关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你以为是努力搞钱吗?!!还是听我含泪唠吧。我司最近在推广一款新产品嘛,还算挺优惠,每天都有硬性的推销数量要求,推出去不给提成没有奖金,没达到要求扣绩效(黑心资本家!!)基本每个人都能完成,而且大家能达到最低要求就行。我这个同事,他!偏!不!他上班在网上推广,下了班去夜市摆地摊推销到凌晨几点,没有任何加班费和补贴!!!!以一己之力让我们组的人均销售量甩出其他组一大截…然后…然后要求的人均销售量提高了,现在每个人都头痛得不行,我们组的人去食堂吃饭都要被翻白眼,太惨了。

如果他这样能搞钱能晋升我都能理解,但是这两样一个都不沾啊!!!当事人说:这样很有成就感
№0 ☆☆☆三喵妈|d57b62fe 2024-04-19 00:25:42留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

怎么说呢,如果你们组每个人的钱都能往上提高的话,就不要在乎其他的了。
№1 ☆☆☆风不至|c2e9f3362024-04-19 00:31:44留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么说呢,如果你们组每个人的钱都能往上提高的话,就不要在乎其他的了。
№1 ☆☆☆风不至|c2e9f336于2024-04-19 00:31:44留言☆☆☆

没有任何好处…因为我们的主要业务不是搞推销
№2 ☆☆☆三喵妈|d57b62fe2024-04-19 00:35:35留言☆☆☆   来自广东

没有任何好处…因为我们的主要业务不是搞推销
№2 ☆☆☆三喵妈|d57b62fe于2024-04-19 00:35:35留言☆☆☆

那他怎么做?确实有点不太好了。
№3 ☆☆☆风不至|c2e9f3362024-04-19 00:39:03留言☆☆☆   来自河南

确实神金,要是自己去挣另外的钱那就很励志
通过没有任何回报还招人恨的方式,sjb
№4 ☆☆☆TXLZ5799Z|453591462024-04-19 02:12:22留言☆☆☆   来自江苏

确实损人不利己,这种人又喜欢装无辜,说我喜欢有时间没关系,其实就是为了表现自己,这份工作对他很重要,他没有更好都选择了
№5 ☆☆☆一家人平安健康|4b54206d2024-04-19 02:19:11留言☆☆☆   来自江西

我刚刚看岔眼了,还以为是白天上班晚上开烧烤摊呢,我点进来还在想好励志
№6 ☆☆☆阿旭|677ed98e2024-04-19 02:19:25留言☆☆☆   来自湖北

好神金,他是不是很年轻?一般上了年纪的人没这么多精力,没利益也不会主动去找所谓的成就感。
№7 ☆☆☆大雪兆丰年|9ab1d7b72024-04-19 07:37:59留言☆☆☆   来自河南

人家想往上爬呗,就算没钱拿也是业绩,将来领导考虑升职肯定会先想到他
№8 ☆☆☆且看明月又有几回圆|dfdfbbf02024-04-19 07:49:53留言☆☆☆   来自上海

我还说为什么神金,这不是无效率卷王吗
№9 ☆☆☆变幸运|606e14ee2024-04-19 07:52:40留言☆☆☆   来自江苏

人家想往上爬呗,就算没钱拿也是业绩,将来领导考虑升职肯定会先想到他
№8☆☆☆且看明月又有几回圆|dfdfbbf0于2024-04-19 07:49:53留言☆☆☆

№10 ☆☆☆努力攒钱的小猫|41a4ddc22024-04-19 08:04:58留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主