关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:破防了,美团4.8的奶茶比某些大品牌奶茶更好喝小料还多,而且人家都是桶里流出来的,某些大品牌当着我的面一勺一勺挖粉给我兑水,反正那感觉是相当微妙 [26]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,感觉现在一些商家,越贵越p人
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2799dd1b 2024-04-24 12:05:48留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

rt,感觉现在一些商家,越贵越p人
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2799dd1b于2024-04-24 12:05:48留言☆☆☆

还有某果连充电头都不给,感觉不值那个价,也不知道用果的人为啥那么多。
还有某登,我同事两千多买的衣服,销售员告诉她防水,结果还不如我两年前四五百的衣服真防水,被骗了她淋着雨来的。
№1 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2799dd1b2024-04-24 12:08:40留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正果和登已被我打入黑名单了,不管别人再跟风再夸好,我也不考虑这俩牌子了
№2 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2799dd1b2024-04-24 12:09:33留言☆☆☆   来自山东

也不知道为啥质量明明就很一般,好多人就闭眼吹好,感觉跟被xn了一样,还妄图拉别人入伙找认同感
№3 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2799dd1b2024-04-24 12:10:55留言☆☆☆   来自山东

美团奶茶?
№4 ☆☆☆lillillij|7068449a2024-04-24 12:11:56留言☆☆☆   来自安徽

美团奶茶?
№4 ☆☆☆lillillij|7068449a于2024-04-24 12:11:56留言☆☆☆

特价美团,会便宜的,但也比某些知名奶茶便宜而且小料多
№5 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2799dd1b2024-04-24 12:13:11留言☆☆☆   来自山东

哪家我要避雷
№6 ☆☆☆Rookie|d0dae7b52024-04-24 12:13:38留言☆☆☆   来自广西

桶里的也是粉兑啊
不过哪家大牌奶茶是粉冲兑的?喜茶一点点奈雪古茗沪上阿姨茶百道全都不是吧?
№7 ☆☆☆想吃沙茶面|1bce4f312024-04-24 12:16:29留言☆☆☆   来自广东

桶里的也是粉兑啊
不过哪家大牌奶茶是粉冲兑的?喜茶一点点奈雪古茗沪上阿姨茶百道全都不是吧?
№7 ☆☆☆想吃沙茶面|1bce4f31于2024-04-24 12:16:29留言☆☆☆

但最起码提前兑好装桶里吧,装装样子都进行不下去吗?好歹顾及一下顾客心情吧,看着他们给我兑我真的会瞬间联想超市卖的奶茶粉,还是怕兑桶了卖不完容易坏,想省点力气?拜托人家杂牌子都能做到的事情,赚我至少多两倍钱的奶茶店凭啥不能提前动动高贵的手。
反正以后我是不会去那几家了,贵味道还很一般,就算一开始行慢慢就以次充好了,感觉味道都变了喝了容易反胃,反正都是垃圾食品怎么都不健康,我还不如喝便宜味道好小料多的
№8 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2799dd1b2024-04-24 12:22:42留言☆☆☆   来自山东

但最起码提前兑好装桶里吧,装装样子都进行不下去吗?好歹顾及一下顾客心情吧,看着他们给我兑我真的会瞬间联想超市卖的奶茶粉,还是怕兑桶了卖不完容易坏,想省点力气?拜托人家杂牌子都能做到的事情,赚我至少多两倍钱的奶茶店凭啥不能提前动动高贵的手。
反正以后我是不会去那几家了,贵味道还很一般,就算一开始行慢慢就以次充好了,感觉味道都变了喝了容易反胃,反正都是垃圾食品怎么都不健康,我还不如喝便宜味道好小料多的
№8☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|2799dd1b于2024-04-24 12:22:42留言☆☆☆

所以是哪家大牌用粉兑了,就我所知能叫上名字的都不是粉兑的,都是茶汤加鲜奶或者液体植脂末,现在用固体植脂末的都很少了
№9 ☆☆☆想吃沙茶面|1bce4f312024-04-24 12:24:25留言☆☆☆   来自广东

你说说是哪家,蜜雪的话我闭嘴
№10 ☆☆☆骨白鸽|83311ae12024-04-24 12:39:51留言☆☆☆   来自四川

哪几家,发出来避雷
№11 ☆☆☆oooODDOoo|83e5d4db2024-04-24 12:41:39留言☆☆☆   来自河南

现冲说明防腐剂蛋糕的少。奶茶这东西一小时就影响口感了,两小时就质变了
№12 ☆☆☆芒果味西瓜|83cac5852024-04-24 12:42:10留言☆☆☆   来自上海

没见过放粉的,都是各种液体兑出来的。
粉的话,不容易溶解啊。
№13 ☆☆☆子路路|a7cf0cce2024-04-24 12:43:58留言☆☆☆   来自上海

看楼主id啊
№14 ☆☆☆哒晋|e067e1282024-04-24 12:57:04留言☆☆☆   来自海南

所以是哪家大牌用粉兑了,就我所知能叫上名字的都不是粉兑的,都是茶汤加鲜奶或者液体植脂末,现在用固体植脂末的都很少了
№9 ☆☆☆想吃沙茶面|1bce4f31于2024-04-24 12:24:25留言☆☆☆

coco就是
№15 ☆☆☆姬遨|1a2e6e7b2024-04-24 14:41:10留言☆☆☆   来自江苏

哪家奶茶这么良心?楼主说一下吧……
№16 ☆☆☆青色宝贝|6c05bc232024-04-24 14:48:31留言☆☆☆   来自上海

某果是哪家啊
№17 ☆☆☆谢又云|cfcbe3b92024-04-24 14:52:47留言☆☆☆   来自安徽

说的是美团和大众点评那个特价团购门类里吧,会有很划算的团购,我就买到过8.9的coco奶茶三兄弟大杯,4.2的蜜雪冰城圣代
№18 ☆☆☆吃瓜兔兔最好命|c20eba722024-04-24 14:58:47留言☆☆☆   来自江苏

某果是哪家啊
№17 ☆☆☆谢又云|cfcbe3b9于2024-04-24 14:52:47留言☆☆☆

苹果
№19 ☆☆☆森林里有一只小熊|c542bff52024-04-24 15:00:12留言☆☆☆   来自广东

说的是美团和大众点评那个特价团购门类里吧,会有很划算的团购,我就买到过8.9的coco奶茶三兄弟大杯,4.2的蜜雪冰城圣代
№18 ☆☆☆吃瓜兔兔最好命|c20eba72于2024-04-24 14:58:47留言☆☆☆

好便宜……
№20 ☆☆☆青色宝贝|6c05bc232024-04-24 15:09:28留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主