关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爸妈离婚好几年了,我跟我妈,我弟跟我爸。

我爸待业在家两年多了,说是要在家管我弟学习(也没见管出什么,班里中下游)。说给他介绍工作也不去,花钱还特别冲,现在他把手里钱花光了,还把我奶放他那的钱花光了,

现在要把家里唯一的房卖了,供我弟上500一小时的补课班!!!逆天,这是正常人能想出来的事吗,他还是偷摸把卖房信息挂网上的,有人来看房了家里人才知道,而且他的理由就是供我弟补课,我奶岁数大了爬不了楼梯,之后上我们这的荒郊野岭租个房!!!我怀疑他就是手里没钱了想套现拿这些当理由

我姑给我打电话说这事,说给我奶气的不行,然后让我给我弟补课(我这学期本来就每周都回家给我弟上会课),然后我打电话给我奶边骂边哭,我听我奶声音都虚了(自打我爸回家待业开始我奶跟我弟都变了,因为我爸窝里横,老凶我奶和我弟),我小时候是我奶养大的,我听着我心里这难受啊,我奶还说我弟看见我爸又偷摸炒股了(他在我小时候就炒过,这是我妈之前跟我说的,说欠了不少),

今天我奶我姑分别给我打了电话,说我不能骂我爸,说什么他是你爸,你不能骂他,你要跟他讲道理。。。然后我姑又说她的目的就是让我把我弟学习带上去,我弟初中毕业之前我爸是不会去上班的,不然我弟要是考不上高中我爸就得怪别人让他上班,
№0 ☆☆☆wyshnk|aff61dad 2024-04-19 22:26:10留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

我爸妈离婚好几年了,我跟我妈,我弟跟我爸。
我爸待业在家两年多了,说是要在家管我弟学习(也没见管出什么,班里中下游)。说给他介绍工作也不去,花钱还特别冲,现在他把手里钱花光了,还把我奶放他那的钱花光了,
现在要把家里唯一的房卖了,供我弟上500一小时的补课班!!!逆天,这是正常人能想出来的事吗,他还是偷摸把卖房信息挂网上的,有人来看房了家里人才知道,而且他的理由就是供我弟补课,我奶岁数大了爬不了楼梯,之后上我们这的荒郊野岭租个房!!!我怀疑他就是手里没钱了想套现拿这些当理由
我姑给我打电话说这事,说给我奶气的不行,然后让我给我弟补课(我这学期本来就每周都回家给我弟上会课),然后我打电话给我奶边骂边哭,我听我奶声音都虚了(自打我爸回家待业开始我奶跟我弟都变了,因为我爸窝里横,老凶我奶和我弟),我小时候是我奶养大的,我听着我心里这难受啊,我奶还说我弟看见我爸又偷摸炒股了(他在我小时候就炒过,这是我妈之前跟我说的,说欠了不少),
今天我奶我姑分别给我打了电话,说我不能骂我爸,说什么他是你爸,你不能骂他,你要跟他讲道理。。。然后我姑又说她的目的就是让我把我弟学习带上去,我弟初中毕业之前我爸是不会去上班的,不然我弟要是考不上高中我爸就得怪别人让他上班,
№0 ☆☆☆wyshnk|aff61dad于2024-04-19 22:26:10留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆wyshnk|aff61dad2024-04-19 22:26:25留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是什么混蛋啊
№2 ☆☆☆大灯泡实在很亮|fd2c0d4c2024-04-19 22:30:06留言☆☆☆   来自江苏

现在我是明白了,他们是把改变全家生活的方法都归到我弟学习差,难上高中,然后再让我来承担这个责任,让我来提高我弟成绩进而改变全家生活呗,真是服了,家里过得不好难道不是因为我爸天天不上班不挣钱,对我弟心情好就夸心情差就骂,对我奶犯浑发火造成的吗,凭什么让我担责
№3 ☆☆☆wyshnk|aff61dad2024-04-19 22:31:01留言☆☆☆   来自天津

我教我弟是因为他是我弟,我心疼他,我不想让他考不上高中,没学上,我心疼我奶夹在我弟跟我爸中间难受,不是我想承担改变这个家的责任
№4 ☆☆☆wyshnk|aff61dad2024-04-19 22:33:30留言☆☆☆   来自天津

我姑打电话还说你爸多疼你,每周我回去都给我做好吃的,还问我考上大学的时候我爸给我多少钱,我要是知道他没钱还这样我都不要他钱
№5 ☆☆☆wyshnk|aff61dad2024-04-19 22:36:59留言☆☆☆   来自天津

你爹不就是和那些孩子大于三岁的家庭主妇一样,以孩子为借口不上班吗
№6 ☆☆☆内耗狗|0aae86072024-04-19 22:39:04留言☆☆☆   来自四川

你爹不就是和那些孩子大于三岁的家庭主妇一样,以孩子为借口不上班吗
№6 ☆☆☆内耗狗|0aae8607于2024-04-19 22:39:04留言☆☆☆

他不一样,家庭主妇好歹家里还有个人挣钱,现在我爸那边没有挣钱的,全是花钱的,我的还在上初中,我奶岁数大了,这样还不找工作。自打他回家待业之后我天天烦这事,但是看他花钱这么冲还以为他手里有钱(他一回来就买电脑换电视换空调),问他手里有多少也不说
№7 ☆☆☆wyshnk|aff61dad2024-04-19 22:43:06留言☆☆☆   来自天津

他不一样,家庭主妇好歹家里还有个人挣钱,现在我爸那边没有挣钱的,全是花钱的,我的还在上初中,我奶岁数大了,这样还不找工作。自打他回家待业之后我天天烦这事,但是看他花钱这么冲还以为他手里有钱(他一回来就买电脑换电视换空调),问他手里有多少也不说
№7 ☆☆☆wyshnk|aff61dad于2024-04-19 22:43:06留言☆☆☆

我弟
№8 ☆☆☆wyshnk|aff61dad2024-04-19 22:43:21留言☆☆☆   来自天津

我姑我奶好老把他当“一家之主”,就这样当什么一家之主,除了和家里人横什么也不会
№9 ☆☆☆wyshnk|aff61dad2024-04-19 22:44:48留言☆☆☆   来自天津

又一次刷新三观,听八卦看小说看到这种一无是处,偷摸卖房,窝里横,对自己妈妈凶,总骂自己儿子的人,脑子里的形象总是穷凶极恶的,以为和这种人生活就是水深火热的,发生在自己身上需要想好几天才明白原来我爸是hundan
№10 ☆☆☆wyshnk|aff61dad2024-04-19 22:51:39留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主