其他基础病很严重,还躺在医院,特别可怜。自己离婚相当于逼死他
№5 ☆☆☆老天要爆了我|850022802024-05-26 13:09:46留言☆☆☆   来自上海

??第一反应是担心你,然后你注意和你妈你继父保持距离
№6 ☆☆☆奥利奥蛋糕碎|f6684d062024-05-26 13:09:48留言☆☆☆   来自辽宁

你妈这样你很可能救不了她了,先把你自己捞出来
№7 ☆☆☆ooooox|e9f9d7092024-05-26 13:10:24留言☆☆☆   来自北京

??第一反应是担心你,然后你注意和你妈你继父保持距离
№6 ☆☆☆奥利奥蛋糕碎|f6684d06于2024-05-26 13:09:48留言☆☆☆

+1原离吧,太离谱了
№8 ☆☆☆忙碌的小神仙|1c3bbb7b2024-05-26 13:11:18留言☆☆☆   来自山东

没办法,她超爱
你自己注意吧
№9 ☆☆☆鸡翅包饭好好食|43519eca2024-05-26 13:11:20留言☆☆☆   来自浙江

她和我说继父说理解我的愤怒,打算自己好了以后就在单位附近租个房子住,等病好了再回家。自己做了错事,被自己女儿看不起了,很难过,但是保证自己没出去乱搞
№10 ☆☆☆老天要爆了我|850022802024-05-26 13:11:45留言☆☆☆   来自上海

这个理由,我昨天好像刷到过法律咨询?
№11 ☆☆☆TIAIT|d47d154e2024-05-26 13:12:12留言☆☆☆   来自湖北

我真的真的脑子要爆了,我妈现在每天有气无力的一副人生无望的样子,还要操持家里和继父那边,我很心疼。但是我看着她的脸,我又很愤怒,她和我讲继父好话,我更加愤怒了
№12 ☆☆☆老天要爆了我|850022802024-05-26 13:13:17留言☆☆☆   来自上海

我还在上学,根本不可能在外面住,假期还要打工所以必须回来。我要是工作了我倒不会那么烦,问题是我现在还在上学没有任何能力,我妈一副什么事情都解决不了的样子
№13 ☆☆☆老天要爆了我|850022802024-05-26 13:14:47留言☆☆☆   来自上海

我还在上学,根本不可能在外面住,假期还要打工所以必须回来。我要是工作了我倒不会那么烦,问题是我现在还在上学没有任何能力,我妈一副什么事情都解决不了的样子
№13 ☆☆☆老天要爆了我|85002280于2024-05-26 13:14:47留言☆☆☆

理解你的那种无助,妈呀
№14 ☆☆☆奥利奥蛋糕碎|f6684d062024-05-26 13:15:38留言☆☆☆   来自辽宁

继父是对我还不错,是温和的人。我现在听见他的惨样,会觉得可怜,他说的那些话,我也觉得可怜,但是转而又是愤怒。他可怜,我不可怜吗?我又错在哪了呢,要受到这种危险。
№15 ☆☆☆老天要爆了我|850022802024-05-26 13:16:48留言☆☆☆   来自上海

№13 ☆☆☆老天要爆了我|85002280于2024-05-26 13:14:47留言☆☆☆

能不能去亲戚家住呢,我感觉这个太可怕了,就算传染率低感觉心里也有块石头一样
№16 ☆☆☆奥利奥蛋糕碎|f6684d062024-05-26 13:17:17留言☆☆☆   来自辽宁

梅,就三种途径吧,xsh太混乱,血液跟母婴传播,你继父绝对是第一种。
№17 ☆☆☆好运常来|17665f842024-05-26 13:18:54留言☆☆☆   来自江苏

我从小到大没给他们添过任何麻烦,学习也是其他也是,我妈一直一副你自己打理好自己我只能赚钱没能力其他的样子。但是他们经常把自己的烂摊子甩给我。我继父病假不能上班他俩故意让我去和他老板交涉。我妈说“唉我不敢说话,我怕说错话”
№18 ☆☆☆老天要爆了我|850022802024-05-26 13:19:00留言☆☆☆   来自上海

你妈这个性格离了这个下一个也一样,她离不开,看你自己能不能离远点了,少接触,能通过给钱解决的就给钱
№19 ☆☆☆一天天|523fd8292024-05-26 13:19:32留言☆☆☆   来自山东

能不能去亲戚家住呢,我感觉这个太可怕了,就算传染率低感觉心里也有块石头一样
№16 ☆☆☆奥利奥蛋糕碎|f6684d06于2024-05-26 13:17:17留言☆☆☆

不能……而且也找不到理由,这件事根本不能告诉任何人……否则人生完蛋了
№20 ☆☆☆老天要爆了我|850022802024-05-26 13:19:35留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主