关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跟我爸在打视频聊天,我妈在背景里发飙,我听得不太清,好像说是他背叛了我们两个,昨天我妈看了他聊天记录,说他跟别的女的什么话都能聊得出来。本来我看你区各种父母cg贴感触不深,现在刀落到我头上了终于能共情了
№0 ☆☆☆小雷小雷|bba39cc1 2024-04-23 21:46:41留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

跟我爸在打视频聊天,我妈在背景里发飙,我听得不太清,好像说是他背叛了我们两个,昨天我妈看了他聊天记录,说他跟别的女的什么话都能聊得出来。本来我看你区各种父母cg贴感触不深,现在刀落到我头上了终于能共情了
№0 ☆☆☆小雷小雷|bba39cc1于2024-04-23 21:46:41留言☆☆☆

挂了电话我现在就一整个不知所措的状态,我爸讲是误会我其实是不信的,现在我在考虑要不要找我妈要聊天记录,毕竟他在单位也算个有头有脸的ld,看看能不能拿这个做筹码
№1 ☆☆☆小雷小雷|bba39cc12024-04-23 21:48:22留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

说得好听是撩骚,说不定已经cg了
№2 ☆☆☆小雷小雷|bba39cc12024-04-23 21:51:42留言☆☆☆   来自河南

问你妈怎么想的,很多人到了这个岁数,求安慰不会离婚
№3 ☆☆☆68215679|520a41fb2024-04-23 21:52:08留言☆☆☆   来自广东

安稳
№4 ☆☆☆68215679|520a41fb2024-04-23 21:52:27留言☆☆☆   来自广东

哎我真无语了,他对我来说算是个负责任的好爸爸,虽然偶尔脾气不好。本来看我爸整天一副养胃的样子,而且也比较反感其他中年男对女性的口嗨,我以为他不会干这种事
№5 ☆☆☆小雷小雷|bba39cc12024-04-23 21:53:47留言☆☆☆   来自河南

这个时候离婚才是最潇洒的啊,差不多退休了,孩子也独立了。有钱有闲不用照顾老头,多爽
№6 ☆☆☆labulala|ab78d2f32024-04-23 21:54:42留言☆☆☆   来自湖北

我爸五十多,我妈还没到五十。我怀疑我妈不想离,就算没爱了亲情也还是在的,而且我读完研找工作还想靠他找关系。我妈虽然跟他工资差不多但社会关系没他硬的
№7 ☆☆☆小雷小雷|bba39cc12024-04-23 21:56:56留言☆☆☆   来自河南

不止中年,老年人甚至还是艾高危人群呢
№8 ☆☆☆小夏子子|b25ea5d52024-04-23 22:09:06留言☆☆☆   来自浙江

其实中年女也一样,孩子大了离开家了,本来就是凑合结婚的两个人相对无言,总要找点寄托
№9 ☆☆☆myyjhlxw|771f94ef2024-04-23 22:18:19留言☆☆☆   来自上海

反正我爸是的。
他是65后,至少二十年前就开始聊骚了,同学、客户、同事、网友,和好多女人聊过,同龄的、年纪比他小十几二十岁的,都有,聊自己生活不如意、聊老婆凶神恶煞、聊对方的相貌身材。身体上有没有出轨,我就不知道咯。
№10 ☆☆☆syycjtxf|39c88e6e2024-04-23 22:51:26留言☆☆☆   来自广西

挂了电话我现在就一整个不知所措的状态,我爸讲是误会我其实是不信的,现在我在考虑要不要找我妈要聊天记录,毕竟他在单位也算个有头有脸的ld,看看能不能拿这个做筹码
№1 ☆☆☆小雷小雷|bba39cc1于2024-04-23 21:48:22留言☆☆☆

你妈是想离婚吗,否则你为啥要替她干这种撕破脸的事儿,而且不管离不离,建议还是让父母自己解决,你不要掺和进去
№11 ☆☆☆凤明湛|f573c0fa2024-04-23 23:12:50留言☆☆☆   来自河北

初中那会儿我就见过我爸撩骚,我提醒我妈,她说男的都这样……
№12 ☆☆☆徵羽兮|4efe5d812024-04-23 23:18:05留言☆☆☆   来自山东

你妈是想离婚吗,否则你为啥要替她干这种撕破脸的事儿,而且不管离不离,建议还是让父母自己解决,你不要掺和进去
№11 ☆☆☆凤明湛|f573c0fa于2024-04-23 23:12:50留言☆☆☆

对啊对啊,不要掺合,你要是精力什么的多陪陪你父母 或者多挣钱。我超级想挣钱。
№14 ☆☆☆鹅毛老被用|3d615bc42024-04-24 00:43:10留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主