关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前段时间还清醒的时候在医院,我爸一直照顾他,但是在医院根本没有治疗方案,甚至输血了也没有让他舒服一点,然后就开始说胡话,家里人知道以后都劝爷爷回家,因为我老家这边的习俗就是如果死在了医院也不能进家门,只能在村口摆灵堂,我妈妈还有姑父小爷爷他们都劝爷爷回家,怕他在医院人就没了,我爷爷还说要在医院,后面被家里人劝回来了,回来以后就生我爸爸气了,前两天爸爸打电话给我让我们快回来,今天我看到他叫爷爷已经不会理我了,只会点头表示听到了我的声音,我其实是爷爷没什么感情,但是看到心里还是很不舒服,很难受,我没有办法劝动他们让爷爷就在医院,满足他的要求,他们就是觉得在家走是最好的
№0 ☆☆☆小梦话|0d5e6725 2024-04-23 21:48:20留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

我可能忘不了今天看到爷爷的样子,我明明记得他不喜欢我来着,小时候经常骂我,我这次回来亲戚都说我对爷爷没什么感情,我应该不会难过,没有的,其实我很难过,我不敢进爷爷房间再去看他,我共情能力太强了,我小时候很讨厌我爷爷来着
№1 ☆☆☆小梦话|0d5e67252024-04-23 21:50:26留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是就看着他躺在哪里,还是会想哭
№2 ☆☆☆小梦话|0d5e67252024-04-23 21:51:17留言☆☆☆   来自江西

其实现在想想,我还不如跟我老公一样,等我爷爷走了以后再回来,这样看不到他最后的痛苦就没这么难过了
№3 ☆☆☆小梦话|0d5e67252024-04-23 21:54:21留言☆☆☆   来自江西

而且我跟爷爷关系不好我看到他躺床上我都这么难受,我从小外公外婆带大的,我现在没有办法想象等外公外婆那天到来我会怎么样,我真的可能会发疯
№4 ☆☆☆小梦话|0d5e67252024-04-23 21:56:59留言☆☆☆   来自江西

说出来说出来,说出来就没那么难受了
№5 ☆☆☆小梦话|0d5e67252024-04-23 21:57:18留言☆☆☆   来自江西

抱抱楼主
№6 ☆☆☆穿好小马甲|e6a77e952024-04-23 21:58:33留言☆☆☆   来自北京

抱抱,生命无常,lz要保重好身体啊
№7 ☆☆☆祸生无本福至有因|9edf03582024-04-23 22:00:36留言☆☆☆   来自山西

摸摸
№8 ☆☆☆我必三星|9f05ffee2024-04-23 22:15:48留言☆☆☆   来自河南

不理解,习俗就那么重要吗?比人还重要?
虽然但是,还是抱抱楼主。
№9 ☆☆☆努力赚钱呀|9377aaba2024-04-23 23:06:51留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主