关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt。入坑前没接触过别的游戏,入坑后发现这游戏节奏一直很大,怎么活到现在的,神奇。
№0 ☆☆☆一尾虞|fd9c60dc 2024-04-23 16:54:55留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

第一是螃蟹,新鲜,第二是粉丝经济和宣传做的好
№1 ☆☆☆1356奇奇怪怪|d68273e92024-04-23 17:10:40留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

无聊
我玩是真的很无聊
王者不知道为什么学不会
吃鸡要跟人交流,烦
逆水寒,手机带不动
原神,既可以消磨时间,还不怎么跟人交流,还可以不考虑自己菜不菜
№2 ☆☆☆点逗点逗|70956f122024-04-23 17:13:08留言☆☆☆   来自山东

节奏大不就代表他更能活了?
越多讨论越火阿
№3 ☆☆☆无聊的达成|ca2596612024-04-23 17:14:03留言☆☆☆   来自安徽

因为没竞品,这个游戏最大的优点是没有强度焦虑,休闲党没时间肝地图资源三瓜俩枣只要说一句地图资源不如搬砖也就可以不肝了。
游戏获得最高档是原石,活动都放在最简单的一档,哪怕是深渊满星对于零氪党也不是遥不可及……
№4 ☆☆☆lllIlIIllI|032c48842024-04-23 17:16:39留言☆☆☆   来自江苏

mhy一直在买量啊,有曝光就不缺玩家
№5 ☆☆☆ghjimnyfb|8784e9512024-04-23 17:24:46留言☆☆☆   来自广东

骂的人变相宣传了游戏,尤其是当初的砸游戏机,不知道直接省了多少宣发费用
№6 ☆☆☆eunomcz|7bc49d662024-04-23 17:25:01留言☆☆☆   来自广东

开放世界手游,画风也符合大多数人的审美
№7 ☆☆☆68215679|b2fcbc882024-04-23 17:27:16留言☆☆☆   来自广东

很多人骂得响亮,自己也玩得很欢
№8 ☆☆☆mannnnner|0dffcbbe2024-04-23 17:28:40留言☆☆☆   来自北京

现在火的游戏,好像风评都不咋地
№9 ☆☆☆我必三星|267b36fa2024-04-23 17:33:20留言☆☆☆   来自河南

没有以前火了
№10 ☆☆☆友友好友|cc363e132024-04-23 17:34:47留言☆☆☆   来自江苏

大火的游戏骂的人也多
№11 ☆☆☆我是楼主bbbb|4158a89c2024-04-23 17:35:16留言☆☆☆   来自广东

这公司莫名其妙孝子很多,水军更多,不过原神现在跟以前比已经糊了不少了,流水缩了一大圈,只能说瘦死的骆驼比马大。
№12 ☆☆☆不挂科|f7c705bb2024-04-23 17:36:09留言☆☆☆   来自上海

它是真正的爆款,黑踩不死
№13 ☆☆☆豉油|03fa3f372024-04-23 17:49:26留言☆☆☆   来自广东

无聊
我玩是真的很无聊
王者不知道为什么学不会
吃鸡要跟人交流,烦
逆水寒,手机带不动
原神,既可以消磨时间,还不怎么跟人交流,还可以不考虑自己菜不菜
№2 ☆☆☆点逗点逗|70956f12于2024-04-23 17:13:08留言☆☆☆

我带你打金铲铲(上分!)
№14 ☆☆☆谁都别打我|82f3df652024-04-23 17:52:34留言☆☆☆   来自山东

风评差大多是同行在炒, 质量在手上所以热。因为热所以小鬼多。毕竟原神算的上跨级别的游戏了三年内无竞品已经很厉害了。毕竟游戏本身无大量社交,不靠社交黏人。
№15 ☆☆☆O一o救命|7ae488262024-04-23 22:05:23留言☆☆☆   来自天津

吃了第一个开放世界手游的鸡
吃了疫情红利
现在已经凉了很多了
№16 ☆☆☆IIllllIlII|88a0c0ef2024-04-23 22:15:38留言☆☆☆   来自四川

一是吃了开放世界的螃蟹,对手游玩家来说真的挺新鲜;二是不肝,后期可以一天只上二十分钟,对我这种社畜很友好,逆水寒就是因为看着一大串任务之类的头疼给弃了;三是对我个人而言,它的战斗系统还挺好的,有一点操作性,每次满星深渊都有种成就感,毕竟搓玻璃的没那么多选择。
不过现在原神已经糊了很多,我觉得全是他们自己作的,真·蒸蒸日上的时候对着玩家的意见装死,一点优化都不肯做,现在要凉了开始连续不断地优化体验,有个p用。而且三年多了好多玩法换汤不换药,越来越觉得无聊,剧情也是12+一点意思没有,主线拖拖拉拉一年没进展,感觉已经在弃坑的边缘,希望能再有个不肝的优质游戏出来,我一定不再给原神贡献日活
№17 ☆☆☆怒海云归|07554fcb2024-04-23 22:17:38留言☆☆☆   来自安徽

七年之期还差两年,角色太多了,肝不动,这也是有点凉的原因之一吧?
№18 ☆☆☆68215679|b2fcbc882024-04-23 22:20:13留言☆☆☆   来自广东

但是在别的游戏,说不充钱绝对不充钱,它是第一个能让人心甘情愿充钱的
№19 ☆☆☆68215679|b2fcbc882024-04-23 22:21:17留言☆☆☆   来自广东

玩梗的人比较多
№20 ☆☆☆芳草地|80982cf72024-04-23 22:29:47留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主