关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
背景:
2023毕业,这是我的第二份工作,试用期三个月给我延长了一个月,现在转正后薪资只有4200,同岗位比我早来两个月的4500,扣除社保到手我只有三千多了,小组四个人只有我最低,核算工资的人告诉我,我们部门正好有人涨薪了,公司的涨薪很难,工作十多年的跟新来的一个工资,工作量还很大

我每天通勤来回三个多小时,一个月交通三百多,房租八百,少了300来说还是有点难受

同工不同酬,不知道怎么接受,现在离职,要交接一个月,月休六天,所有假期只有一天,除了春节和国庆有三天,月初五天不能休,无缝衔接的可能性比较低
№0 ☆☆☆差不多不想吃|198939f0 2024-04-19 08:09:21留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

现在工作不好找,你找到下家再离职吧
№1 ☆☆☆云洛洛|2b6b51b62024-04-19 08:14:45留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在工作不好找,你找到下家再离职吧
№1 ☆☆☆云洛洛|2b6b51b6于2024-04-19 08:14:45留言☆☆☆

主要是要是面试到了,也不能等我一个月吧应该
№2 ☆☆☆差不多不想吃|198939f02024-04-19 08:16:01留言☆☆☆   来自四川

最新消息,我是我们部门工资最低的
№3 ☆☆☆差不多不想吃|198939f02024-04-19 09:34:50留言☆☆☆   来自四川

骑驴找马,找到就辞职
№4 ☆☆☆健健平安|881b71882024-04-19 11:19:43留言☆☆☆   来自广东

通勤三小时,工资到手3k,跑吧,先找工作再跑路
№5 ☆☆☆双击666|42f9d97f2024-04-19 11:30:55留言☆☆☆   来自浙江

你这是在哪,待遇这么差还搞这么久的通勤时间,不理解
№6 ☆☆☆灯照花影|4950156f2024-04-19 11:45:48留言☆☆☆   来自北京

看你IP应该也不是北上广这种大城市啊,怎么会通勤这么久,试用期为什么无故延长,有说明原因吗
№7 ☆☆☆mppm|2d2d47342024-04-19 12:30:33留言☆☆☆   来自浙江

你先找,找好了下家再离职
№8 ☆☆☆dtsshgyyio|88f2a6182024-04-19 12:38:04留言☆☆☆   来自广东

好累啊
№9 ☆☆☆哇这是哪里呀|c612b5162024-04-19 12:41:47留言☆☆☆   来自湖南

看你IP应该也不是北上广这种大城市啊,怎么会通勤这么久,试用期为什么无故延长,有说明原因吗
№7 ☆☆☆mppm|2d2d4734于2024-04-19 12:30:33留言☆☆☆

成都gdp前十,人多的是
№10 ☆☆☆launm|39c981ac2024-04-19 12:44:09留言☆☆☆   来自广东

找到工作再说 你考虑的是面试公司不愿意等你一个月,实际情况很可能是你辞了职后很难再找到比现在这个好的,现在经济不景气,建议还是先找,因为很多公司招了人也要试岗期和试用期,不一定能通过,这你的机会不就来了,所以应该还是有公司愿意给你机会
№11 ☆☆☆柚西米露|8c2201342024-04-19 13:43:22留言☆☆☆   来自四川

你这是在哪,待遇这么差还搞这么久的通勤时间,不理解
№6 ☆☆☆灯照花影|4950156f于2024-04-19 11:45:48留言☆☆☆

成都
№12 ☆☆☆差不多不想吃|198939f02024-04-21 18:48:36留言☆☆☆   来自四川

№7 ☆☆☆mppm|2d2d4734于2024-04-19 12:30:33留言☆☆☆

他觉得我不适合这个岗位,pua我给我一个月机会再考察一下,然后转正后的薪资比同岗位的低
№13 ☆☆☆差不多不想吃|198939f02024-04-21 18:49:50留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主