关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆天知道我为什么叫这个|88468e58 2024-05-23 13:22:33留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

非常的恶臭,女玩家没必要上赶着找屎吃,比鸡场的游戏还恶心
№2 ☆☆☆lliIilill|c10b8dcb2024-05-23 13:35:20留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

玩家高度厌女,宅割们要求驱逐所有女玩家
№3 ☆☆☆lliIilill|c10b8dcb2024-05-23 13:36:51留言☆☆☆   来自河南

玩家高度厌女,宅割们要求驱逐所有女玩家
№3 ☆☆☆lliIilill|c10b8dcb于2024-05-23 13:36:51留言☆☆☆

啊这
№4 ☆☆☆天知道我为什么叫这个|88468e582024-05-23 13:50:29留言☆☆☆   来自贵州

非常的恶臭,女玩家没必要上赶着找屎吃,比鸡场的游戏还恶心
№2 ☆☆☆lliIilill|c10b8dcb于2024-05-23 13:35:20留言☆☆☆

。隔壁看到官方男画师在官群骂女玩家mg,官方无视
№5 ☆☆☆玖玖玖玖玖|d815f76f2024-05-23 14:02:42留言☆☆☆   来自广东

。隔壁看到官方男画师在官群骂女玩家mg,官方无视
№5 ☆☆☆玖玖玖玖玖|d815f76f于2024-05-23 14:02:42留言☆☆☆

卧槽官方画师都下场骂了,这也太恶心了
№6 ☆☆☆天知道我为什么叫这个|88468e582024-05-23 14:04:23留言☆☆☆   来自贵州

woc我看最近到处打广告本来还想下一个,好恶心啊
№7 ☆☆☆想个成语|77cbc1672024-05-23 14:18:12留言☆☆☆   来自浙江

建议别玩,我群里不喜欢原的都要说一句不如原神,女角色纯纯媚男,轻微动一下都在乳摇
№8 ☆☆☆塔塔露丝|ec5487b12024-05-23 14:33:42留言☆☆☆   来自江苏

woc我看最近到处打广告本来还想下一个,好恶心啊
№7 ☆☆☆想个成语|77cbc167于2024-05-23 14:18:12留言☆☆☆

我也是!!!!
№9 ☆☆☆天知道我为什么叫这个|88468e582024-05-23 14:40:00留言☆☆☆   来自贵州

建议别玩,我群里不喜欢原的都要说一句不如原神,女角色纯纯媚男,轻微动一下都在乳摇
№8 ☆☆☆塔塔露丝|ec5487b1于2024-05-23 14:33:42留言☆☆☆

我靠
№10 ☆☆☆天知道我为什么叫这个|88468e582024-05-23 14:40:50留言☆☆☆   来自贵州

画面很糊,女性穿着很暴露,起码看上去比原神暴露,可能原神是偏二次元动画一点,女角色穿的少但冲击力小,打斗手感也不太好
№11 ☆☆☆法师帮帮忙|f40d1b602024-05-23 14:42:50留言☆☆☆   来自山东

不喜欢原神,但是确实不如原神
№12 ☆☆☆法师帮帮忙|f40d1b602024-05-23 14:43:44留言☆☆☆   来自山东

在日服的直播,男主持人直接调戏女主持人,开黄腔,而且库洛对女玩家一向不友好,非要玩的话做好心理准备吧
№13 ☆☆☆长乐无忧|84ace6302024-05-23 14:49:39留言☆☆☆   来自湖南

在日服的直播,男主持人直接调戏女主持人,开黄腔,而且库洛对女玩家一向不友好,非要玩的话做好心理准备吧
№13 ☆☆☆长乐无忧|84ace630于2024-05-23 14:49:39留言☆☆☆

……这官方好毒啊,不玩了不玩了,我刚给卸了
№14 ☆☆☆天知道我为什么叫这个|88468e582024-05-23 14:51:33留言☆☆☆   来自贵州

别玩
№15 ☆☆☆绝地无声快递|454a58a12024-05-23 14:51:38留言☆☆☆   来自浙江

剧情很垃圾,无语死
№16 ☆☆☆江梅雪|ca08ee352024-05-23 14:52:45留言☆☆☆   来自湖北

玩这个我都宁愿推荐你玩幻塔,起码还能白嫖玩一会,这个进去闪退两次给我弄气了直接卸载,起码当初我玩幻塔的时候还没有闪退。
而且日服直播极其恶臭,主持人对着coser疯狂开各种黄腔,女生都不想搭理他了还一直说。欧美直播coser据说是他们前一个游戏战双的玩家,应邀以为就上去互动下的,结果因为身材有点胖主持人也没有说明她的身份导致巨多人对着coser姐姐大肆身材辱骂,国服直播更是离谱,衣服根本不合适,导致coser小姐姐大半个胸都露出侧面了,换个角度可以看到很大一块露出
№17 ☆☆☆不会想名字怎么破|7eb76c962024-05-23 14:58:45留言☆☆☆   来自广东

玩这个我都宁愿推荐你玩幻塔,起码还能白嫖玩一会,这个进去闪退两次给我弄气了直接卸载,起码当初我玩幻塔的时候还没有闪退。
而且日服直播极其恶臭,主持人对着coser疯狂开各种黄腔,女生都不想搭理他了还一直说。欧美直播coser据说是他们前一个游戏战双的玩家,应邀以为就上去互动下的,结果因为身材有点胖主持人也没有说明她的身份导致巨多人对着coser姐姐大肆身材辱骂,国服直播更是离谱,衣服根本不合适,导致coser小姐姐大半个胸都露出侧面了,换个角度可以看到很大一块露出
№17 ☆☆☆不会想名字怎么破|7eb76c96于2024-05-23 14:58:45留言☆☆☆

好可怕……这家怎么这么毒,太恶臭了
我之前还不懂为什么吵起来,一点没刷到这些恶臭事
№18 ☆☆☆天知道我为什么叫这个|88468e582024-05-23 15:02:59留言☆☆☆   来自贵州

№17 ☆☆☆不会想名字怎么破|7eb76c96于2024-05-23 14:58:45留言☆☆☆

想要玩开放世界,我还是建议你要不原神要不幻塔,要不在等一段时间有个叫蓝色荒原?的游戏也公测了,不白嫖不pvp的话可以原,蓝色荒原等公测再看看。
战斗手游你也可以试试其他,但战双,男凝也好严重,不介意也可以试试
№19 ☆☆☆不会想名字怎么破|7eb76c962024-05-23 15:03:08留言☆☆☆   来自广东

好可怕……这家怎么这么毒,太恶臭了
我之前还不懂为什么吵起来,一点没刷到这些恶臭事
№18 ☆☆☆天知道我为什么叫这个|88468e58于2024-05-23 15:02:59留言☆☆☆

我之前也没刷到过。我是因为听了他的营销,然后结果进去闪退了两句,想看看有没有别的人跟我一起骂的才看到这个瓜。B站还可以搜到他的鸣潮直播,你可以去看一下,真的很恶臭
№20 ☆☆☆不会想名字怎么破|7eb76c962024-05-23 15:05:20留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主