关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前发了好多在个人贴中,但是我发现我真的好想和人交流,欢迎各位兄弟姐妹吐槽交流之类的
№0 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a 2024-05-14 20:59:02留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

真的忍不住吐槽,我目前跑到ip地址进了房产中介行业,只是想短期工作一下然后跑路。在我来ip地址面试及工作过程中发现好多令人无语的事。比如,好多男性在路上抽烟,无论是在老家还是到上海,真是无论地区发达不发达,感觉都是随地抽烟的人,主要是我对烟味过敏,过敏性咳嗽会犯,所以就会注意一些
№1 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-14 21:02:49留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚来去闵行那边面试的时候,有一节路需要步行,大概是去韩国街方向,遇见两位男性就站在路边小便,大白天的,我真的是无语了,一个是开着车的中年大叔,一个是外卖小哥,谁懂,看导航后一抬头就发现站在路边小便的人,问题是两个人隔的不远,我真服了,公共厕所离得又不远,你们是真就急着一分钟嘛
№2 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-14 21:05:26留言☆☆☆   来自上海

现在在的店里的人真的好热情,不少男性特别热情,一大叔热情过头了,话语间说自己一年三四十万轻轻松松,还说一定请吃饭,刚租好房准备买被褥,他来一句他那有自己不常用的薄被子和毯子要拿给我。我的妈,真的吓死我,大爷,我只是想找个工作跑路,我是刚步入社会,但我tm不是傻子啊
№3 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-14 21:08:37留言☆☆☆   来自上海

不过我们店里还是有不少好人的,有个姐妹就很关照我们,还有个师兄也挺热情,有界限的热情
№4 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-14 21:09:54留言☆☆☆   来自上海

刚来去闵行那边面试的时候,有一节路需要步行,大概是去韩国街方向,遇见两位男性就站在路边小便,大白天的,我真的是无语了,一个是开着车的中年大叔,一个是外卖小哥,谁懂,看导航后一抬头就发现站在路边小便的人,问题是两个人隔的不远,我真服了,公共厕所离得又不远,你们是真就急着一分钟嘛
№2 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a于2024-05-14 21:05:26留言☆☆☆ 

男人是真特莫便利,转身一拉拉链就特莫当自己是个独立厕所了,这要是女人随便路边一蹲还不得上头条
№5 ☆☆☆吐司好吃|595bf8292024-05-14 21:11:11留言☆☆☆   来自广西

感觉就是离开父母亲戚独立接触社会,真的发现好多坏人,表面上都是人模人样,但做的事就令人无语,而且有些男的能不能把你的撩骚收一收,我TM是不是要说我是女铜你们才能停止xx啊,是的,我准备回来找个机会直接立个女铜人设了,之前还想着要不找个朋友假装一下男朋友,后来我朋友我建议直接立个女铜人设,会更有效
№6 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-14 21:15:13留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
>男人是真特莫便利,转身一拉拉链就特莫当自己是个独立厕所了,这要是女人随便路边一蹲还不得上头条
№5 ☆☆☆吐司好吃|595bf829于2024-05-14 21:11:11留言☆☆☆

是的,我当时你抬头就看见,我真的是想洗洗我的眼,好不容易低头走过这一节,再一抬头,好家伙,又一个
№7 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-14 21:16:27留言☆☆☆   来自上海

是的,我当时你抬头就看见,我真的是想洗洗我的眼,好不容易低头走过这一节,再一抬头,好家伙,又一个
№7 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a于2024-05-14 21:16:27留言☆☆☆

唔,多打了一个你字
№8 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-14 21:16:48留言☆☆☆   来自上海

№7 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a于2024-05-14 21:16:27留言☆☆☆

唔,不是你,是一
№9 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-14 21:17:11留言☆☆☆   来自上海

№2 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a于2024-05-14 21:05:26留言☆☆☆ 
男人是真特莫便利,转身一拉拉链就特莫当自己是个独立厕所了,这要是女人随便路边一蹲还不得上头条
№5 ☆☆☆吐司好吃|595bf829于2024-05-14 21:11:11留言☆☆☆  来自广西

前几天刚遇到一个,太恶心了散个步都能遇到
№10 ☆☆☆吐司好吃|595bf8292024-05-14 21:18:17留言☆☆☆   来自广西

啊啊啊啊,我刚才打了一长串的楼给我吞了,不是,有啥可屏蔽的么,我不就是说不少男的liaosao么,对着女性说那种无界限的话,去摸人家的头发,话里话外间透露着想泡人的感觉,再进一步就是xsr了
№11 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-14 21:22:27留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
广西
前几天刚遇到一个,太恶心了散个步都能遇到
№10 ☆☆☆吐司好吃|595bf829于2024-05-14 21:18:17留言☆☆☆

啊啊啊啊啊,真的是服了,这些男的是真的很让人无语
№12 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-14 21:24:37留言☆☆☆   来自上海

果然还是要自己跑出来后自己体验一下才会更深刻,我之前一直想往外面跑,觉得外面自由,自己也很独立,但等我真正出来以后,发现我真的会非常想家,之前的独立都是基于我父母姐弟离我都不远,就是在同一个城市的不同地方,就很安心。等自己一个人真正来到大城市后,发现真的很孤单,想找个人说话都不容易,因为朋友他们都各有各的事情,不可能时时刻刻都注意回自己的消息,我一个想独自生活的人超级想谈恋爱。所有独自一个人到大城市打拼的人都很厉害,非常非常厉害,到大城市后的孤独、恐慌、长时间通勤的无聊等等,都降低了我的幸福感,要不是因为沉没成本已经出去了,我都想立刻跑路回家了。等我把钱都挣回来我就跑路
№13 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-14 21:38:34留言☆☆☆   来自上海

我还是适合熟人社会,适合爸妈在身边的这种安全感
№14 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-14 21:39:24留言☆☆☆   来自上海

今天摸了一会儿鱼学习,可是学习好难专注
№15 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-15 17:38:16留言☆☆☆   来自上海

上班好累好累呀
№16 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-15 21:19:32留言☆☆☆   来自上海

是谁发明了上班这种折磨人的东西,真的好累
№17 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-15 21:20:04留言☆☆☆   来自上海

人上班真的会上到发疯
№18 ☆☆☆OeOoooooo|cd68c00d2024-05-15 21:21:13留言☆☆☆   来自广东

是真的,要疯了
№19 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-16 12:52:42留言☆☆☆   来自上海

合租室友是同时入职的,这两天跑外勤,因为要去门店拿名片,我就头一天晚上规划好,上午可以按照路线把沿线的六个门店都转了,然后回家,之后的几天也可以轻松些,问过室友,室友说好好好,有没有其他想法,没有;等到上午十点多,室友突然来一句,感觉上午也没必要转完,我说你累了嘛,你要是累的话可以先回去休息,我想今天上午跑完,结果室友说店长发消息一点半要开会,我因为一直在看导航规划路线没注意消息,我听到这就说那你想先回家还是想怎么弄,室友说想先回家,我说那就行吧,结果刚过个马路室友又说她有些犹豫要不要回家了,我说,行,那你先想好,然后再决定,她说要先在店这边吃饭,然后再回家,吃饭的时候看见店长发消息说又不开会了,她又说又不想回家了,想去图书馆,我,行都可以。啊啊啊啊啊啊,我以后再也不做规划了,把我逼疯的不是不按规划走,而是我做规划的时候多次问她,她一点意见都没有,然后按着规划走一半了,她又说她有些犹豫怎么怎么样,不是,你就大大方方的说原因+你想要的不行吗?我问的时候你不说,干一半了再说犹豫,我真的崩不住了
№20 ☆☆☆一只被草莓砸发的兔子|e6c8cd0a2024-05-16 13:03:57留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主