关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:#粉丝投稿# 匿名:相亲认识了一个女生,挺喜欢的,也接受磨合,但是有零星几个点我真的包容不了,比如一公里都要打车。爱跳舞但是吃饭晚出去散步说累不出去等等,还有其他生活习惯确实不适合继续交往下去,但是感 [41]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
#粉丝投稿# 匿名:相亲认识了一个女生,挺喜欢的,也接受磨合,但是有零星几个点我真的包容不了,比如一公里都要打车。爱跳舞但是吃饭晚出去散步说累不出去等等,还有其他生活习惯确实不适合继续交往下去,但是感性又告诉我我挺喜欢她的,活的真实,直来直去,开心最重要,就挺纠结的,感性理性一直在我心里碰撞,有点内耗。
№0 ☆☆☆lilllllili|810f69de 2024-04-26 14:37:38留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

fpb.#粉丝投稿# 匿名:相亲认识了一个女生,挺喜欢的,也接受磨合,但是有零星几个点我真的包容不了,比如一公里都要打车。爱跳舞但是吃饭晚出去散步说累不出去等等,还有其他生活习惯确实不适合继续交往下去,但是感性又告诉我我挺喜欢她的,活的真实,直来直去,开心最重要,就挺纠结的,感性理性一直在我心里碰撞,有点内耗。
№1 ☆☆☆lilllllili|810f69de2024-04-26 14:37:47留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

评论区给我看笑发财了哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆lilllllili|810f69de2024-04-26 14:38:07留言☆☆☆   来自天津

[cp]@: 他们不说,我说:不用纠结了,她没看上你!!!![/cp]
№4 ☆☆☆lilllllili|810f69de2024-04-26 14:40:43留言☆☆☆   来自天津

[cp]@:其实就是看上外貌了吧[嘻嘻][/cp]
№5 ☆☆☆lilllllili|810f69de2024-04-26 14:41:39留言☆☆☆   来自天津

[cp]@: 重点,他没车[/cp]
——
哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆lilllllili|810f69de2024-04-26 14:42:09留言☆☆☆   来自天津

他内心:漂亮美女为什么还不倒贴爱上我
№7 ☆☆☆eodopo|b5bd9a1d2024-04-26 14:52:28留言☆☆☆   来自重庆

确实够懒
№8 ☆☆☆暂时姓名|740df3132024-04-26 14:53:20留言☆☆☆   来自安徽

太阳大、穿高跟鞋,肯定要打车或开车的
№9 ☆☆☆凤明湛|33afed622024-04-26 14:58:13留言☆☆☆   来自河北

屁大点事还用上包容两个字了,打车一公里才多少钱,花的还不是他兜里的
№10 ☆☆☆三喵妈|b91eadde2024-04-26 15:01:30留言☆☆☆   来自广东

他没车 画重点
№11 ☆☆☆福气冲天|f409144b2024-04-26 15:09:30留言☆☆☆   来自山东

对方明确答应跟他交往了吗?男的给人感觉像是别人只跟他相亲了一下,他就觉得人家跟他交往了
№12 ☆☆☆誉誉可为|9024c4fb2024-04-26 15:10:22留言☆☆☆   来自广东

既要又要还要
№13 ☆☆☆oooooxxx|b67f1c432024-04-26 15:11:47留言☆☆☆   来自北京

我觉得这就是两方没达到彼此的要求呗,多正常,直接下一个
№14 ☆☆☆1111l1111|b5e29af42024-04-26 15:12:19留言☆☆☆   来自北京

我觉得女方没问题,只是相亲一面,打车也没花他的钱,至于不答应男的二次邀约出去散步,明显就是没看上他啊。
№15 ☆☆☆誉誉可为|9024c4fb2024-04-26 15:13:43留言☆☆☆   来自广东

感觉很正常啊,不管男方还是女方都没错,虽然女生应该也没有对这男的有多少喜欢,但真正的小情侣相处也是会因为这种琐碎小事交往不下去的
№16 ☆☆☆llkkoue|29518b9c2024-04-26 15:16:33留言☆☆☆   来自江苏

笑鼠了,说不定女方根本没看上他,这男的就已经开始用包容两个字了,而且我一个字都没看出来女方哪里喜欢男方了
№18 ☆☆☆kikilin|084cd4082024-04-26 15:23:02留言☆☆☆   来自北京

很明显的消费观不一致,没必要。
№19 ☆☆☆富士山大爆发|0cfba5a72024-04-26 15:29:48留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主