关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是两个主角为了把爱情保存在最美的一刻跳进工地的水泥浆里把自己埋了
你要一起死不能跳河跳海吗,要保存不能想个办法用冰冻吗还美观
拍这种猎奇情节是不是报复社会啊还起个这么像青春片的名字骗人去看,导演吃shi去吧,我看了之后感到无比的恶心
№0 ☆☆☆sjfkshdj|43c7cca5 2024-04-23 23:00:28留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

就那俩打赌的?确实很颠,结局疯成那个样子倒是符合前面的逻辑,问题是,他们前面就不正常了,一般人,玩笑的赌注大了就怂了,低头就低头吧,这两不管玩多大,都跟疯了一样死不松口。而且他们青梅竹马啊,除了关键的时候发癫,正常不会交流?
№1 ☆☆☆azzzzzzz|5d2c6fbd2024-04-24 09:51:03留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

翻译问题吧,原名和英译名都没有这么小清新的,感觉翻译片名的可能没仔细看电影内容
№2 ☆☆☆燕子啊|67dcf4122024-04-24 10:08:29留言☆☆☆   来自广东

说到跳进水泥,话说这样是不是会造成水泥之间形成空洞导致质量不过关啊,那住这个房子的人也惨了……水泥是不能隔绝空气的一样会腐败
№3 ☆☆☆燕子啊|67dcf4122024-04-24 10:10:32留言☆☆☆   来自广东

工地:我招谁惹谁了?
№4 ☆☆☆今天下雪不打伞|aa4ce50c2024-04-24 10:12:39留言☆☆☆   来自广东

他俩本来就不是正常人啊
№5 ☆☆☆你最丑|3767ef282024-04-24 10:16:59留言☆☆☆   来自河北

说到跳进水泥,话说这样是不是会造成水泥之间形成空洞导致质量不过关啊,那住这个房子的人也惨了……水泥是不能隔绝空气的一样会腐败
№3 ☆☆☆燕子啊|67dcf412于2024-04-24 10:10:32留言☆☆☆

是的
№6 ☆☆☆doge|f34785e42024-04-24 12:21:03留言☆☆☆   来自河南

他俩本来就是很癫的爱情啊,艺术里寻找道德多少有点。。。
№7 ☆☆☆o0o00oo0|226a7bd02024-04-24 14:54:01留言☆☆☆   来自河南

我当时看的时候觉得他们彼此的伴侣和孩子(有没有孩子我忘了)都很惨,确实是他们play的一环
№8 ☆☆☆kkkk1234|fdfcd97e2024-04-24 15:16:46留言☆☆☆   来自山东

我当时看的时候觉得他们彼此的伴侣和孩子(有没有孩子我忘了)都很惨,确实是他们play的一环
№8 ☆☆☆kkkk1234|fdfcd97e于2024-04-24 15:16:46留言☆☆☆

男的有老婆孩子,女的好像只有男朋友,后来分手了
№9 ☆☆☆iiiisks|56caa2c32024-04-24 16:41:49留言☆☆☆   来自广东

鬼知道我高中的姐姐带着初中的我看这部电影的时候有多尴尬,里面有几秒男主和他老婆do i的画面,我当时还啥都不懂
№10 ☆☆☆iiiisks|56caa2c32024-04-24 16:43:06留言☆☆☆   来自广东

想起我看这部电影的原因,我朋友说觉得我会喜欢这种疯批感情...看完我就去骂人了f^_^;
№11 ☆☆☆升星第一身体第二|db1339b32024-04-24 16:45:26留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主