关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
赵西能放下铁锹,里走到去就旁边屈膝跪下,开口下:“爹,地这头女婿,地们过家过赵给头迁坟,日
后带头跟地们过起回敦煌。”
就像这样,救命,我一点看不了啊
№0 ☆☆☆购买文章内容混乱|454072ed 2024-05-24 21:16:47留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

您好,查看出现异常是因触碰了账号安全策略导致,您可以换个时间段再尝试一下,感谢您的理解和支持。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|d45c1c9c2024-05-24 22:14:13留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

退出重登也好,卸载重下也好,都试过都不行,所有我购买过的文章,不论完结还是连载,最近才看的还是以前看的,都是这样......??追的连载已经四五天没得看了(T ^ T)
№1 ☆☆☆购买文章内容混乱|454072ed2024-05-24 21:19:05留言☆☆☆   来自安徽

错行吗?可能不是你的问题,你去评论区问问,如果不止你一个人,说明是作者不小心错行了
№2 ☆☆☆DazaiOsamu|ec3766092024-05-24 21:59:26留言☆☆☆   来自广东

上次有客服回复过类似情况,好像是需要换个时间段买还是换个时间段看来着,记不清了
№3 ☆☆☆炫口瓜子|c0f1d3142024-05-24 22:00:56留言☆☆☆   来自山东

您好,查看出现异常是因触碰了账号安全策略导致,您可以换个时间段再尝试一下,感谢您的理解和支持。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|d45c1c9c2024-05-24 22:14:13留言☆☆☆   来自海南

但是一天里除了凌晨别的时间段我都试过了,都不行啊╥﹏╥
№5 ☆☆☆购买文章内容混乱|454072ed2024-05-25 07:12:40留言☆☆☆   来自安徽

错行吗?可能不是你的问题,你去评论区问问,如果不止你一个人,说明是作者不小心错行了
№2 ☆☆☆DazaiOsamu|ec376609于2024-05-24 21:59:26留言☆☆☆

不是某一本这样,是我所有买过的都变成这样了,所以和作者无关嘞
№6 ☆☆☆购买文章内容混乱|454072ed2024-05-25 07:14:54留言☆☆☆   来自安徽

№4 ☆☆☆ 晋江客服|d45c1c9c于2024-05-24 22:14:13留言☆☆☆

我觉得我可能真的看不了了,可怜我追的连载啊啊啊啊啊啊啊烦死了
№7 ☆☆☆购买文章内容混乱|454072ed2024-05-25 07:16:14留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主