关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们有分组作业,一般我们宿舍都是一起组队的,但是我们宿舍的四个人又偷偷组队了(PS:我们是六人寝),好家伙,他们组队就组队,但他们不说,(PS:我们之前就是说好一起组队了)但是他们现在就看不爽另一个人之前不经常干活,然后自己在那里商量四人一组,都是我怎么他们了,他们组队不和我说,导致我现在只能自己一个人一队了。我真的无语了???既然你们自己一组了,为什么不和我说!!!!为什么!!!!????我真的服了?今天截止了,学委问我我和谁一组时,我说和我舍友一组,但学委说我舍友有一个四人组和其中一个人去和男生组队了,然后学委问我是哪一组的,到了这个时候我才知道的,我真的服了???我那个时候是真的很尴尬,学委肯定是知道我们宿舍有矛盾,真感谢他没有直接说你既然是他们组的他们怎么没有报你的名字,我真的………
№0 ☆☆☆骂人的大学|be114fd7 2024-04-19 10:09:03留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

你还是先找人组队吧,把眼前关过去了,再考虑一下自己的宿舍关系
№1 ☆☆☆水果超人|c8a370762024-04-19 10:12:39留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

我质问他们,他们就是说以为我有别的组了就不和我一起了,然后那个不干活的人就是说以为我知道他们不喜欢他,以为我知道他们之前争吵的内容,以为我明白他们这次分组会有差错,我真的???????
№2 ☆☆☆骂人的大学|be114fd72024-04-19 10:13:09留言☆☆☆   来自黑龙江

你还是先找人组队吧,把眼前关过去了,再考虑一下自己的宿舍关系
№1 ☆☆☆水果超人|c8a37076于2024-04-19 10:12:39留言☆☆☆

没有用已经组队完了,我们真的很绝,自己组完队了不说,让我以为我们宿舍真的很平静,我真的???然后我这次就是一个人组队了,我交好的其他同学都是已经组好的,就是说不是他们一个人说了算
№3 ☆☆☆骂人的大学|be114fd72024-04-19 10:16:15留言☆☆☆   来自黑龙江

你为什么什么都不知道,什么都不问,难道你这种行为不属于甩手掌柜吗?
№4 ☆☆☆每天运动一点点|b71437d22024-04-19 10:16:36留言☆☆☆   来自广东

盲猜你两边关系都想搞好,但是那个找男生组队的如果真啥也不干,你还是跟四人组关系搞好点吧
№5 ☆☆☆达尔凡妮妮|63cb7ffc2024-04-19 10:17:52留言☆☆☆   来自北京

你为什么什么都不知道,什么都不问,难道你这种行为不属于甩手掌柜吗?
№4 ☆☆☆每天运动一点点|b71437d2于2024-04-19 10:16:36留言☆☆☆

不是我们这是最开始的分组,老师还没有布置作业,那我不就是确定了分组就什么都不干嘛,然后就是说在确定分组后他们又再次分组,就成了现在的局面
№6 ☆☆☆骂人的大学|be114fd72024-04-19 10:26:15留言☆☆☆   来自黑龙江

盲猜你两边关系都想搞好,但是那个找男生组队的如果真啥也不干,你还是跟四人组关系搞好点吧
№5 ☆☆☆达尔凡妮妮|63cb7ffc于2024-04-19 10:17:52留言☆☆☆

应该说我和他们谁都好也都不好,他们四个人的其实是两人小团体的结合,然后另外一个人是一个精致的小仙女,我和他玩不来,然后我平时是经常一个人去教学楼学习,因为我想考研,但在宿舍里他们就是说又变成了十大友好舍友
№7 ☆☆☆骂人的大学|be114fd72024-04-19 10:45:41留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
应该说我和他们谁都好也都不好,他们四个人的其实是两人小团体的结合,然后另外一个人是一个精致的小仙女,我和他玩不来,然后我平时是经常一个人去教学楼学习,因为我想考研,但在宿舍里他们就是说又变成了十大友好舍友
№7 ☆☆☆骂人的大学|be114fd7于2024-04-19 10:45:41留言☆☆☆

所以他们四个组队不是还蛮正常的....
№8 ☆☆☆无聊无聊无聊aaa|64ecadaa2024-04-19 10:47:15留言☆☆☆   来自北京

为什么非得通知你?。。。
№9 ☆☆☆虫草木子|0ff75e642024-04-19 10:49:34留言☆☆☆   来自北京

为什么非得通知你?。。。
№9 ☆☆☆虫草木子|0ff75e64于2024-04-19 10:49:34留言☆☆☆

你你看完?我们之前就已经组队了(六个人),然后就是他们吵完架之后又分组了(四人一组,一个去另外一组以及没有人通知的我),知道吗!他们不应该通知我吗?
№10 ☆☆☆骂人的大学|be114fd72024-04-19 11:11:43留言☆☆☆   来自黑龙江

她们小组不可以再加你一个吗,还是说规定就只能四个人
№11 ☆☆☆ZIP|c6460cff2024-04-19 12:23:44留言☆☆☆   来自海南

她们小组不可以再加你一个吗,还是说规定就只能四个人
№11 ☆☆☆ZIP|c6460cff于2024-04-19 12:23:44留言☆☆☆

不是说不能加就是他们不愿意加,他们为了不加另外一个人就把我排出去了,而且我们宿舍该怎么说呢就是礼貌(陌生人那种)虽然在别的寝室里都说我宿舍关系好,但其实我宿舍就是那种浮于表面的好,一戳就破
№12 ☆☆☆骂人的大学|be114fd72024-04-19 12:47:53留言☆☆☆   来自黑龙江

不是说不能加就是他们不愿意加,他们为了不加另外一个人就把我排出去了,而且我们宿舍该怎么说呢就是礼貌(陌生人那种)虽然在别的寝室里都说我宿舍关系好,但其实我宿舍就是那种浮于表面的好,一戳就破
№12 ☆☆☆骂人的大学|be114fd7于2024-04-19 12:47:53留言☆☆☆

早就知道不是真正的关系好了但是我一开始以为是一组的,当别人来找我时我就拒绝,现在他们自己分组了,我就一个人单着了,所以我想想就气???
№13 ☆☆☆骂人的大学|be114fd72024-04-19 12:50:22留言☆☆☆   来自黑龙江

组队的事情难道不是一开始就要确认清楚?这种事谁和你默认…
№14 ☆☆☆汽水瓶|cd7108ac2024-04-19 12:53:09留言☆☆☆   来自福建

组队的事情难道不是一开始就要确认清楚?这种事谁和你默认…
№14 ☆☆☆汽水瓶|cd7108ac于2024-04-19 12:53:09留言☆☆☆

不是,一开始要分组了,然后他们就说,既然这样那么我们六个人就一组吧,就这样还不是确认清楚吗???而且当初我也说了就六个人一组,他们都回答说嗯,这还不是分组,那还要怎样??
№15 ☆☆☆骂人的大学|be114fd72024-04-19 13:43:16留言☆☆☆   来自黑龙江

长个记性就好了,别气了,关键是你一个人一组可以完成作业吗?其他不重要,心里记着就好
№16 ☆☆☆风十里|428cae472024-04-19 14:21:59留言☆☆☆   来自重庆

长个记性就好了,别气了,关键是你一个人一组可以完成作业吗?其他不重要,心里记着就好
№16 ☆☆☆风十里|428cae47于2024-04-19 14:21:59留言☆☆☆

其实我不在乎是不是一个人完成作业,但是他们这个背信的行为,而且没有一个人告诉我,他们不知道另外一个人找了别的组没?他们知道,他们也知道我被蒙在鼓里,还以为宿舍是六个人一组,但是他们没有一个人告诉我需要重新找组这一事,所以说我才觉得生气,他们但凡早点告诉我,我去找了别人,别人不收我,那样子我自己一个人一组我都不会生气,但他们非要让我从学委那知道的,而且学委是核查小组名单时发现没有我的,就真的很恶心。本来在初中时发现自己的一个好朋友在背后说自己坏话那时候被背刺就已经很
№17 ☆☆☆骂人的大学|be114fd72024-04-19 17:23:19留言☆☆☆   来自黑龙江

其实我不在乎是不是一个人完成作业,但是他们这个背信的行为,而且没有一个人告诉我,他们不知道另外一个人找了别的组没?他们知道,他们也知道我被蒙在鼓里,还以为宿舍是六个人一组,但是他们没有一个人告诉我需要重新找组这一事,所以说我才觉得生气,他们但凡早点告诉我,我去找了别人,别人不收我,那样子我自己一个人一组我都不会生气,但他们非要让我从学委那知道的,而且学委是核查小组名单时发现没有我的,就真的很恶心。本来在初中时发现自己的一个好朋友在背后说自己坏话那时候被背刺就已经很
№17 ☆☆☆骂人的大学|be114fd7于2024-04-19 17:23:19留言☆☆☆

我就是不长记性,果然朋友不应该轻易交
№18 ☆☆☆骂人的大学|be114fd72024-04-19 17:24:07留言☆☆☆   来自黑龙江

这种事情不应该是老师布置组队任务的时候就该找人组嘛,哪有默认的,自己对作业不上心也不能怪别人啊
№19 ☆☆☆11IIIlll|6fb10e4f2024-04-19 17:26:13留言☆☆☆   来自广东

而且感觉楼主已经不是第一次吃亏了
№20 ☆☆☆11IIIlll|6fb10e4f2024-04-19 17:27:32留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主