关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:新版四大名著,新红楼才是最值得吐槽的。李少红拍完了都没看过红楼梦,演员不会念自己角色的判词,照抄原著原文结果断句都断不明白 [51]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆geegee|c3e9d4eb 2024-04-19 00:30:19留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

我一直把这个当鬼片看的。
№1 ☆☆☆风不至|e884c5622024-04-19 00:30:40留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

新红楼跟鬼片一样
№2 ☆☆☆IIIIllllll|204db2212024-04-19 00:30:48留言☆☆☆   来自浙江

李少红说她时间紧,找了一堆八零后抄原著写完了剧本
我寻思红楼梦这种旷世奇作都不值得贵圈拿出一年写个剧本吗
№3 ☆☆☆geegee|c3e9d4eb2024-04-19 00:31:28留言☆☆☆   来自天津

真不是学国外营销吗?
我记得国外有个著名片子,导演一点都没看原著,买了版权搞原创
№4 ☆☆☆前路昭昭|be81bb342024-04-19 00:37:26留言☆☆☆   来自安徽

她看没看过原著都不影响拍出来的效果很差吧,没看过原著就是像炒作,当时的新三国好像也说自己没看,看得是三国志,拍出来和三国志没有任何关系
我每次都是当背景音放,因为旁白那个声音我很喜欢,他如果能念得没错误我就更喜欢了
№5 ☆☆☆去吃烤鱼吧|6c1d12922024-04-19 00:43:36留言☆☆☆   来自广东

她看没看过原著都不影响拍出来的效果很差吧,没看过原著就是像炒作,当时的新三国好像也说自己没看,看得是三国志,拍出来和三国志没有任何关系
我每次都是当背景音放,因为旁白那个声音我很喜欢,他如果能念得没错误我就更喜欢了
№5 ☆☆☆去吃烤鱼吧|6c1d1292于2024-04-19 00:43:36留言☆☆☆

她是真没看过,好多台词断句都不会
就那个“娘们一会”但凡看过书都不会让演员读成“娘们儿一会儿”
№6 ☆☆☆geegee|c3e9d4eb2024-04-19 00:47:06留言☆☆☆   来自天津

她弄出来的这玩意不当红楼梦看也很离谱,感觉整个剧组都很业余,像在报复社会
№7 ☆☆☆00o0ooQ00O|4c421e352024-04-19 00:47:49留言☆☆☆   来自山东

可以当鬼片看,也可以当西游散记看,老祖母整个一猴子变的老妖精,就和大圣假扮什么妖精她妈那回基本一样,领着一帮各式鬼怪嬉游大观园
№8 ☆☆☆吐司好吃|d609643c2024-04-19 00:48:09留言☆☆☆   来自广西

金句“娘们儿一会儿”,然鹅原话是“娘/儿们/一会”
№9 ☆☆☆doge|4520b0b82024-04-19 00:48:45留言☆☆☆   来自河南

演员也是人均站桩背课文,经常断句都是错的
感觉没几个人知道自己在说什么演什么,很抽象
№10 ☆☆☆00o0ooQ00O|4c421e352024-04-19 00:50:39留言☆☆☆   来自山东

剧版园子里空(一声)大,人少X
原著园子里空(四声)大人少√
№11 ☆☆☆doge|4520b0b82024-04-19 00:50:51留言☆☆☆   来自河南

我觉得颜值最高的是李纨的演员,这个演员去演元春肯定比跟薛姨妈一个辈分的那个要好。这部剧是叶锦添最失败的作品,发挥失常,不能说没有想法,但创新过头就创死观众了。还有诡异的bgm加太过空旷的环境容易造成恐怖片效果。黛玉和小宝玉在一张塌上的场景真的不像青梅竹马天真无邪反而是有点那啥。选角真的太失败了,晴雯原本应该是一个惹人同情的角色这剧里只觉得王夫人脾气好忍了这么长时间。
№12 ☆☆☆想瘦又想吃|40b98a4b2024-04-19 01:45:12留言☆☆☆   来自浙江

尤二姐一身黑凤姐笑得癫王夫人应该去演贾母。贾瑞演得挺好。
№13 ☆☆☆想瘦又想吃|40b98a4b2024-04-19 01:47:26留言☆☆☆   来自浙江

她拍新红楼的思路没问题,有问题的是她的导演
能力和审美品位
№14 ☆☆☆马拉|d39816b62024-04-19 01:55:37留言☆☆☆   来自上海

还有那个戏曲头,不知道怎么想的,自已看看不觉得怪异吗
№15 ☆☆☆德文猫猫|2c08cecb2024-04-19 07:02:22留言☆☆☆   来自江苏

本来就是啊,其他仨都有人说好话,这部是集体骂
№16 ☆☆☆illil00iil|a8117e942024-04-19 07:08:24留言☆☆☆   来自黑龙江

不然为啥只有这个没重播,就是因为太烂了啊
№17 ☆☆☆你最丑|65a5c7962024-04-19 07:22:45留言☆☆☆   来自河北

李少红不是拍惊悚片打入市场的吗?那个银蛇谋杀案!感觉她有了二十年的文艺路线,结果一个红楼梦,又回到了惊悚的原点
№18 ☆☆☆阿玛尼亚|14e2ed272024-04-19 08:01:10留言☆☆☆   来自河北

她不该接这个差事,要是拍聊斋估计会好评。
№19 ☆☆☆qingyuan|fd9c3c6f2024-04-19 08:23:05留言☆☆☆   来自江苏

她不该接这个差事,要是拍聊斋估计会好评。
№19 ☆☆☆qingyuan|fd9c3c6f于2024-04-19 08:23:05留言☆☆☆

不是说本来不是他拍,是后面接手的吗
№20 ☆☆☆啊哦额|87a404122024-04-19 08:25:02留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主