关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:十年前做的根管治疗月初封闭不行了,牙龈鼓出来一个包,正在绝望地华西抢号中,中途流过一次脓,之后虽然不流脓了但是一直鼓起来,结果昨天手贱用棉签使劲压了压那个黄豆大小的包,流了血之后今天完全平下去了,只看 [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆花花大美妞|52dc5761 2024-05-24 14:48:07留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

只看得到苹果籽大小的一个淤血点……
№1 ☆☆☆花花大美妞|52dc57612024-05-24 14:48:36留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

想问问有兔有这种经验吗?
我到底还需不需要继续挂号
华西的牙科挂得我绝望
№2 ☆☆☆花花大美妞|52dc57612024-05-24 14:49:04留言☆☆☆   来自四川

啊?根管还会复发 我去年刚做了一个
№3 ☆☆☆O0QO0oO0O|cf980b192024-05-24 14:49:15留言☆☆☆   来自黑龙江

啊?根管还会复发 我去年刚做了一个
№3☆☆☆O0QO0oO0O|cf980b19于2024-05-24 14:49:15留言☆☆☆

做完根管不是要上一个人造牙冠吗,久了人骨骼变了和牙龈的贴合不好细菌会进去,然后就会在里面发炎(大意,我第一次去小医院看的时候医生说的)
№4 ☆☆☆花花大美妞|52dc57612024-05-24 14:51:08留言☆☆☆   来自四川

所以换牙前,有没有必要根管治疗
№5 ☆☆☆换个id说话|8fdf42292024-05-24 14:55:20留言☆☆☆   来自浙江

这...我去年根管了两个orz
№6 ☆☆☆11iiiillll|b3e298212024-05-24 14:58:57留言☆☆☆   来自广东

去看医生,牙齿问题可大可小
№7 ☆☆☆1o1o1o1o|838169072024-05-24 15:00:21留言☆☆☆   来自广西

根尖炎哦,看你描述暂时挤出了脓肿,但肯定会复发,根尖炎不是啥难症,用不着非得抢华西的号,三甲医院甚至三乙医院都可以。
№8 ☆☆☆calcium|80f2944a2024-05-24 15:08:28留言☆☆☆   来自广东

所以换牙前,有没有必要根管治疗
№5 ☆☆☆换个id说话|8fdf4229于2024-05-24 14:55:20留言☆☆☆

要,不能抱着“坏乳牙反正会掉不用管”的心态,乳牙坏了也要治,不然对恒牙的占位和发育都有影响。
№9 ☆☆☆calcium|80f2944a2024-05-24 15:10:16留言☆☆☆   来自广东

根尖炎哦,看你描述暂时挤出了脓肿,但肯定会复发,根尖炎不是啥难症,用不着非得抢华西的号,三甲医院甚至三乙医院都可以。
№8☆☆☆calcium|80f2944a于2024-05-24 15:08:28留言☆☆☆

真的吗?我去我们这里三甲牙科让我去华西
啊啊啊每天大清早早起抢票啊啊啊
№10 ☆☆☆花花大美妞|52dc57612024-05-24 15:10:30留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
真的吗?我去我们这里三甲牙科让我去华西
啊啊啊每天大清早早起抢票啊啊啊
№10 ☆☆☆花花大美妞|52dc5761于2024-05-24 15:10:30留言 ☆☆☆ 来自四川

不至于吧……根尖炎急性期就是消炎处理,三甲怎么连这个都解决不了,医生是华西的真爱粉啊。
№11 ☆☆☆calcium|80f2944a2024-05-24 15:12:31留言☆☆☆   来自广东

世另我,我19年做的根管治疗然后做了个嵌体,今年年初的时候出了鼓包里面还有血。已经去医院重弄的,就是弄开了重新做根管治疗,还好我的不严重,医生说严重的话,需要拔牙。现在已经重新做完根管又弄了个牙冠。
话说回来,我都当心这次保质期能有多久
№12 ☆☆☆喜茶来一点点|565c78fb2024-05-24 15:30:36留言☆☆☆   来自江苏

会复发,我就是这种痛了肿了就自己拿针扎放脓,怕去医院,结果导致它往下长囊肿腐蚀点我大半的下骸骨,几年后我有一次牙疼得受不了去挂号,拍片时医生惊呼我的下骸骨快没了,全部蛀空成一个空腔,里面灌满了脓水。跑了好几家医院都说只有华西能治,但是普通人排不上号,本来去华西让我第二天住院,结果去了就没位,反复几次后我去了肿瘤医院…确定他们能做手术后就医,不过他们也没床位,我只能选门诊手术,期间费用和痛苦啥的都不说了。我现在只有一个想法,牙科,早治早好
№13 ☆☆☆天涯明月老|b565f1432024-05-24 16:02:01留言☆☆☆   来自四川

去看下吧
流脓暂时解决了
 封闭是源头 总要重新补一下吧
不然又要脓包
№14 ☆☆☆鱼皮花生米|c08b4f772024-05-24 16:07:00留言☆☆☆   来自四川

我妈就是做了根管治疗后,鼓包,然后只好把那颗牙给拨了,因为医生说了不拨牙治不好,会反复发作。
我外婆就是口腔爱去世的,所以我妈相当害怕,只纠结了一周就去医院把牙给拨了。
№15 ☆☆☆银丝卷卷|5f82542b2024-05-24 16:09:39留言☆☆☆   来自湖南

还是得去检查……我上次根尖周炎去拍片,表面上就一个小白点,医生说片子里很大一块炎症面积,那段时间身体就各种炎症反应
№16 ☆☆☆深海大鱿鱼|b14998af2024-05-24 16:18:21留言☆☆☆   来自上海

瘘管了,去检查吧,能重新做根管就保得住,不能的话就拔了种植。
№17 ☆☆☆假发子不是桂|a62e35d32024-05-24 16:32:39留言☆☆☆   来自湖北

我做了根管也是这个问题,有时候会鼓包发炎,但是一般1-2天就自己消了
№18 ☆☆☆自由的飞|bfe125742024-05-24 16:34:02留言☆☆☆   来自重庆

没必要一定去华西,找个市区三甲医院,然后医生背景是华西毕业的牙科医生就行。态度会比华西的好太多。
№19 ☆☆☆快乐西瓜霜|e18c08012024-05-24 21:17:57留言☆☆☆   来自四川

我没做根管牙齿自己坏的这样鼓包 快一年了一会儿消下去会儿鼓治不好
№20 ☆☆☆啤啤爬爬|733007b32024-05-24 22:17:43留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主