关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到一个说顾城的,没想到背后这么癫,砍死老婆然后紫砂
№0 ☆☆☆i11ii11ii1|c9ce3996 2024-04-19 08:11:23留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我去年好像还在兔区看过涛顾城的,他老婆好惨
№1 ☆☆☆求暴富呀|3fe899a02024-04-19 08:15:49留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

顾城当年就很颠啊,木耳后来是被谁收养了不知道
№2 ☆☆☆IIIIIIll1i|24326d672024-04-19 08:18:58留言☆☆☆   来自北京

文人黑料很多的,特别是民国跟河殇那批人。
顾城不仅是砍死老婆,他老婆还是被他qj,后来顾城都是靠着老婆打工养着,去国外也是靠着老婆打零工,孩子被送到别人家寄养。
然后顾城又出轨了,带着三让老婆养,老婆给三洗衣服。后来三受不了跑了,顾城就疯了,觉得是老婆的错,杀了老婆。
№3 ☆☆☆11lli1il11|ac9fb5a92024-04-19 08:19:42留言☆☆☆   来自安徽

他们的孩子在国外被领养了,之前在小红书有个帖子就是说偶遇到了
№4 ☆☆☆Rookie|b02fbf832024-04-19 08:20:49留言☆☆☆   来自广西

哦对了,顾城在遗书里还在污蔑他老婆是出轨了别人,他老婆反思一下婚姻,甚至连离婚都没有开始动作,就被他杀了。
№5 ☆☆☆11lli1il11|ac9fb5a92024-04-19 08:21:26留言☆☆☆   来自安徽

民国文人,除了鲁迅闻一多等骨头很硬,信仰坚定的文人。
大多数文人,人品不值得深扒。特别胡适等留美文人,典型的“文人”,空一格都大声赞叹他卖国有方。
№6 ☆☆☆11lli1il11|ac9fb5a92024-04-19 08:24:45留言☆☆☆   来自安徽

民国的文人没有几个私生活作风好的吧,像迅哥也有个童养媳啊,别的就别说了
№7 ☆☆☆晚上吃点什么呢|66ffbb512024-04-19 08:27:54留言☆☆☆   来自广东

全国知名的颠,没几年就被人拉出来鞭尸一下
№8 ☆☆☆钱从四面八方来来来|985d78252024-04-19 08:29:57留言☆☆☆   来自陕西

他给小孩的遗书不是自己出轨还污蔑妻子拆散家么,他老婆放弃事业放弃上大学,然后和小三还一起生活,小三受不了变态跑了之后他还想为爱自杀来着,后来他妻子也受不了了,他生活不能自理离了照顾的人活不下去所以都杀了。
№9 ☆☆☆迷路清晨|5bc59e082024-04-19 08:31:30留言☆☆☆   来自山东

事实不叫黑料好吗?最多就是大家了解了私生活
№10 ☆☆☆和气作春妍|5cac5fa92024-04-19 08:42:47留言☆☆☆   来自安徽

事实不叫黑料
№11 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|0fc9915d2024-04-19 08:44:18留言☆☆☆   来自湖南

这不叫黑料,叫实话
民国文人吧都不能细看,细看都有毛病,老舍出轨,鲁迅嘴上说的好听鼓励女性工作但他妻子想找工作他却一直阻拦,并且还老是说他妻子写的不好
№12 ☆☆☆iiiiiiooon|5639153c2024-04-19 08:44:27留言☆☆☆   来自广东

顾城杀妻,金庸出轨小姑娘儿子自杀,沈从文痴汉追妻后又出轨,老舍出轨,徐志摩精神出轨林徽因后又插足陆小曼婚姻,不都很有名。
№13 ☆☆☆见青山多妩媚|c06ce63d2024-04-19 08:59:27留言☆☆☆   来自上海

说事实不叫黑料
№14 ☆☆☆鸡翅膀等等我|5549eee32024-04-19 09:16:20留言☆☆☆   来自江苏

文学还真具有欺骗性,文字给读者带上了厚厚的滤镜
№15 ☆☆☆此时情绪此时天无事小|b7c225712024-04-19 09:17:12留言☆☆☆   来自山东

这不叫黑料,叫实话
民国文人吧都不能细看,细看都有毛病,老舍出轨,鲁迅嘴上说的好听鼓励女性工作但他妻子想找工作他却一直阻拦,并且还老是说他妻子写的不好
№12 ☆☆☆iiiiiiooon|5639153c于2024-04-19 08:44:27留言☆☆☆

又开始趁机地图炮共沉沦黑鲁迅了是吧,拿出鲁迅阻拦的证据,你区掐了多少次了,真有这证据朱安粉会这么善良不拿出来?见不见啊
№16 ☆☆☆为什么不能是双眼皮|aa8c1bac2024-04-19 09:19:30留言☆☆☆   来自江苏

民国的文人没有几个私生活作风好的吧,像迅哥也有个童养媳啊,别的就别说了
№7 ☆☆☆晚上吃点什么呢|66ffbb51于2024-04-19 08:27:54留言☆☆☆

有童养媳不是因为朱安欺骗他在先死活不离婚在后?真的烦死你们这群嘴巴一张到处发xnb罔顾事实真相的理客中了
№17 ☆☆☆为什么不能是双眼皮|aa8c1bac2024-04-19 09:20:48留言☆☆☆   来自江苏

事实
№18 ☆☆☆jstnbkxg|df121bb62024-04-19 09:21:11留言☆☆☆   来自重庆

真的假的,还是野史?
№19 ☆☆☆人生要黄了|f0feb3252024-04-19 09:26:15留言☆☆☆   来自四川

真的假的,还是野史?
№19 ☆☆☆人生要黄了|f0feb325于2024-04-19 09:26:15留言☆☆☆

顾城杀老婆这事儿人尽皆知,时代太近了,我记得是用斧头把老婆活活砍死的
№20 ☆☆☆lllililil1|c57a9f4d2024-04-19 09:28:58留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主