关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
富二代年纪不小了,这个故事的三个当事人各自孩子都高中了
富二代的父母是很早年的TOP2大学生,都是超级做题家那种,尤其富二代的母亲,出身一个很穷的山沟,能读书纯粹因为天资过人和遇到能保驾护航的老师
改开以后富二代的父母发家了,等富二代高考时候已经家大业大,富二代也没辜负父母的基因,也考入了父母母校
在母校认识了一个出身和他母亲差不多的山沟做题家,俩人非常相爱,毕业后就领证了
但富二代的父母非常看不上这个儿媳,觉得她小家子气,相貌普通(富二代也是普男长相),本来儿子就挺小家子气的(年轻时候是那种会去狂吃超市样品的人)、这个儿媳更小家子气。而且富二代父母认为儿媳还有点安陵容性格,自卑敏感而清高。比如富二代父母送她灵芝孢子粉之类的高级补品让她转交给父母,她不收说我们家有。还会和儿子蛐蛐说你爸妈总送东西是不是看不起我
当然以上都是富二代父母的一面之词,反正后来就离婚了
前妻毕竟那个时候的TOP2做题家、过得也很好。
离婚以后,富二代父母送他留学。这时候有一个他家的熟人,家里遇到些资金流问题,看他离婚了,就通过种种关系把自己女儿介绍过去
这个姑娘呢,长得是非常漂亮,薛宝钗类型的美女,但是家里一直条件很好所以多少有点白富美性格,而且学历一般,勉强二本,在那个国家读一个水硕
但这姑娘落落大方和好看啊,她父母虽然当时遇到困境,但和富二代父母算一直知根知底的老熟人
两人其实并不很喜欢对方。富二代还是喜欢前妻那种朴实高智商类型,觉得这位不聪明又娇纵又作。姑娘觉得富二代外貌普男,抠门。
但俩人还是结婚了
姑娘父母的困境也得到了解决。两家双向奔赴。富二代父母事业蒸蒸日上,亲家跟着喝汤,难免会有点跪舔
富二代读完国外名校,回国继承家业,也做的很好,俩人一个孩子在读高中。富二代没绯闻。
№0 ☆☆☆好好休息天天向上|68f1fe78 2024-05-24 19:10:21留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

他俩一开始多互相不适应呢
富二代是那种又打工又拿全奖又偷吃打工店里剩菜攒钱的那种留学生
第二任妻子是比较典型的白富美留学生作风
富二代给老婆买衣服去Target这种地方还觉得物美价廉
在丑国大农村不买车全靠起早贪黑走路
第二任妻子和父母吐槽都是被劝忍忍一忍
现在倒是看着磨合的很好,富二代吃穿都是老婆做主,孩子继承了母亲的美貌读书似乎也还行,老婆在家族企业挂了个闲职拿零花钱
№1 ☆☆☆好好休息天天向上|68f1fe782024-05-24 19:14:45留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

这不是挺好的,日子也过的不错
№2 ☆☆☆林子大了什么鸟都有|5c90ee2a2024-05-24 19:15:47留言☆☆☆   来自福建

他两段婚姻都算女方高嫁,第一段女方和他智商学历三观更和普通,第二段女方贡献了美貌和门当户对
№3 ☆☆☆好好休息天天向上|68f1fe782024-05-24 19:18:51留言☆☆☆   来自上海

第二任妻子一直觉得自己憋屈,明明是生活质量严重下降了,却是“上嫁”,自己父母哥哥跪舔婆家得不行,自己毫无话语权。但客观又知道这个老公总体还行,更何况是“上嫁”
富二代也觉得自己憋屈,娶一个除了好看花钱啥啥不行的老婆,他明明那么精打细算还给他脸子看。但客观知道这个老婆还行
但这么多年过去了,俩人也过下去了,双双每天两点一线下班回家无绯闻,天天一起鸡娃
№4 ☆☆☆好好休息天天向上|68f1fe782024-05-24 19:25:12留言☆☆☆   来自上海

都憋屈但顾家,怎么感觉还怪好玩的
№5 ☆☆☆Q1QQQQQQQ2|4e0fe13a2024-05-24 19:27:59留言☆☆☆   来自江西

……超级有钱富二代还是学霸清北生
这哪点普?
已经脱离了我的认知了
№6 ☆☆☆最美吃瓜兔没有之一|b63a003c2024-05-24 19:47:04留言☆☆☆   来自四川

得不到和已经失去的是最好的,要是第二个出现在他和前妻关系最差的时候,难说他又咋想
№7 ☆☆☆一半已成霜|c303b5882024-05-24 19:53:29留言☆☆☆   来自北京

……超级有钱富二代还是学霸清北生
这哪点普?
已经脱离了我的认知了
№6 ☆☆☆最美吃瓜兔没有之一|b63a003c于2024-05-24 19:47:04留言☆☆☆

说的是外貌普啊,富二代学霸又不代表一定是帅哥
№8 ☆☆☆Q1QQQQQQQ2|4e0fe13a2024-05-24 19:58:11留言☆☆☆   来自江西

然后呢?
№9 ☆☆☆人比黄花胖|f20367572024-05-24 20:04:21留言☆☆☆   来自山东

互相定位很明确啊,才能互相看不上但是过得下去,男的要掌控欲和面子,女的要安稳,说明门当户对真的太重要了
№10 ☆☆☆都是编的|78353f922024-05-24 20:11:04留言☆☆☆   来自广东

我很难理解富二代怎么养成他这么一个抠门性子的,尤其他爹妈不像是抠门的人,可以常常送亲家灵芝孢子粉什么的
№11 ☆☆☆npc秀二|4780d3dd2024-05-24 20:11:20留言☆☆☆   来自江苏

身边的经历,富二代媳妇不是那么好当,长得特别漂亮还要能忍,明明本身自己家条件也不差,我要有她这么漂亮这家境我早忍不下这口气了。
№12 ☆☆☆都是编的|78353f922024-05-24 20:13:16留言☆☆☆   来自广东

我很难理解富二代怎么养成他这么一个抠门性子的,尤其他爹妈不像是抠门的人,可以常常送亲家灵芝孢子粉什么的
№11 ☆☆☆npc秀二|4780d3dd于2024-05-24 20:11:20留言☆☆☆  来自江苏
等富二代高考时候已经家大业大 这是楼主说的,说明小的时候家境一般,消费习惯已经养成。后来家里大富大贵后也没有飘,这不很难得了。
№13 ☆☆☆冰果呀|bdf95ab32024-05-24 20:15:15留言☆☆☆   来自山东

都憋屈但顾家,怎么感觉还怪好玩的
№5☆☆☆Q1QQQQQQQ2|4e0fe13a于2024-05-24 19:27:59留言☆☆☆

这富二代不愧是父母聪明,自己也很聪明,就是有点憋屈,他自己不太快乐
№14 ☆☆☆努力攒钱的小猫|cc9e09e02024-05-24 20:39:53留言☆☆☆   来自四川

身边的经历,富二代媳妇不是那么好当,长得特别漂亮还要能忍,明明本身自己家条件也不差,我要有她这么漂亮这家境我早忍不下这口气了。
№12 ☆☆☆都是编的|78353f92于2024-05-24 20:13:16留言☆☆☆

因为家里资金流出问题,那不就是不嫁家里就破产。。。
№15 ☆☆☆lilllllili|d5b59ff42024-05-24 20:40:00留言☆☆☆   来自天津

№12 ☆☆☆都是编的|78353f92于2024-05-24 20:13:16留言☆☆☆

靠家境当自己的底气结果不就是这样了,因为她娘家要舔夫家,她又不能不要娘家提供的物质条件,只好来当这个娘家讨好夫家的工具人了呗,底气始终必须来自于自己本人,自己强才可以谁都不鸟谁的面子都不给,拿爹妈的财产当自己的底气,那他们需要你付出代价的时候你就硬气不起来
男的也一样,他本人不喜欢这个媳妇,但父母喜欢,要父母的钱,就只能忍气吞声
№16 ☆☆☆zzzz|f33a4d9b2024-05-24 20:47:25留言☆☆☆   来自北京

№11 ☆☆☆npc秀二|4780d3dd于2024-05-24 20:11:20留言☆☆☆

他父母原本就挺抠门的,尤其他妈,在发家初期都是那种家里一直吃烂苹果的类型
但前妻和他抠到啥程度呢,就他留学期间从店里拿剩菜回家吃这种事,他前妻会“慢着把肉菜冻起来你休息那天吃”;他前妻就是会去捡菜市场丢掉烂白菜那种人
所以他父母觉得自家已经这么小家子气了,儿媳更小家子气,然后你都这么抠门了,给你啥啥好你还说“这个我们家本来就有不用给了”,太讨厌了
他前妻有种凤凰男性转的高傲,但这个婆婆也是山沟凤凰啊,就更看不上了
(当然还有他前妻长相一般,但他也不是帅哥就是普男长相)
№17 ☆☆☆好好休息天天向上|68f1fe782024-05-24 21:12:04留言☆☆☆   来自上海

然后这个孙子呢,长得很好看,颜值比爸爸爷爷奶奶飞升了几个档次,简直就是爷爷奶奶的掌上明珠,学习呢反正一直被做题家爷爷奶奶爸爸盯着,妈妈负责盯生活体育,就学习还不错的样子
富二代和前妻都是75后,他现任老婆80后。他还有个妹妹,能力也很强长得一般,学习一般,也是靠钞能力找个超级帅哥,这对过得倒是很美满。他妹妹也是当初各种看不上他前妻。
前妻据说后来找了个二婚北京土著,毕竟她智商在这,过得也不错。
为啥我知道这么多呢,当年富二代父母刚毕业进了工厂做技术人员,我姥爷是他工厂的师傅,他现任老婆父母也是那个厂子的。他现任老婆求我姥爷给搭线“相亲”的。然后双方妈妈都喜欢找我姥姥吐槽,我姥姥听着闹心就和我吐槽。
人家两家都飞升了,我们家还这样,老人每年收点补品哈哈哈哈。
№18 ☆☆☆好好休息天天向上|68f1fe782024-05-24 21:25:35留言☆☆☆   来自上海

然后这个孙子呢,长得很好看,颜值比爸爸爷爷奶奶飞升了几个档次,简直就是爷爷奶奶的掌上明珠,学习呢反正一直被做题家爷爷奶奶爸爸盯着,妈妈负责盯生活体育,就学习还不错的样子
富二代和前妻都是75后,他现任老婆80后。他还有个妹妹,能力也很强长得一般,学习一般,也是靠钞能力找个超级帅哥,这对过得倒是很美满。他妹妹也是当初各种看不上他前妻。
前妻据说后来找了个二婚北京土著,毕竟她智商在这,过得也不错。
为啥我知道这么多呢,当年富二代父母刚毕业进了工厂做技术人员,我姥爷是他工厂的师傅,他现任老婆父母也是那个厂子的。他现任老婆求我姥爷给搭线“相亲”的。然后双方妈妈都喜欢找我姥姥吐槽,我姥姥听着闹心就和我吐槽。
人家两家都飞升了,我们家还这样,老人每年收点补品哈哈哈哈。
№18☆☆☆好好休息天天向上|68f1fe78于2024-05-24 21:25:35留言☆☆☆

说个外楼的的,好看的嫂子和巨帅的妹夫,加上对婚姻不太满意,要隔远一些,好多这种丑闻……
№19 ☆☆☆努力攒钱的小猫|cc9e09e02024-05-24 21:38:17留言☆☆☆   来自四川

妹妹夫妻家老早在国外了
不过他家倒是出过类似的事情,家里的司机和小孩家教,俩年轻帅哥美女在一起了。
№20 ☆☆☆好好休息天天向上|68f1fe782024-05-24 22:09:12留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主