关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前段时间刚看完诛仙结果就修订了,重看一遍,
配角里面最喜欢法相了,天赋好特别稳重又出家人嗑cp
真的真的好可爱啊!!!
№0 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d 2024-05-24 12:26:33留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

大师兄也很好,教功法教乱七八糟的,真的是做到了长兄如父
№1 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-24 12:37:38留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

时间线改了又没改好,看着挺烦的。改成三十年前显得略微缺了点逼格,修真之辈三十年实在是太短了啊!!!
不过罚跪这段真的是,作者给了陆雪琪最好的人设——顶级的天赋与美貌,有情有义。
晚上继续看
№3 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-24 18:23:11留言☆☆☆   来自山东

修改后(应该是修改后)又增加了陆雪琪的天赋技能——鬼王有天书第二卷结果也没研究明白,有了碧瑶从滴血洞带回来的第一卷才大有助益。反观陆雪琪,前不着村后不着店的第三卷都能拿来用(不知道修改了没),真的天赋满格
№4 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-24 22:04:46留言☆☆☆   来自山东

万剑一的手保住了,鬼先生的戏份大幅度削减。
不知道万剑一会怎么退场,原来的退场有点配不上他。
№5 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-24 22:20:42留言☆☆☆   来自山东

夔牛真的,恩将仇报活该你泡澡全程!!!
№6 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-24 22:29:31留言☆☆☆   来自山东

大殿求情这段真的是,并不熟悉性命担保
七号人设也不错,虽然知道张小凡暗恋自己女朋友,但还是尽可能的保护,死灵渊救了张小凡一次,这次又性命担保。虽然是男配,但拿的是君子如玉的人设,唯一的缺点出场时有点油嘴滑舌的油腻
№7 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-25 14:09:45留言☆☆☆   来自山东

新版好搞笑!秦无炎,杀来杀去还是杀的我魔教中人,你俩真的是入了我魔教吗?
№8 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-26 12:39:48留言☆☆☆   来自山东

陆雪琪:神剑御雷真诀!!!
鬼厉:好剑法,高不可攀
妈耶,生死对决你给我高不可攀,你小子想干嘛
№9 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-26 13:38:22留言☆☆☆   来自山东

厨房全盛之时……笑死我得了
修炼非我本意,厨神才是我的追求,哈哈哈哈哈
新版好搞笑
№11 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-26 19:14:02留言☆☆☆   来自山东

万剑一这里改的挺好,英雄该有英雄的死法
№12 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-26 19:40:07留言☆☆☆   来自山东

小灰:哥这女人好凶,打她!
男主:你闭嘴!
小灰:哥咱俩一起上,揍她!
男主默默踩住小灰尾巴
小灰:到底是我承担了一切
新版也太搞笑了,修改的好可爱,没了那些矫情的文字,多了好多哈哈哈
加强了很多人设,削了小白和鬼先生剧情
№13 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-26 20:27:06留言☆☆☆   来自山东

缅北诈骗集团真的是死命用人,让人去杀兽神,绝了
天音寺修改的这段好搞笑,法相肯定暴揍了小灰,哈哈哈
№14 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-26 21:23:22留言☆☆☆   来自山东

野狗死的好冤枉。被削的好惨,真是
№15 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-26 21:33:00留言☆☆☆   来自山东

苍松的人设好多了,这样一来不再是三姓家奴,不过这个毒唯真的是……唉,一切起因吧
№16 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-26 22:26:14留言☆☆☆   来自山东

看完了
新版还行吧,周一仙削的没边了,小白的剧情削减很多,减少了暧昧,鬼先生真的成了小丑,最惨的还是野狗本来活着的愣是被害死了,连带着小环的人设也变了一些
万剑一的结局修改挺好的
重开后青龙选择活下去,哈哈哈哈,这哥是真的好玩
焚香谷还是一如既往的垃圾
我喜欢小灰刺树那一段,法相和小凡都有点活泼
法相不愧是出场就嗑cp的粉丝头子,曾书书的人设也加强可爱了很多,可以和法相争一下超话主持人
苍松死了,毒神三妙夫人活着,秦无炎和毒神相处更有点爷孙感觉
关于卧底的吐槽好搞笑
碧瑶剧情修改了但是也没多少
过去作者的矫情文青文字删除了绝大部分,说是白了点其实也还好啦,没之前那么矫情,而且逻辑也通畅了许多。
段评还是好玩的,尤其是看老粉吐槽
№17 ☆☆☆人比黄花胖|155b857d2024-05-28 22:34:19留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主