关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:真的好讨厌批评性教育,跟妈妈说我参加了一个啦啦操活动,还拍了穿啦啦操衣服的照片给妈妈看,但是妈妈说我光参加没什么用,当领头才是最好的。 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
满心热情和分享的欲望与喜悦感瞬间被冷水浇灭,每次都这样,真的只是想要妈妈简简单单的夸夸就好,比如说哇,孩子你真棒,虽然我已经不小了,但是听到来自妈妈的简单的夸奖还是会觉得开心,而不是每次在我分享来自学校的简单的趣事时总要跟我扯到大道理上...
№0 ☆☆☆吞吞吞个小鬼|4172f3b1 2024-05-24 22:58:53留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

如果我朋友说这种话,我只会说他沙贝
№1 ☆☆☆不吃麻酱面|259cb92e2024-05-24 23:27:52留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

你还能坚持分享,也是不容易
№2 ☆☆☆睡午觉吧|f2e16d942024-05-24 23:29:18留言☆☆☆   来自浙江

你要还嘴啊,网友的乳腺也需要健康
№3 ☆☆☆Wufakesure|e44c423f2024-05-24 23:41:34留言☆☆☆   来自广西

那天看了一个评论,发帖人说自己的儿子天资平平,学习成绩不好,因此她郁闷的时候,就会看一些生了绝症,或是智力发育问题的孩子的视频,看完就觉得,至少健康活泼,挺好的
我呢,自从上网后,我就不怪我爹妈了,觉得我爹妈虽然挺坑的,但也不是那么坑,至少打破碗是不用挨打的,送礼物给他们是有正向反馈的
№4 ☆☆☆豆腐皮包子|f09b8ab32024-05-24 23:45:39留言☆☆☆   来自广东

是我,因为被说多了连反驳都不会,显得不够机灵,回嘴就会被骂,要么说你那么认真干什么我又没说错,自信是养不出来了
№5 ☆☆☆llllIII1|026e3f772024-05-25 00:13:13留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主